г.Кстово в/ч 64120
|
|
курица-наседка |
Вторник, 07.10.2014, 09:09 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| привет всем! Цитата Svetlana68 ( ) а в один день с ним никто не уходит зато никому в голову не придет самолет раскачивать в небе домой лететь, ехать.. и пьянящая свобода :-) у нас 6 суток поездом намечается. Этап 1 доехать до Иркутска и попрощаться с горячими сибирскими хлопцами
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
shyff |
Вторник, 07.10.2014, 09:14 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Svetlana68 ( ) а в один день с ним никто не уходит, зато несколько человек уходят на 2 дня позже. Не знаю насколько это правильно, но поживем - увидим think авось отправят день в день. может и пораньше отправят
|
|
| |
Svetlana68 |
Вторник, 07.10.2014, 20:05 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| курица-наседка, Цитата курица-наседка ( ) зато никому в голову не придет самолет раскачивать в небе Другое дело - дембельский поезд За 6 дней пьянящей свободы можно успеть о многом подумать Добавлено (07.10.2014, 20:05) --------------------------------------------- Что-то я стала забывать здороваться Привет всем!!! Цитата курица-наседка ( ) Этап 1 доехать до Иркутска и попрощаться с горячими сибирскими хлопцами курица-наседка, а второй этап? Где сын служит? Галь, мне стыдно, но я не знаю...Цитата shyff ( ) может и пораньше отправят shyff, это было бы замечательно! Цитата Li-ka29 ( ) У меня один уезжал. b[]Li-ka29[/b], в этом есть свои плюсы, как уже курица-наседка точно подметила
|
|
| |
Сюсяша |
Вторник, 07.10.2014, 20:52 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| у меня кстати тоже один Но нам хорошо - ночь ехать любым поездом будет утречком дома)
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.10.2014, 09:13 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Всем огромный ПРИВЕТ!!!! Цитата курица-наседка ( ) зато никому в голову не придет самолет раскачивать в небе Что и такое бывало?
Мне вот тоже интересно когда будет известна точная дата отправки из части. И как это вообще происходит, довезут ли их до поезда или просто за ворота выставят и добирайся как хочешь, дадут ли билет или просто деньги на билет и тд Давайте, девочки - дембеля, рассказывайте как это было . Просто у меня в голове засела шальная мысль поехать в Алкино его встретить, но не знаю может это глупость какая-то
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.10.2014, 10:09 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата matreshka ( ) Просто у меня в голове засела шальная мысль поехать в Алкино его встретить, но не знаю может это глупость какая-то тебе далеко до алкино?
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 08.10.2014, 11:47 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет девочки! моя серединка завтра 10 месяцев берет, а значит неделька и все кстовские перешагнут этот знаковый рубеж. вопросов накидали :-) matreshka, натыкалась в интернете на то, что пьяные дембеля в самолете бегали от иллюминатора к иллюминатору :-) в голову может им придти всё :-) но баек по поводу дембелей ходит неимоверное количество :-) едем мы из Бикина, это дальше Хабаровска на 300 километров, но Южно-Сахалинск еще дальше. В некоторых частях начинают писать рапорты на увал с указанием места, куда надо доставить ребят.Задерживать день дембеля нельзя - препонам может быть воскресный день. В нашей части дембель происходит следующим образом - билеты покупают в части, дают подержать ребятам в руках-их кто-то фотографирует-выкладывает в контакте и офицры убирают их в сейф. В день дембеля, ребята одеваются в гражданку, получают документы, их сажают в машину (марку незнаю-может офицерская) привозят на вокзал к поезду хоть в 7 утра. В некоторых частях фоткают для отчета и сажают на поезд либо если приехали раньше, мальчишки тусуются на вокзале (бывали случаи, что при длительном ожидании своего поезда срочники возвращались в часть, чтобы с контрактниками отметить дембель). Билеты на поезд у наших летних дембелей, выложенные вконтакте, я видела за 3 недели до дембеля :-)
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.10.2014, 12:35 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата курица-наседка ( ) их сажают в машину (марку незнаю-может офицерская) по поводу машины это может быть автобус, военная машина что угодно,это не столь важно мне кажется главное их довезут до части, отправляются все в гражданке в дембельку переодеваться будут перед выходом из поезда(самолета)
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.10.2014, 13:26 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата shyff ( ) тебе далеко до алкино?
От Москвы до Уфы есть поезд 24 часа идет, а есть 30. Ну и там километров 30-ть до Алкино, или такси, или автобус....
Цитата курица-наседка ( ) едем мы из Бикина, ой-ой как далеко....
Цитата shyff ( ) отправляются все в гражданке Почему интересно
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.10.2014, 15:01 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата matreshka ( ) Почему интересно в военной форме нельзя, а вот почему всегда разные причины
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 08.10.2014, 15:11 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата matreshka ( ) Почему интересно Форма рассчитана на два года - это самый крутой аргумент. (*интересно у кого из наших она не подшивалась?) Вторая причина - если ты в форме, то должно быть всё по уставу! Честь патрулю отдавать надо шарфик не сними, пивка не выпить :-) **** в Алкино я бы не поехала и сын мой это не приветствовал бы. Одно дело из Нижнего забрать, а другое из Уфы. Их уходит группа дембелей - в поезде сутки. Особый колорит, а тут наблюдательные глаза сестры :-) лучше на вокзале принять в объятия. я никак не придумаю фенечки на встречу. пьянки дома не будет - сын сказал, что с армейскими они устраивают сабантуй.
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.10.2014, 15:30 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата курица-наседка ( ) Их уходит группа дембелей - в поезде сутки
Вот если бы я была уверенна, что их будет группа, я бы точно не поехала . А вдруг он один и ему грустно будет .....
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 08.10.2014, 15:39 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата matreshka ( ) если бы я была уверенна, что их будет группа спроси у него сколько их демобилизуется. вы ведь золотые дембеля?
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата курица-наседка ( ) а тут наблюдательные глаза сестры Цитата matreshka ( ) Вот если бы я была уверенна, что их будет группа, я бы точно не поехала . А вдруг он один и ему грустно будет .. я думала ты на машине за ним поедешь, так взяла забрала и поехали вместе домой
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.10.2014, 17:11 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата курица-наседка ( ) вы ведь золотые дембеля?
Я не знаю что значит "Золотые дембеля"
Цитата shyff ( ) я думала ты на машине за ним поедешь, так взяла забрала и поехали вместе домой
Я боюсь на такие расстояния ездить, а мужа с работы среди недели не отпустят, да я и не уверенна, что он захочет ехать......
|
|
| |