Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 21:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
Tata2013 Воскресенье, 24.08.2014, 23:01 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
kaktusnaokne, Людочка, спасибо тебе. Саньке раз 15 повторила, чтобы никуда не лез, за краном смотрел, пальцы в розетку не совал))).

irina060570 Понедельник, 25.08.2014, 06:23 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Tata2013 ()
пальцы в розетку не совал))).

:D
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

курица-наседка Понедельник, 25.08.2014, 11:57 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
привет девочки!
Цитата Verdana ()
а кто за нами пришел? У них только все начинается.

очень хочется надеяться, что с нашими началось и с нашими закончится.

**

matreshka Понедельник, 25.08.2014, 13:00 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Всем, приветик :) !!!
С понедельничком всех :)

Цитата dumalex ()
это мы

Супер up

Цитата Сюсяша ()
Как у вас дела, как солдаты ваши?

Я на своего обиделась think . Как денег положить или симку восстановить, так пишет, а как просто рассказать как дела - то тишина, причем в сети всегда. Я ради интереса не пишу неделю и он молчит >( . Вот.....
А еще случайно прочитала его переписку с девочкой, там вообще прикол : "Я никому кроме тебя не могу маму доверить ....". Ну супер просто >( . Короче я обиделась.....

Цитата Tata2013 ()
Почитала про этот полигон, какой он дурной славой пользуется

Цитата kaktusnaokne ()
Жаль только,что наши пять товарищей-мой и четыре друга могут оказаться в других кубриках и с другими людьми.

Держитесь, девочки, еще совсем немного

Li-ka29 Понедельник, 25.08.2014, 17:14 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Tata2013, не накручивайте себя! Я раньше,когда узнала ,что сын будет сапёром,пребывала в тихом ужасе,тоже начиталась и про ашулук,и чебаркуль,когда ребят отправляли на утилизацию ,и т.д и т.п. Чуть не поседела.. Это раньше всё было. Когда сын с армии пришёл,так и сказал,главное не лезть,и ничего не трогать. Я даже не знала,что он ездил на разминирование..
Так,что не думайте о плохом. Всё хорошо будет.

Добавлено (25.08.2014, 17:14)
---------------------------------------------
Всем привет! ggl

Svetlana68 Понедельник, 25.08.2014, 20:27 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Tata2013, давайте думать о хорошем! Я читала, что сейчас солдат - срочников на утилизацию не посылают. Вот увидите, все будет хорошо! yes
Цитата matreshka ()
прочитала его переписку с девочкой, там вообще прикол : "Я никому кроме тебя не могу маму доверить ....". Ну супер просто

Вот поросенок! :)

dumalex Понедельник, 25.08.2014, 20:54 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Svetlana68 ()
. Как денег положить или симку восстановить, так пишет, а как просто рассказать как дела - то тишина, причем в сети всегда. Я ради интереса не пишу неделю и он молчит >( . Вот.....
А еще случайно прочитала его переписку с девочкой, там вообще прикол : "
вот и мой с девочкой переписывается. а как спросишьКАК ДЕЛА пишет всё норм. А ведь вконтакте его просматриваю.

cvetusia Понедельник, 25.08.2014, 21:48 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

Майор
Всем-всем добрый вечер ;)
matreshka, не обижайся ты на него, я так думаю если бы мама моего мужа (тогда будущего) услышала, как он мне говорит "Ты для меня важнее всех родственников вместе взятых", тоже обиделась бы yes В разговорах с девушками все "гиперболически выражается", ведь хочется выразить всю силу чувств в словах. А на самом деле, конечно он помнит какая у него классная сестра up
А денечки бегуууут, как то незаметно недели пролетают, хотя сын говорит, у них все равно тянется время.

Verdana Вторник, 26.08.2014, 07:35 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата matreshka ()
А еще случайно прочитала его переписку с девочкой,

привет всем. Вот не прочитала бы и спала спокойно. А теперь обиделась! Мужики же собственники. А ты для него сестра - друг. yes

Добавлено (26.08.2014, 07:33)
Tata2013, главное не накручивать себя! Конечно, кому бы это говорить, сама бы уже взорвала все форумы! Но все-таки греет то, что осталось 3 месяца. И ребят ТАМ нет. Только полигон. Все будет нормально. peep

Добавлено (26.08.2014, 07:35)

Цитата dumalex ()
А ведь вконтакте его просматриваю.

а вот я знаю его пароль от аккаунта в Контакте, но не смотрю, с кем он переписывается. Для меня слово: онлайн или был в сети... уже здорово! Значит, все в порядке. peep

matreshka Вторник, 26.08.2014, 11:00 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет!!!!
Ну вот только вчера пожалилась, а он и написал :) . Переписывались где-то с пол часа.
Главная новость - вроде как сворачиваются они :) , правда, не понятно куда потом - в часть или еще куда-то отправят....
Будем надеяться, что в часть ....

Цитата Verdana ()
а вот я знаю его пароль от аккаунта в Контакте, но не смотрю, с кем он переписывается.

Вот ты молодец, а я поросенок :) . На самом деле, читаю, потому, что ребятам он пишет намного больше, чем нам говорит......

Цитата cvetusia ()
конечно он помнит какая у него классная сестра

Цитата Verdana ()
А ты для него сестра - друг.

Ну я надеюсь, что так :) ...............

shyff Вторник, 26.08.2014, 12:02 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата matreshka ()
На самом деле, читаю, потому, что ребятам он пишет намного больше, чем нам говорит.

а он в курсе что ты читаешь? :)

курица-наседка Вторник, 26.08.2014, 12:11 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет девочки!
Таня-цветущая, а где рассказ о поездке к сыну? или я была занята и всё пропустила?! ;)

Еленка, со 100 днями до дома! Долгожданный рубеж для многих сейчас и вы его взяли.
служить и не тужить :-) выдохнем в декабре дружно!
я тут с симками игралась и вдруг осознала, что надо опять на симку сына класть денежку-прошло три месяца! вот только дату пополнения вспомнить не могу. а! мелочи ;)

Цитата Verdana ()
а вот я знаю его пароль от аккаунта в Контакте, но не смотрю, с кем он переписывается. Для меня слово: онлайн или был в сети... уже здорово! Значит, все в порядке.

для меня именно это и важно, а уж если он там девочек кадрит, то совсем хорошо - им выход нужен ;)

Цитата matreshka ()
Будем надеяться, что в часть

хоть бы так оно и было! сегодня и в майле выложили, что количество россиян, поддерживающих ввод войск в Украину стало 5%, а было.. ужасъ
с нашим дембельским приказом пусть наступит мир и будем экономику нашу поднимать!

matreshka Вторник, 26.08.2014, 17:11 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата shyff ()
а он в курсе что ты читаешь?

Нет, конечно :)

shyff Вторник, 26.08.2014, 17:49 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата matreshka ()
Нет, конечно

не спались :D

irina060570 Вторник, 26.08.2014, 18:36 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата курица-наседка ()
сегодня и в майле выложили, что количество россиян, поддерживающих ввод войск в Украину стало 5%
оЙ ДЕВОЧКИ! ПОНАЧИТАЛАСЬ Я В ИНЕТЕ ГАДОСТЕЙ- ВТОРЫЕ СУТКИ РЕВУ- МОИ МУЖИКИ ТОЧНО В ДУРКУ ОТПРАВЯТ МЕНЯ! ГОЛОСУЮТ 5% ТЕ НАВЕРНОЕ У КОГО СЫНОВЕЙ НЕТ! МЕНЯ КОЛОТИТ... НОРМАЛЬНО- ДОНБАССКИЕ МУЖИКИ В РОССИИ ОТСИЖИВАЮТЬСЯ А НАШИ ПОЙДУТ ТУДА ГИБНУТЬ- НУ БРЕД! Я АЖ" КИПЮ"
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика