Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 13:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
shyff Вторник, 05.08.2014, 21:57 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
Цитата Svetlana68 ()
Я такого не помню

было, мальчишек в москву отправляли

kaktusnaokne Вторник, 05.08.2014, 23:15 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

Tata2013,
Ната,ну вот видишь.Я же говорю,скоро смеяться будешь своим страхам. Правда повод не очень смешной,но главное с сыном все в порядке. yes И да,да ,скоро и наша восьмерочка придет.
Цитата Танюшка ()
И вообще,чем занимаются в канцелярии.

что то перепечатывают,какие то документы составляют(инструкции,приказы, реестры) , копируют и тд... так что почерк не важен,все на компьютере.
Цитата Елена1974 ()
мне сын сказал: кто в канцелярии телефон должен быть на руках всегда

подверждаю- и звонит и пишет каждый день. Ну у нас в части их вообще не сдают.Но когда разговор зашел,что трубки могут отобрать,сын ответил - у меня не заберут,мне положено yes

Добавлено (05.08.2014, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата shyff ()
matushka

это не наша любимая матушка трех мальчиков ? она у нас пропала куда то,даже грустно стало. peep

Добавлено (05.08.2014, 23:11)

Цитата shyff ()
было, мальчишек в москву отправляли

Отправляли зимой,с нашей роты в Нахабино,сын им очень завидовал,тоже хотел поближе к дому. Кроме того у нас в части тоже бойцов миксуют после КМБ,отправляют в другие части. Я эту информацию уже писала.

Добавлено (05.08.2014, 23:13)
поздравляю всех с принятием присяги и датками.
А у меня радость,вот уж не думала что буду этому радоваться-мой едет на полигон,в Ленинградскую область,так что Ростовская область пока не в планах.Сколько же я пережила от этих мыслей,страшно вспомнить yes

Добавлено (05.08.2014, 23:15)
И еще хотела спросить Танюшку- как твой магазин обуви и новая должность? Вошла в курс дел,все получается я надеюсь? А мне две недели нужно отвечать за 26 офисов,руководитель в отпуске. Это такой объем работы,страшно сказать >(

Танюшка Среда, 06.08.2014, 00:25 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Доброй ночи,девочки!
Очень приятно,что в нашем домике появляются новенькие.Здесь не дадут упасть духом и помогут во всех интересующих вопросах. up
Еще раз поздравляю новый призыв с принятием присяги

Добавлено (05.08.2014, 23:29)
Ширяева, поздравляю с принятием присяги :hands:Сын в Кстово служил в 4 роте 3 взвод.Они батисты,водители-механники машины БАТ-2.Ротный у них хороший,адекватный мужчина.Командир 2-го батальона нормальный,по крайней мере мне пришлось с ним пообщаться,когда я приезжала к сыну.Плохого о части ничего не могу сказать.

Добавлено (05.08.2014, 23:39)
Девочки,по поводу расформирования и перевода в другие части было такое в наш призыв,мне сын об этом говорил.Я об этом точно помню.

Добавлено (05.08.2014, 23:48)
Что касается карт ВТБ для нового призыва:перед распределением оформите сберовскую карту,а ВТБ блокируйте,но не забирайте у бойца,чтобы она была на руках.Я этого не сделала,теперь появились проблемы у сына.Деньги с карты пропадают.В Вятском это практикуется(куда попал мой сын).Говорю об этом смело и открыто!!!Про остальные регионы не могу сказать,не знаю.

Добавлено (06.08.2014, 00:08)
kaktusnaokne, Ох,Людмил,сначала были слезы и паника,а теперь просто злость.Я одна,а разорваться надо на три части(образно говоря).Фишка в том,что с меня требуют как от директора со стажем,а я многих вещей еще до конца не понимаю,вплоть до терминологии.Было желание уйти совсем,но теперь как подумала сколько я уже своих сил и денежных средств затратила....сказала себе:Ни фига!Назад дороги нет!Я не тупее других!Просто много недоработок в фирме.Каждый хочет спихнуть с себя ответственность(внутри фирмы),а виноват всегда директор.Мне есть с чем сравнивать.Как мне сказали,это первые полгода тяжело,а потом по накатанной.
Я тебя прекрасно понимаю,Людмил,огромная ответственность вести 26 офисов.Но одно дело,когда ты эту работу знаешь со всеми подводными камнями,а другое,когда не хватает опыта.Вот в чем сложность.Уверена,что у тебя все получится!Во всяком случае,это не надолго,всего на две недели.Зато опыта еще большего наберешься.Думаю,что ты меня поняла,а то может я выразилась сумбурно.
И еще,если бы не болезнь папы и служба сына,я вообще бы на это смотрела проще.Отсюда и паника,хочется спокойствия,а его просто нет.Про себя и отдых я уже давно забыла.Но пока держусь!

Добавлено (06.08.2014, 00:20)
Девочки,прошу прощения за столь откровенный пост.Мне скрывать не чего и не стыжусь нормальных человеческих эмоций.

Добавлено (06.08.2014, 00:25)
О хорошем!Я так думаю,когда на моей линеечке солдатик дойдет до ромашки,будет приказ осень-зима и мы будем друг друга поздравлять! dance

Аастасия Среда, 06.08.2014, 09:34 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Дорогие ждущие девушки, мамочки, сестры и бабушки! У нас беда приключилась,вылетела флешка с фотоаппарата и фотографии с присяги соответственно пропали! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если не трудно, скинуть фото 4 РОТЫ 2 ВЗВОДА !! ОЧЕНЬ НУЖНО! может и найдем своего)) Доступно только для пользователей

Добавлено (06.08.2014, 09:34)
P.S. Присяга была 3 августа))

shyff Среда, 06.08.2014, 09:35 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Маршал
Аастасия, привет :)
а в контакте не попалась ваша рота?
вот тут не нашли на общих http://vk.com/album-40752706_199788757

Ширяева Среда, 06.08.2014, 09:43 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Всем доброго дня

Добавлено (06.08.2014, 09:43)

Цитата Аастасия ()
Дорогие ждущие девушки, мамочки, сестры и бабушки! У нас беда приключилась,вылетела флешка с фотоаппарата и фотографии с присяги соответственно пропали! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если не трудно, скинуть фото 4 РОТЫ 2 ВЗВОДА !! ОЧЕНЬ НУЖНО! может и найдем своего)) nastenefka@mail.ru или Настёна Уренкова

все что есть сброшу, но у меня очень мало. Так было много народа, далеко снимала на телефон. вечером вышлю на почту. у нас тоже 4 рота 2 взвод

Аастасия Среда, 06.08.2014, 09:47 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

shyff, что за группа? доступа нет!

Добавлено (06.08.2014, 09:47)
Ширяева, спасибо огромное! Там во время самой присяги много фотографировали, близко вроде, может где и будет)

shyff Среда, 06.08.2014, 09:52 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аастасия ()
что за группа? доступа нет!

группа в контакте http://vk.com/club40752706 есть еще и на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51648621707392

Аастасия Среда, 06.08.2014, 10:01 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

shyff, спасибо))

shyff Среда, 06.08.2014, 10:29 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Маршал
Аастасия, если еще вопросы будут обращайтесь :)

Ширяева Среда, 06.08.2014, 10:38 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Аастасия ()
Ширяева, спасибо огромное! Там во время самой присяги много фотографировали, близко вроде, может где и будет)

я спрошу у дочки та снимала и посмотрю у друга он вроде дочке все переслал

курица-наседка Среда, 06.08.2014, 15:18 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
всем привет!
неплохой отчет о состязаниях Открытая вода можно посмотреть там несколько постов по теме.
эх смотрю я на всё это гордость за мальчишек берет!
надо не ВДВ удваивать количество, а наших парней

shyff Среда, 06.08.2014, 15:39 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата курица-наседка ()
неплохой отчет о состязаниях Открытая вода можно посмотреть там несколько постов по теме.
эх смотрю я на всё это гордость за мальчишек берет!

круто up

matreshka Среда, 06.08.2014, 15:54 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Цитата курица-наседка ()
неплохой отчет о состязаниях Открытая вода

Супер up

Цитата курица-наседка ()
надо не ВДВ удваивать количество, а наших парней

yes yes yes

Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!
Наш так хотел попасть на эти соревнования, был уверен что мы туда точно приедем на него посмтреть, но увы ........

kaktusnaokne Среда, 06.08.2014, 18:59 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Таня, все понимаю. Не сдавайся- работа трудная, но с опытом будет проще, все встанет на свои места. Я вот тоже покоя хочу, да он нам только снится. Вот придут мальчишки- думаю уже относительно спокойно будет. У меня абсолютно такие же мысли, что и у тебя, но - все будет хорошо, мы все преодолеем.
Мой сегодня с полигона написал, и уже радость на душе. Так маленьким радостями и дослужив потихоньку. Вон везде пишут - не хотят в Украине воевать, дай бог покой придет и завершение этой бойни.

Наташа(Матрешка) - пусть не переживает, они молодые, жизнь только начинается, все у них получится. Женя и так много хорошего на полигоне сделал и нужного . Молодцы они у нас yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика