Честно говоря, вот этот месяц действительно пролетел быстро.
ЦитатаVerdana ()
поздравляю, месяц отслужили на новом месте!
Юль, так и у вас месяц, только они в понедельник прилетели в Калиниград. Так что завтра ровно месяц как в новой части 18 мая они приехали в Москву и ждали перелета.
сын служит - не жалуется! если судить по голосу, то акклиматизацию прошел. заняты с утра до поздней ночи, тяжелые караулы. и будут пахать до самого дембеля. Расстояние мной ощущается, но за месяц всё вошло вроде бы в стабильное русло. три недели и проводим всех дембелей домой и станем дедами! Мотаю нервы бесплатно
Добрый вечер! с датками вас всех!! А мы уже вышли на финишную прямую.... остался путь длинною в 3 недели.... он длится так долго..... медленно но верно приближается ДМБ! весь этот путь ждала- когда откроется второе дыхание- не открылось. уже кислорода не хватает... но радует что осталось такая малость!
А мы уже вышли на финишную прямую.... остался путь длинною в 3 недели.... он длится так долго..... медленно но верно приближается ДМБ! весь этот путь ждала- когда откроется второе дыхание- не открылось. уже кислорода не хватает... но радует что осталось такая малость!
Иришка,не раскисай! Такое счастье ждет впереди-сынуля вернется!!!!Всю волю в кулак!
Танюшка, держусь! усталость сказывается! через 2 недели отпуск! так что там будет легче! 48 дней отдыха.... планов много!
ЦитатаТанюшка ()
Такое счастье ждет впереди-сынуля вернется!
да! с болью вспоминаю присягу! а ведь он только недавно признался, что после моего отъезда было не выносимо тяжело! хотелось домой! мой стойкий оловянный солдатик!
irina060570, Ой Ириш!И не говори с присяги уезжала ревела белугой,а мой стоит улфбается,меня успокаивает,а у самого слезы в глазах блестят!Душа наразрыв!Вот уж точно "стойкие оловянные солдатики",наши мальчишки!!Ну все,все скоро домой!Держимся Иришка,держимся!!!