привет всем у нас отчеты-бумаги-смотры и холодает. всех с Покровом!
Покровом укрыла Божья Матерь, Расстелив на Землю белу скатерть, Всех от бед укроет,защитит, И врагов невидимых всех победит!
Нынче,в праздник Покрова Святой, Просим Богородицу-Царицу, Защитить нас от беды любой, Протянуть нам помощи десницу.
В каждый дом,на каждого из нас, Благодать пусть спустится Святая, Молится она за нас,каждый день,и каждый час, Каждому по вере,добрыми делами воздавая!
доброе утро всем! Светлана, нам не вернули. Был введен пин-код. А если он введен, деньги банк не возвращает. У нас вообще творится черти что. Дембелей ротный прессует, а молодые отдыхают. Вот так и живем до дембеля. Карту ВТБ восстановил, но содрал за ее изготовление 150 рублей из скудного денежного довольствия солдата.
Наш звонил в выходные, сказал, что рапорт пока еще не писал, после 20-го будет. На дембель уходит не один, в этот день еще двое уходят и вроде один до Москвы поедет. При таком раскладе я точно не поеду, не хочу им мешать . Муж обрадовался, говорит, что не хотел ехать в Уфу, я ему говорю, что не собиралась его с собой Брать, так он обиделся . Вот и пойми этих мужчин ....
к молодым ребятам? далеко? я бы тоже расстроилась... Добрый день девочки! Еленка, последний полтинничик открыла! поздравляю :-)
Светлан, можно попробовать подключить телебанк24 по телефону и посмотреть где проводилась операция. Если окажется в родных пенатах, то друг перестал быть другом. останется сделать выводы. 35 у вас? Золотые! Мотаю нервы бесплатно
Девочки, если честно, я распечатку со счета уже видела. И у меня впечатление. что к карте присосались еще в учебке. Прямо с конца марта и по сей день кто-то пользуется как своей собственной. оплачивает МТС, Мегафон, (у моего билайн)игры. Регионы разные, но больше всего Москва. Я не очень разбираюсь, с сыном предметно не говорила, но боюсь делать плохие выводы раньше времени (друг - с пеленок буквально). Он собирается отпроситься в банк заявление подать.
присосались еще в учебке. Прямо с конца марта и по сей день кто-то пользуется как своей собственной. оплачивает МТС, Мегафон, (у моего билайн)игры. Регионы разные, но больше всего Москва.
Свет, если Москва, то очень похоже на военкомат. Они там эти карты в открытом виде получили. На них фломастером фамилия была написана. Представляете, какой у них доход с каждого призыва?
я смотрела он-лайн предложения. Сайты при бронировании позволяли купить билеты либо по российскому паспорту либо по загран. Мне кажется просроченный паспорт это всё равно паспорт, который является документом удостоверяющим личность. тем более есть дополнительный документ-военный билет. Можно подстраховаться справкой о том, что паспорт просрочен по причине службы в армии. если хотите подстраховаться, то можно сделать запрос в авиакомпанию, но ответ скорее всего будет "правильный"-подумайте о паспорте заранее, но всегда есть конкретный человек, который не будет смотреть на дату действия паспорта (мы её не вводим при покупке билета почему-то) и в аэропорту есть военный комендант.
Юль, у нас есть лидеры -призыв 19-20 ноября, а мы от них отстаем на две недели и ориентируемся на тебя :-) надо же как-то вас разделять. :-) мне очень нравится название первых Золотые! ну а дальше мы так легче. ну слаба я :-) слаба Мотаю нервы бесплатно
то очень похоже на военкомат. Они там эти карты в открытом виде получили. На них фломастером фамилия была написана. Представляете, какой у них доход с каждого призыва?
Интересно мне, карты раздают как обмундирование, смс-оповещение для солдата не имеет практического смысла. То есть, любой кто держал карту в руках и переписал циферки с нее, может ею оплачивать что угодно в интернете? И не возможно доказать,что это тратил не владелец карты? Абсурд какой-то! А, ладно Все записано в небесной канцелярии. В такой грязной истории лучше уж быть пострадавшей стороной. Кто бы этот злоумышленник не был, пусть подавится. Что то Иринка наша пропала совсем
ага! я себе электричку покупала на Rzd, оплачивала картой сына-точнее циферками. *** а последние тогда Бронзовые :-) приятного всем вечера. девчонки наверное наклейки на шампанское ваяют Мотаю нервы бесплатно