Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Добрый день, девочки! чертовски приятные новости - появляется определенность с возвращение соколят домой. а я буду пытать дембельнутых мам :-)
irina060570, вашим за сколько дней до дембеля покупали билет на поезд? понимаю, что речи о самолете не было и билеты на самолет покупали сами. во сколько вылетал самолет и блокировали ли в части ваш вылет. Вы служили не в Хабаровске, а под? как добирались до аэропорта?
у нас хоть и в другой части, но всё повторяется-ситуация идентичная для всего ДВ. Комроты упертый лось-только поезд! и ушел в отпуск :-((((
интересно у кого-нибудь из дальневосточников билеты есть уже?
сын прислал фотку свеженькую - я расстроена. у него настроение - он дома! но служить еще почти полтинник Мотаю нервы бесплатно
Всем привет! Девочки,будущие вы наши дембелята,вы так долго ждали,осталось совсем чуть-чуть,не переживайте доедут ваши мальчики до дома,поездом,самолётом,не важно,главное скоро обнимать будете своих солдатиков,и плакать..от счастья! Терпения вам! Мы с вами!
Добавлено (24.10.2014, 13:08) --------------------------------------------- Сеймовчанка, да куда же мы вас бросим! Так же с нетерпением ждём ваш ДМБ!
Галь, бери пример с сына. Полтинник - это всего лишь арифметика, эти дни могут так незаметно пролететь... если не циклиться. Клей пока наклейки на шампанское У нас пока определенности нет. Ждем своих ВПД. Но на день дембеля это не влияет Конечно, у вас дилемма поезд - самолет Да, видать, командирам неохота морочиться с каждым, им лишь бы билет на плацкарт в зубы солдату сунуть и все - он свои обязанности выполнил.
Девочки - плацкарт с Дальнего Востока - это кошмар! По моим личным ощущениям, хотя я была в плацкарте всего сутки. Возвращайте ребят сами!
Добавлено (24.10.2014, 20:20) --------------------------------------------- Мы ехали до Нижнего на поезде Москва - Новый Уренгой. Господи, там в плацкарте одни урки ехали. Мы не спали всю ночь. Боялись за документы и сумки. Я такого даже в Харькове не испытывала.
вашим за сколько дней до дембеля покупали билет на поезд? понимаю, что речи о самолете не было и билеты на самолет покупали сами. во сколько вылетал самолет и блокировали ли в части ваш вылет. [spoiler]Вы служили не в Хабаровске, а под? как добирались до аэропорта?
я прислала саше деньги в апреле -числа 15. .....ДМБ 11.07 был. (выходит за 3 мес до дмб купили билет) вернее саша к командиру подошёл и спросил- купят ли ему билет на самолёт если я денег вышлю..... ком. ему сказал - вышлет сразу купим. я выслала и через день саньку отвезли в аэропорт где он сам купил билет. билет забрали. в день отлёта в 6 утра его отвезли в аэропорт и посадили на самолёт. ждали пока он пройдёт регистрацию. билет стоил 15000... но к примеру на этот самолёт на 9 мая цена была 8000.... а перед самым отлётом за несколько дней от 22000..... так что цены скачут... санька служил в самом хабаровске на большом аэродроме..... мальчик из вятского дмб на день позднее саши- там билет на самолёт покупало командование а не родители....