уф! денёк у меня сегодня..... проснулась в 3( хорошо что это санька позвонил) после к 8 на работу.. поработала малость( 1, 5 часа) и с никой и мужем поехали на похороны к его дяди.... обратно возвращались- муж заснул за рулём.... я не поняла с начала что происходит.. а когда увидела что мы в канаву направляемся- как закричу..... муж проснулся.. и всё обошлось..... вот. бывает же..... просто его вызвали ночью экстренно на работу. после санькин звонок... понятно- не выспался. вот и получилось...
муж заснул за рулём.... я не поняла с начала что происходит.. а когда увидела что мы в канаву направляемся- как закричу..... муж проснулся.. и всё обошлось..... вот. бывает же..... просто его вызвали ночью экстренно на работу. после санькин звонок... понятно- не выспался. вот и получилось...
irina060570, жесть!!!! А мне сын смс прислал. До сих пор возле поезда трутся, но настрой такой боевой! Мальчишки... Наши тяжи, говорит, приехали, теперь всех раскатаем! Хотя и без них Саперы есть!
Li-ka29, я тоже спросила что за тяжи. Оказалось - тяжелая техника, т.е. танки и им подобное. Они ж там типа все крутые, инженеры у них - инжи и т.п. irina060570, спасибо за привет! У Илюхи (т-т-т!) дела нормально. Температура уже почти не поднимается. Учится. Получил военный билет на руки...
Ха, сейчас в передаче с Дмитрием Кисилевым передавали, что в Америке граждане собирают подписи о присоединении Аляски к России! Уже 23 000 голосов собрали! И это только за неделю!!!
света, эта картинка на эту тему.. не успели подумать- уже хохмят!.
Всем добрый вечер, мне сейчас знакомая позвонила, вся в шоке, не знает куда бежать и кому звонить, у нее сын был в учебке в Мулино, потом распределили в Ингушетию, долго не выходил на связь, а не давно позвонил и сказал, что они на референдуме в Крыму, когда все разрешиться нас отправят обратно в часть в Ингушетию, но их переправили на какой то полуостров и на дембель будут от туда уходить, но смысл в том, что они сами не знают где они находятся, вот как так можно? Что то меня потряхивать начинает
Добавлено (24.03.2014, 22:05) --------------------------------------------- И при отправке ничего они не подписывали
Добавлено (24.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Живут в каких то вагончиках, правда кормят очень хорошо, телефоны у всех под запретом