Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
Танюшка Вторник, 29.07.2014, 09:01 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Статус: Отключен
Доброго утречка всем!Вчера наконец-то позвонил сынуля с чужого номера.И сообщил,что он спалился с тлф и еще сказал,что так и продолжают воровать деньги с карты ВТБ.Он договорился с лейтенантом,что тот отведет сына в банки поменяет карту.Может быть кто-то знает можно вернуть украденные деньги и каким образом?Я знаю,что у них в чипке это могут делать,если расплачиваются картой.

Добавлено (29.07.2014, 09:01)
---------------------------------------------
Цитата александровна ()
Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом
Марина вы линеечку вставьте, в профиле есть графа Подпись-здесь нужно сохранить,тогда все получится.

matreshka Вторник, 29.07.2014, 09:09 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Всем, Доброе Утро!!!!!!

Цитата александровна ()
Здравствуйте! Я новенькая мать солдата!

Ура, у нас пополнение dance dance
Добро пожаловать

Цитата александровна ()
Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом

Вы просто не туда ее вставили, попробуйте посмотреть здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1

Добавлено (29.07.2014, 09:09)
---------------------------------------------
Цитата Танюшка ()
Вчера наконец-то позвонил сынуля с чужого номера.

Хорошо, что хоть так позвонил :)

Цитата Танюшка ()
так и продолжают воровать деньги с карты ВТБ

Гады какие то, ну у кого воруют >( .

Мой тут тоже на выходных дал контрактнику позвонить, а к тому подошли пятеро дагов (тоже контрактники) и отобрали. Правда, потом командир заставил их вернуть телефон, но ситуация омерзительная.

А теперь о хорошем - 60 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА dance dance

ПРИЗЫВ ОСЕНЬ 2013 - ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

shyff Вторник, 29.07.2014, 09:12 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата александровна ()
Девочки! Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом

поправила :)

kaktusnaokne Вторник, 29.07.2014, 09:13 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить

Танюшка, Тань , я просто ВТБ заблокировала, а сыну те де деньги бросаю на сбер. Поменять карту можно в банке, в течении недели, там же и заявление можно написать о мошенничестве, но!, если сами не настоите- его никто вам написать не предложит, да и навряд ли они что то вернут. Но попробовать можно. Я своему кидаю маленькими суммами а смс с тратами мне на телефон приходят. Вот вчера один товарищ попросил родителей кинуть денег на карточку моего сына, родители кинули, ребята в магазин сходили, а потом решили с карты еще телефон пополнить, через интернет, а не получилось, все смс с кодами мне пришли, а я спала уже. Сегодня спросила- вы переводить пытались , сын подтвердил :).

shyff Вторник, 29.07.2014, 09:14 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата irina060570 ()
МОЖНО КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НАВЕЩАТЬ ИЛИ В УВАЛ БРАТЬ...... ТЯЖЕЛЕЕ ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЯТ ДАЛЕКО ОТ ДОМА.... НО ХОТЬ И БЛИЗКО- ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ ДОМА! ДА И ДОМОЙ ТЯНЕТ НАВЕРНОЕ ВАШЕГО СЫНУЛЮ БОЛЬШЕ.

когда близко к дому очень сложно служить, домой всегда хочется

kaktusnaokne Вторник, 29.07.2014, 09:27 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата александровна ()
Здравствуйте! Я новенькая мать солдата!

добро пожаловать! тут девчонки вам очень рады и очень вас ждали, у многих хороший и разнообразный опыт. всё будет хорошо
И не ведитесь на приглашения в личке, особенно от тех, кто тут слаще всего поет.
Обживетесь и другие мамочки слетятся.

irina060570, в Латвию на долго?

александровна Вторник, 29.07.2014, 17:49 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата shyff ()
поправила

Спасибо!

kaktusnaokne Вторник, 29.07.2014, 19:41 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить

Цитата курица-наседка ()
И не ведитесь на приглашения в личке, особенно от тех, кто тут слаще всего поет.
Обживетесь и другие мамочки слетятся.

ГАля,не хами!!! Мы Марину в обиду не дадим. От тебя когда -нибудь покой будет?
Нам не надо нервы мотать,они и так измотаны.Честно. Тут добрый и мудрый коллектив. Не вноси раздор.

shyff Вторник, 29.07.2014, 19:56 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить

Маршал
курица-наседка, kaktusnaokne, девочки успокойтесь,ругаться не нужно

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:02 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Девочки. добрый вечер всем! александровна, приветствую в нашей преимущественно женской компании. Надеюсь, вам здесь понравится ждать вашего сына. Бывает весело, и ругаются тут редко ggl
Девочки,мне сын в воскресенье рассказал страшную историю, как их на той неделе в части прессовали, пытаясь заставить подписать контракт. >( Видимо разнарядка не выполнена по контрактникам think Мой говорит, что даже немного испугался, что не устоит перед таким давлением. Собирали всех вместе и какой-то полковник чуть ли не каждого поднимал, допрашивал кто откуда, кто родители, какие планы в жизни и внушал, что за забором их ничего хорошего не ждет и надо быть дураком, чтобы не понять своего счастья и не остаться в армии еще на 3 года.
Я своему конечно велела не поддаваться на запугивания и думать своей головой, но вообще то возмущена конечно. down

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:11 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить

Дембель
Svetlana68, в нашей части тоже на один из батальонов идет прессинг по контракту.
чем занимается твой? с чего вдруг такой прессинг?

александровна, чем будете вкусным сынулю угощать?

Svetlana68 Вторник, 29.07.2014, 20:18 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Цитата курица-наседка ()
Svetlana68, в нашей части тоже на один из батальонов идет прессинг по контракту.
чем занимается твой? с чего вдруг такой прессинг?
курица-наседка, Галь, мой обучен на электрика, но в сейчас в инженерно-технической роте инженерно-саперного батальона. Там всех понемногу - и водители- механики, и кинологи и саперы. кто его знает чего привязались, но я думаю, что это чисто армейская погоня за показателями. ребятам вкручивают. что мол, вы подпишите, у вас будет 3 мес. испытательный срок, а если не понравится, разорвете контракт. Во как! На что это похоже?

курица-наседка Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlana68 ()
у вас будет 3 мес. испытательный срок

вот что точно не нужно делать так это вестись на разные условности. Пусть не поддается!
мы их очень дома ждем. Отчасти понимаю когда мальчишки из поселков, в которых нет работы, подписывают контракт, а если армия не интересна, то точно не к чему. Надеюсь отстанут от него -поймут, что кремень :-) приятного всем вечера

Verdana Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Svetlana68 ()
На что это похоже?

добрый вечер. У моего та же байда. Видимо у них какие-то плановые показатели по набору есть. Как призыв. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика