Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
Танюшка Суббота, 26.07.2014, 15:45 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Статус: Отключен
Доброго денечка всем! Сеймовчанка, необыкновенные стихи,тронули за душу ggl
kaktusnaokne,
Цитата kaktusnaokne ()
поняла- что только на этой нашей веточке реальные мамы,очень человечные,открытые, дружные. Очень приятно от этого и тепло. Хочется вернуться,поделится горем и радостью. Тепло еще от того что девочки-дмб с нами и поддерживают всегда. Я совсем недавно,к сожалению, поняла "чистоту" и порядочность именно этого сайта.
Людмил,и заметь,что мы снова все здесь собрались,как только начинали служить.Это здорово!
Tata2013,привет, давненько не заходила на веточку dance
Verdana, Юля,молодец что съездила к сыну.Вот уж подарок так подарок для обеих сторон,и сын доволен.и мама счастлива.

Добавлено (26.07.2014, 15:20)
---------------------------------------------
matreshka, irina060570, абсолютно согласна по поводу воровства.Мой не звонит уже которую неделю,уверена,что тлф уже нет.

Цитата irina060570 ()
найти и наказать вора! а наказать + к службе... вот послужит парниша лишний месяц а то и 2- другому не повадно будет...
хорошее предложение nono

Добавлено (26.07.2014, 15:28)
kaktusnaokne,

Цитата kaktusnaokne ()
Верю,что ничего страшного не случится. Знаю сына. Но честно, боюсь и сильно волнуюсь.
Людмил,это правильно,надо верить и молиться.Осталось совсем чуть-чуть.Знаю,что не успокою тебя этими словами,но все же говорю,что все будет хорошо!

Добавлено (26.07.2014, 15:45)

Цитата katusha ()
я вот очень чувствую эту ревность.. особенно сейчас, когда мы вместе живём... не приятно, если честно.
Катюш,не обращай внимания,а просто пойми маму своего избранника и найди общий язык.Она сама еще скучает по сыну.Со временем все наладится,вот увидишь.

kaktusnaokne Суббота, 26.07.2014, 15:47 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Цитата Танюшка ()
Людмил,и заметь,что мы снова все здесь собрались,как только начинали служить.Это здорово!

Всегда хочется вернутся где ждут и любят,а перефразировать на нашу ветку- верят и поддерживают)

Цитата Танюшка ()
,это правильно,надо верить и молиться

Решила походит в Троицкую церков в Сергиево-Посадской Лавре. Верю.

Цитата Танюшка ()
Осталось совсем чуть-чуть

еще немножко,еще чуть-чуть,последний путь он трудный самый,
а я в ............. домой хочу,я так давно не видел маму shy

Цитата Танюшка ()
что не успокою тебя этими словами

меня прям колбасит. Постараюсь сама. Никто не поможет. Разве только сын и Варька. Под вечер сложно. С утра все хорошо shy

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 16:48 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
katusha, я понимаю,что неприятно. Ты тоже мамой будешь.. Ты знаешь я хорошо дружу с девочкой сына,и вида не подаю,просто обиделась немножко,что он сначала к ней,а потом домой.. Ну это ладно,мелочи жизни,я знаю ,что сын меня любит,а это самое главное. Сейчас ,говорю ребятам,цените уважайте ,и любите друг друга. Жизнь это просто миг,пройдёт, и не заметите.

Добавлено (26.07.2014, 16:48)
kaktusnaokne, Людмилка,100км от границы не так близко. Главное-не накручивать себя,и плохое не думать. Отслужит ваш сынуля нормально,да и у всех девчат тоже. Вспомню,как сама недавно тряслась,сейчас даже немного смешно,а вот нервные клетки точно не восстанавливаются.

Танюшка Суббота, 26.07.2014, 17:01 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Дембель
kaktusnaokne,
Цитата kaktusnaokne ()
Решила походит в Троицкую церков в Сергиево-Посадской Лавре. Верю.
вот это молодец!Мне тоже помогает,а главное сил придает и веры! up
Цитата kaktusnaokne ()
меня прям колбасит. Постараюсь сама. Никто не поможет. Разве только сын и Варька. Под вечер сложно. С утра все хорошо
да,с утра заботы,рабочие проблемы,не замечаешь как время летит.Варя сейчас для тебя ангелочек-хранитель,который не дает опустить руки.А для меня сейчас новая должность директора,сложная и требует полной отдачи.Устаю безумно,но главное,что некогда горевать,но при этом не было ни минуточки, чтобы я не думала о сыне.

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 17:05 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюшка, о детях мы будем думать всегда.. А вы чего директор? Тоже подумываю работу сменить.

Танюшка Суббота, 26.07.2014, 17:13 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Li-ka29 ()
Главное-не накручивать себя,и плохое не думать.
вот правильно!А то мы мамочки это запросто можем.Гоним прочь плохие мысли.

Добавлено (26.07.2014, 17:13)
Li-ka29, мне предложили должность директора магазина обуви "Кари".Вот с 16-го июля полноправный директор.Сейчас решаю организационные вопросы и плюс стажировка.Да еще и родителям надо успевать помогать.

irina060570 Суббота, 26.07.2014, 17:41 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Танюшка ()
Вот с 16-го июля полноправный директор.Сейчас решаю организационные вопросы и плюс стажировка.Да еще и родителям надо успевать помогать.

up молодец! вот видишь - все трудности преодолела! hands hands hands hands hands

Добавлено (26.07.2014, 17:41)
Танюшка, а кто ещё с сыном служит знаешь? мочет в контакт написать? хотя мой за это бурчал-" зачем других напрягать"... но я предпочитала что б бурчал, но хоть каплю информации что б было...

kaktusnaokne Суббота, 26.07.2014, 17:51 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Цитата Танюшка ()
должность директора,сложная и требует полной отдачи.Устаю безумно,но главное,что некогда горевать,но при этом не было ни минуточки, чтобы я не думала о сыне.

Тань,во первых-все получится,если назначили- значит поверили.И ты в себя поверь,работа директора сложная,не благодарная. Но жутко интересная.Я директор 7 офисов,у нас это называется Руководитель направления. Днем действительно как белка в колесе,а вечером ....... но время в ожидании с такой работой летит очень быстро.Я как то раз собрала планерку своих управляющих и в самый разгар мне Тошка позвонил и сообщил о случае,в Кстово,когда мальчик один решил себе навредить,кстати хохол по происхождению. Я в шоке,о планерке и думать забыла. Мои управляющие по лицу все увидели и говорят- ну ладно.пошли мы уже работать дальше,за что спасибо им. Они меня кстати очень поддерживают,а я иногда ,каюсь ругаюсь на них, а они молодцы,понимают,что я мать солдата. Ну да недолго им еще мучится я думаю,скоро дембель)))Одному из них говорю-возьмешь Антошку моего к себе на воспитание с января,он говорит- да всегда пожалуйста)

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 17:58 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюшка, успехов вам на новой должности! А ребятам лёгкой службы. Дембель неизбежен!

kaktusnaokne Суббота, 26.07.2014, 18:36 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Цитата Li-ka29 ()
Людмилка,100км от границы не так близко

не 100, это до Луганска ,до Украины 6 км >( ,эх блин,никогда бы не подумала,что мы с украиной рассоримся.

Verdana Суббота, 26.07.2014, 19:57 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата matreshka ()
есть ТОВАРИЩИ, которые не бросят в беде

вот это самое главное приобретение! yes

Добавлено (26.07.2014, 19:57)

Цитата Танюшка ()
Вот с 16-го июля полноправный директор.Сейчас решаю организационные вопросы и плюс стажировка.Да еще и родителям надо успевать помогать.

Тань, с назначением. Понимаю, как трудно. Но удачи и сил, и терпения! А главное, чтобы в тылу спокойно было. Пока работа - передовая. peep

Танюшка Суббота, 26.07.2014, 20:13 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Дембель
irina060570, kaktusnaokne, Li-ka29, спасибо большущее,девочки,за поддержку. Я всегда знала,что здесь выслушают и поймут

Добавлено (26.07.2014, 20:02)
Verdana, Юля,спасибо огромное за поддержку и теплые пожелания.Об успехах расскажу со временем.Буду стараться.Теперь уж стыдно в грязь лицом ударить :D

Добавлено (26.07.2014, 20:08)

Цитата irina060570 ()
Танюшка, а кто ещё с сыном служит знаешь? мочет в контакт написать? хотя мой за это бурчал-" зачем других напрягать"... но я предпочитала что б бурчал, но хоть каплю информации что б было...
да,Ириш,нашелся мальчик с сыном в одном батальоне служит.Говорит,что у него все хорошо.Я просила передать через него,чтобы Юрик позвонил,но он сказал,что как будет возможность,то позвонит.Хотя этот мальчик постоянно в инете висит.Только в последнее время перестал отвечать на мои смс.Сказал,что комбат с отпуска выходит,все будут "летать" .

Добавлено (26.07.2014, 20:13)

Цитата kaktusnaokne ()
Одному из них говорю-возьмешь Антошку моего к себе на воспитание с января,он говорит- да всегда пожалуйста)
Ой,Людмил,было бы не плохо.Я тоже уже подумываю над этим вопросом.

kaktusnaokne Суббота, 26.07.2014, 21:59 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Цитата Танюшка ()
,Людмил,было бы не плохо.Я тоже уже подумываю над этим вопросом.

я уже давно подумываю. Сын знает,со мной согласен.Пусть попробует себя,не получится- будем думать,что делать дальше. Но мне кажется,что справится. Главное -было бы желание ,а умение приложится

Сюсяша Суббота, 26.07.2014, 22:13 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
Цитата Li-ka29 ()
для др.женщин

ну а как же!
dance dance dance
мы с Катькой те самые другие

Добавлено (26.07.2014, 22:13)
Танюшка, ух ты)
я в Кстово с Ромой заходила в кари-хороший магазин) (у нас рекламу видела, но самих магазинов-нет)
любимый сказал придет-купит мне лодочки моей мечты, ахха)

katusha Суббота, 26.07.2014, 22:16 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
Цитата Сюсяша ()
мы с Катькой те самые другие

:D :D :D

Добавлено (26.07.2014, 22:16)
на самом деле: мама это мама, а жена это жена... обидно, когда начинают сравнивать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика