г.Кстово в/ч 64120
|
|
Сюсяша |
Четверг, 14.08.2014, 20:25 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Отключен
| Цитата shyff ( ) намучаешься с детьми, они маленькие проказники озоруют дерутся как вспомню младших братьев, как мы дрались ой я не буду работать по специальности, только если с деньгами напряжно будет)
Цитата курица-наседка ( ) художественно-эстетические не поверишь-всю жизнь тянули бумаги и всякое такое, сейчас думаю, что на худ-эстет скорее всего, т.к. и воспиталкой смогу быть
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 14.08.2014, 21:42 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Сюсяша, ты выбери ,что тебе ближе. Хотя ,сейчас ,многие кто заканчивают вышку,не работают по спец-ти. Иди в банковскую сферу,на большие деньги. У меня племяшка закончила фин.эконом. Сейчас работает в сбербанке,очень довольна.
|
|
| |
Сюсяша |
Четверг, 14.08.2014, 22:26 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Li-ka29, хотим дело свое открыть а банковская сфера-совсем не мое бухгалтерия ещё может быть..)
|
|
| |
Li-ka29 |
Пятница, 15.08.2014, 01:05 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Сюсяша, и своё дело хорошо. И бухгалтером быть неплохо.
|
|
| |
Сеймовчанка |
Пятница, 15.08.2014, 09:05 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 19
| Великая мудрость-ждать, Огромное счастьб-верить. И чувствовать.что опять Надежда откроет двери. Крепиться. когда нет сил И слезы сглотнув, смеяться, И падая не просить, И верить, и не бояться, И трердо и точно знать- Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить...
|
|
| |
Ширяева |
Пятница, 15.08.2014, 10:25 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата Сюсяша ( ) я не буду работать по специальности, только если с деньгами напряжно будет) А для чего тогда учиться по данной специальности если не собираетесь работать по специальностиДобавлено (15.08.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Сюсяша ( ) хотим дело свое открыть Тогда и надо учиться на управленца
|
|
| |
shyff |
Пятница, 15.08.2014, 10:31 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Ширяева ( ) А для чего тогда учиться по данной специальности если не собираетесь работать по специальности щас никто не работает по специальности, я с подругами училась на программистов, кто то пошел в кол центр на звонки отвечать кто то менеджером, только единицы по специальности пошли, и таких примеров много
|
|
| |
Ширяева |
Пятница, 15.08.2014, 10:41 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
Сержант
| откроют свое дело и учеба будет не интересна и бросит просто напросто. и бюджетное место пропадает, а у кого то призвание к этому и хочет учиться и работать по специальности. То что не работают по специальности я знаю, но в сфере своей деятельности, убеждаюсь, что нужны специалисты с образованием и знанием, особенно сейчас востребованы специалисты с техническими профессиями. А так манегеров и юристов уже девать не куда да и програмеров тоже. у меня сын без образования прогрмера, да шарит так, что програмеры отдыхают.
|
|
| |
shyff |
Пятница, 15.08.2014, 10:51 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Ширяева ( ) откроют свое дело и учеба будет не интересна и бросит просто напросто. я думаю что сначала учебу закончат, а потом и дело открывать Цитата Ширяева ( ) куда да и програмеров тоже. у меня сын без образования прогрмера, да шарит так, что програмеры отдыхают. ну программист может по разному подразумеваться это не только установка программ и драйверов, это в основном написание кодом на разных языках программирования
|
|
| |
Ширяева |
Пятница, 15.08.2014, 10:56 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата shyff ( ) это не только установка программ и драйверов, это в основном написание кодом на разных языках программирования я с этим не спорю. бухгалтер это тоже не перекладывание бумажек на столе и распитие чаев
|
|
| |
курица-наседка |
Пятница, 15.08.2014, 12:37 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| привет девочкиЮ Цитата Li-ka29 ( ) И бухгалтером быть неплохо. хорошо оплачиваемая сейчас специальность! если бизнес свой делать, то тоже потребуется дебеты с кредитами сводить.
у каждого свои причины выбора того или иного направления. по сути ВУЗ это настройка головы-способа мышления на определенный лад. Технарь это расчет-аналитика, шаг к программированию; гуманитарий - это фуа, немного легкий взгляд на мир. самое смешное, у нас в правительстве многие товарищи выступали на школьных корпоративах, неплохо пели и закончили технические вузы. Наверное универсалы. Сейчас можно всегда доучиться
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
Сюсяша |
Пятница, 15.08.2014, 20:55 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Ширяева ( ) А для чего тогда учиться по данной специальности если не собираетесь работать по специальности для того, что свое дело может "прогореть" и я работу смогу найти, мне это приятно
Цитата Ширяева ( ) Тогда и надо учиться на управленца подавала на экономиста и педагога, решила остановиться на педе, т.к. там есть возможность получения двух вышек, и, если захочу стать экономистом, отучусь там.
Цитата Ширяева ( ) откроют свое дело и учеба будет не интересна и бросит просто напросто. и бюджетное место пропадает, а у кого то призвание к этому и хочет учиться и работать по специальности. То что не работают по специальности я знаю, но в сфере своей деятельности, убеждаюсь, что нужны специалисты с образованием и знанием, особенно сейчас востребованы специалисты с техническими профессиями. А так манегеров и юристов уже девать не куда да и програмеров тоже. у меня сын без образования прогрмера, да шарит так, что програмеры отдыхают. поэтому оба и учимся на заочном, у любимого так вообще !одна! сессия в год т.е нужно было платно идти, если я на бюджет прохожу? вот это точно бред и оно не пропадет, если я уйду, на моё место будет конкурс
Цитата курица-наседка ( ) Сейчас можно всегда доучиться вот это и радует
|
|
| |
Сеймовчанка |
Суббота, 16.08.2014, 08:20 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 19
| Всем доброе утро!
|
|
| |
Танюшка |
Суббота, 16.08.2014, 20:37 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Девочки,добрый вечер!У меня горе.Сегодня утром умер папа.С сыном нет связи.Позвонила замполиту части,обещал завтра мне помочь поговорить с сыном.Очень тяжело!
|
|
| |
Сюсяша |
Суббота, 16.08.2014, 20:54 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Танюшка, прими наши соболезнования...
|
|
| |