Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
irina060570 Пятница, 25.07.2014, 22:55 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата kaktusnaokne ()
Вместе пойдем. Я по моему сошла с ума.
ААААААААА да мы тут все одинаковые примероно ...плюс -минус............... :D
Цитата Tata2013 ()
Девочки-дембеля, поздравляю всех!!
Стасибо огромное! Вот ведь как получается- Сын пришёл из армии , а я всё служу!!! :D
Цитата Tata2013 ()
а мой малинку в лесочке подъедал все
А мой всё время говорил, что вишню поедал в части... :)
Цитата Svetlana68 ()
я плакала когда читала благодарственное письмо от командира твоего сына.
А как я ревела... он мне её в аэропорту вручил- представляю какими глазами люди на меня смотрели... shy

cvetusia Пятница, 25.07.2014, 22:57 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Я как всегда вовремя ;) Все спать расходятся, а я только вылезаю на форум.
Всем привет :D
Всех наших дембелей еще раз поздравляю. dance
Мы с дочкой летим в Калининград в середине августа. Культурную программу составили чтоб все успеть. Гостиницы забронировали в центре города(2 суток) и в Балтийске(2суток). Теперь главное чтоб с увольнением все гладко было. А то сын пишет сегодня сдаю наряд и сам у себя принимаю. Малокомплект у них. А так все вроде нормально up

irina060570 Пятница, 25.07.2014, 23:00 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата cvetusia ()
Все спать расходятся, а я только вылезаю на форум.
я только с огорода приехала- огурчиков привезла - нужно в банки пихать..... :)
Цитата cvetusia ()
Всем привет
привеееееееееееет!
Цитата cvetusia ()
Всех наших дембелей еще раз поздравляю.
yes

matreshka Пятница, 25.07.2014, 23:14 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Цитата kaktusnaokne ()
только на этой нашей веточке реальные мамы,очень человечные,открытые, дружные

Цитата Verdana ()
летали. 20-летие справляли. Ребенок был просто счастлив.

Какие же вы молодцы, что съездили up
Моя маман тоже порывается, а я ее останавливаю - куда ехать? в какие леса????????????

Цитата Verdana ()
Вот разбил свежепривезенный телефон

У моего уже два свистнули.....

Цитата Tata2013 ()
сами не летаем и другим не даем.

Спокойной ночи..............

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 07:08 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Я вот думала до поры ,до времени,что сын ,это только мой,но ,до той поры,когда появилась у него девушка.. Вот,честно жалко было отдавать сокровище то моё,до сих пор,проблёскивают нотки ревности,а как ещё то?

Добавлено (26.07.2014, 06:42)
---------------------------------------------
Матрёшка, Наталья,в армии коммуниздят всё,ну ты же не новичёк,знаешь. У моего дембельку увели перед самым дембелем,такой же дембель .

Добавлено (26.07.2014, 07:08)
kaktusnaokne, Людмилка-не переживайте слишком,хотя по себе знаю,будите переживать,как мне сын сказал-главное не куда не лезть,и ничего не трогать.
Всё будет нормально. Ребята в Ростове были.

Verdana Суббота, 26.07.2014, 08:11 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата matreshka ()
Моя маман тоже порывается, а я ее останавливаю - куда ехать? в какие леса????????????

Наташ, я из тех мамаш, которые родили сына для себя и рванула бы даже во Владивосток. Безумная, одним словом. yes

Добавлено (26.07.2014, 08:04)

Цитата cvetusia ()
Мы с дочкой летим в Калининград в середине августа. Культурную программу составили чтоб все успеть. Гостиницы забронировали в центре города(2 суток) и в Балтийске(2суток). Теперь главное чтоб с увольнением все гладко было. А то сын пишет сегодня сдаю наряд и сам у себя принимаю. Малокомплект у них. А так все вроде нормально

Свет, привет! Молодцы, что летите. Парень хоть посмотрит город и в Балтике накупается. А то там сейчас такая жарынь стоит! Пусть у вас все сложится.

Добавлено (26.07.2014, 08:04)

Цитата matreshka ()
У моего уже два свистнули....

>( nono

Добавлено (26.07.2014, 08:11)
Опять невежливая девушка! Всем доброе утро! Только хороших вестей и мирного неба!

matreshka Суббота, 26.07.2014, 09:49 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17

Цитата Li-ka29 ()
,в армии коммуниздят всё,ну ты же не новичёк,знаешь.

Знаю, просто не могу этого принять. Ну как можно украсть у человека с которым ты ешь из одной миски и спишь на одном спальнике >( .
Это я не про телефоны (за телефоны конечно тоже обидно, что без связи). У Женьки котелок с ложкой и кружкой украли, пока он в карауле был. Хотя навряд ли это кто-то из его палатки. Свой котелок он так и не нашел, новый не дали, тырить он тоже не будет. Я его спросила как же он ест, он ответил:"С товарищами......" А вот это другая сторона армии - есть ТОВАРИЩИ, которые не бросят в беде ( я опять реву cry )

Цитата Li-ka29 ()
У моего дембельку увели перед самым дембелем,такой же дембель .

Ну это полный беспредел nono

Цитата Verdana ()
и рванула бы даже во Владивосток.

Да и она бы рванула. Когда он был Алкино, они с папой собирались туда на машине ехать, потом его перевели в Чебаркуль, она:"Подумаешь, еще 520 км". Просто сейчас рядом нет даже населенных пунктов. Куда ехать то? Да я думаю, что никто их не подпустит к лагерю, но она собирается ехать, говорит: "Ну поедем вдоль границы. А там может не прогонят...." Так нельзя, это просто ерунда какая-то. Одно дело в часть ездить, а другое в полевой лагерь.....

Цитата Li-ka29 ()
как мне сын сказал-главное не куда не лезть,и ничего не трогать.

Вот это правильно :) .

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 10:10 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Verdana, нет,я вот только поняла,что мы рожали сыновей не для себя,а для др.женщин,блин..

Добавлено (26.07.2014, 10:10)
matreshka, знаешь Наталья,воровство в армии проза жизни,и не самое страшное. Были бы здоровы и невредимы,а остальное не важно.

SNIPER Суббота, 26.07.2014, 11:47 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Во нам армия праздников прибавила...завтра день ВМФ,в ноябре день Морской пехоты,в январе день Инженерных войск,в мае День Черноморского флота! О как!

katusha Суббота, 26.07.2014, 12:29 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
Добрый день всем! :) Это я! :D

Добавлено (26.07.2014, 12:23)
У нас всё хорошо. Мы отдыхаем у родителей в Великих Луках до сих пор. Но, если честно, я уже устала отдыхать. :) Хочу уже в Питер полезными делами заниматься. :D Да и я заболела ещё... печально.. у нас такая жара стоит, а я дома сижу..

Добавлено (26.07.2014, 12:29)
Мой 8 месяцев отслужил в 20 км от границы с Украиной, очень за него переживала. Последний месяц у них даже слышно было ночью, как там стреляют.. Молилась, что бы только он успел домой вернуться и никуда его не отправили. Вот вернулся, так теперь за ваших мальчиков переживаю! Там что-то страшное происходит... >( Остаётся только надеяться и верить, что всё будет хорошо! Ведь пока никого на Украину не отправляют!

SNIPER Суббота, 26.07.2014, 12:33 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Пока Новоросия борется,они не прыгнут

katusha Суббота, 26.07.2014, 12:46 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата Li-ka29 ()
Я вот думала до поры ,до времени,что сын ,это только мой,но ,до той поры,когда появилась у него девушка.. Вот,честно жалко было отдавать сокровище то моё,до сих пор,проблёскивают нотки ревности,а как ещё то?

Не хочется влезать в ваши обсуждения... скажу только, что я вот очень чувствую эту ревность.. особенно сейчас, когда мы вместе живём... не приятно, если честно... shy

Добавлено (26.07.2014, 12:46)
Кстати, поздравляю всех с датками! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! yes кажется, недавно, и у меня так было... :)

irina060570 Суббота, 26.07.2014, 14:22 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Li-ka29 ()
в армии коммуниздят всё,ну ты же не новичёк,знаешь. У моего дембельку увели перед самым дембелем,такой же дембель .
да воровство- это мягко говоря не приятно! почему не понимаю не наказывают.... что значит- про....моргал? что значит -роди? найти и наказать вора! а наказать + к службе... вот послужит парниша лишний месяц а то и 2- другому не повадно будет...
Цитата matreshka ()
Знаю, просто не могу этого принять. Ну как можно украсть у человека с которым ты ешь из одной миски и спишь на одном спальнике
я такого то же не понимаю!
Цитата matreshka ()
( я опять реву cry )
да наталочка, читала тебя и слёзы навернулись!
Цитата SNIPER ()
Во нам армия праздников прибавила...завтра день ВМФ,в ноябре день Морской пехоты,в январе день Инженерных войск,в мае День Черноморского флота! О как!
а уж не считаем каждый месяц службы... 100 дней до приказа... космос... дмб... это маленькие, но значимые для нас даты!

Добавлено (26.07.2014, 14:22)
katusha, мы были в луках ...... я уже спрашивала, но забыла -ты где там ?

kaktusnaokne Суббота, 26.07.2014, 14:59 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

помнится,как мы переживали за парней,когда они в Кство были. Вот глупые. Именно сейчас она,настоящая армия началась. Нас прям кидает-туда сюда. Наши ребята (из части сына) находятся в 6 км от границы,в 100 км от Луганска. Я не знаю,как заставить себя не волноваться. Что там происходит,мы не знаем. Верю,что ничего страшного не случится. Знаю сына. Но честно, боюсь и сильно волнуюсь.

Про то,кто для кого сына родил))) я родила,чтобы его любить ,сильно-сильно,и жить для него и Варьки. Это счастье, быть мамой. А то что повзрослеет и женится- не знаю,я верю,что женщины женщинами а мама одна. Ей изменить ни с кем невозможно. Сегодня шла мимо и увидела свадьбу, Тошиных друзей, и подумала- поскорее бы вернулся,пусть лучше женится,чем на границе сидит shy

katusha Суббота, 26.07.2014, 15:12 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата irina060570 ()
katusha, мы были в луках ...... я уже спрашивала, но забыла -ты где там ?

ну мы в самом городе...)

Добавлено (26.07.2014, 15:12)
я тут не очень ориентируюсь :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика