Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 21:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
Цитата александровна ()
Здравствуйте! Я новенькая мать солдата!

добро пожаловать! тут девчонки вам очень рады и очень вас ждали, у многих хороший и разнообразный опыт. всё будет хорошо
И не ведитесь на приглашения в личке, особенно от тех, кто тут слаще всего поет.
Обживетесь и другие мамочки слетятся.

irina060570, в Латвию на долго?

александровна Вторник, 29.07.2014, 17:49 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата shyff ()
поправила

Спасибо!

kaktusnaokne Вторник, 29.07.2014, 19:41 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Цитата курица-наседка ()
И не ведитесь на приглашения в личке, особенно от тех, кто тут слаще всего поет.
Обживетесь и другие мамочки слетятся.

ГАля,не хами!!! Мы Марину в обиду не дадим. От тебя когда -нибудь покой будет?
Нам не надо нервы мотать,они и так измотаны.Честно. Тут добрый и мудрый коллектив. Не вноси раздор.

shyff Вторник, 29.07.2014, 19:56 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
курица-наседка, kaktusnaokne, девочки успокойтесь,ругаться не нужно

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:02 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Девочки. добрый вечер всем! александровна, приветствую в нашей преимущественно женской компании. Надеюсь, вам здесь понравится ждать вашего сына. Бывает весело, и ругаются тут редко ggl
Девочки,мне сын в воскресенье рассказал страшную историю, как их на той неделе в части прессовали, пытаясь заставить подписать контракт. >( Видимо разнарядка не выполнена по контрактникам think Мой говорит, что даже немного испугался, что не устоит перед таким давлением. Собирали всех вместе и какой-то полковник чуть ли не каждого поднимал, допрашивал кто откуда, кто родители, какие планы в жизни и внушал, что за забором их ничего хорошего не ждет и надо быть дураком, чтобы не понять своего счастья и не остаться в армии еще на 3 года.
Я своему конечно велела не поддаваться на запугивания и думать своей головой, но вообще то возмущена конечно. down

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:11 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Дембель
Svetlana68, в нашей части тоже на один из батальонов идет прессинг по контракту.
чем занимается твой? с чего вдруг такой прессинг?

александровна, чем будете вкусным сынулю угощать?

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:18 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата курица-наседка ()
Svetlana68, в нашей части тоже на один из батальонов идет прессинг по контракту.
чем занимается твой? с чего вдруг такой прессинг?
курица-наседка, Галь, мой обучен на электрика, но в сейчас в инженерно-технической роте инженерно-саперного батальона. Там всех понемногу - и водители- механики, и кинологи и саперы. кто его знает чего привязались, но я думаю, что это чисто армейская погоня за показателями. ребятам вкручивают. что мол, вы подпишите, у вас будет 3 мес. испытательный срок, а если не понравится, разорвете контракт. Во как! На что это похоже?

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlana68 ()
у вас будет 3 мес. испытательный срок

вот что точно не нужно делать так это вестись на разные условности. Пусть не поддается!
мы их очень дома ждем. Отчасти понимаю когда мальчишки из поселков, в которых нет работы, подписывают контракт, а если армия не интересна, то точно не к чему. Надеюсь отстанут от него -поймут, что кремень :-) приятного всем вечера

Verdana Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Svetlana68 ()
На что это похоже?

добрый вечер. У моего та же байда. Видимо у них какие-то плановые показатели по набору есть. Как призыв. >(

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:32 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Дембель
Verdana, Юль, сейчас у самых первых весенников 4 месяца службы получается, совсем недавно(недели три назад) писали о том, что можно подписать контракт на год (1+1). Очень похоже на плановую пост-призывную разнарядку

Добавлено (29.07.2014, 20:32)
---------------------------------------------
твоего точно не уговорят, Юль.. мне кажется он каждую ночь дом во сне видит и мамины роллы :-)

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:33 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irina060570 ()
И МАНЬЯКА ГОНЯЛИ.....( ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ)

Ирина, ждем историю про маньяка peep
Цитата Танюшка ()
сказал,что так и продолжают воровать деньги с карты ВТБ.

Танюшка, да что ж это за беспредел такой! Я вот тоже как Людмила, карту сбера сделала своему, правда, ВТБ не блокировала, но он ею не пользуется. Меня бесит, что ВТБ за каждую их операцию снимает 100 р. Не хочется их обогащать, буржуев >(

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:35 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlana68 ()
ВТБ не блокировала

пусть код введет некорректно-заблокируется автоматически. ДВД будет приходить и снимите дома.
я своему карту сбера отправила по почте, но надо было сразу на присягу привозить. кучу денег сэкономил бы.

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата курица-наседка ()
понимаю когда мальчишки из поселков, в которых нет работы, подписывают контракт, а если армия не интересна, то точно не к чему.
yes yes yes
Цитата курица-наседка ()
Очень похоже на плановую пост-призывную разнарядку

Вот и я так думаю nono

shyff Вторник, 29.07.2014, 20:38 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Svetlana68 ()
в части прессовали, пытаясь заставить подписать контракт.

контракт надо подписывать по своей воле, конечно кто служит им нравиться и условия нормальные, но вот оставаться по контракту должны те кто видит себя в роли солдата

Verdana Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
у моего обе карты на руках теперь. Затерла лично (хотя просила несколько раз) CVV коды на обороте. У нас с ВТБ сняли через интернет. Благо успела всю основную сумму снять на присяге. Сейчас после подключения телебанка вроде смотрю, ничего не снимают, тьфу, тьфу. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика