Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 09:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
Ширяева Среда, 26.11.2014, 12:47 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Всем хорошего дня
Прикрепления: 8940381.jpg (107.4 Kb)

irina060570 Среда, 26.11.2014, 13:49 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Всем всем доброго дня!

Svetlana68 Четверг, 27.11.2014, 11:27 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Девочки, привет, всем хорошего денечка! Хочу поделиться: сын, вернувшись из армии буквально через 3 дня проводил своего друга, и тот попал служить в Кстовскую учебку! up Кстати, друг приезжал к Андрею на присягу, так что место ему не чужое, его друзьям вообще тогда часть понравилась. Так что совпадение довольно забавное ggl Бывает же...

Ширяева Четверг, 27.11.2014, 11:55 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Приветик
Цитата Svetlana68 ()
Так что совпадение довольно забавное Бывает же...

Да пути Господни не исповедимы up

irina060570 Четверг, 27.11.2014, 13:14 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlana68 ()
тот попал служить в Кстовскую учебку!
классно. а прикиньте- санька служил в одной роте в кстово и теперь учатся в одном институте да ещё и в одной комнате живут!

курица-наседка Пятница, 28.11.2014, 11:38 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
привет девочки!
как адаптируются мальчишки дома?
готовимся новую партию кстовичей встречать дома?
Юля, твоя линейка 3 дня показывает :-) а у нас через 4 часа день службы закончится и почти Космос!
у кого-то ближайшие выходные последние в армии, а у кого-то первые. мой с теплотой вспоминает учебку в Кстово, жаль не вся служба такая! Но надо суметь перебороть себя, свои страхи, расстояния. так должно быть. главное дембель в срок живым и здоровым.

Сюсяша Пятница, 28.11.2014, 13:06 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
Поздравляю наших космонавтов :)

Svetlana68 Пятница, 28.11.2014, 20:34 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, привет! Поздравляю всех с датками hands
А у Сеймовчанки линейка закончилась!!! Ура еще одном дембелю! up
Цитата курица-наседка ()
как адаптируются мальчишки дома?

Сегодня неделя как мой сын дома. И первая ночь как он наконец спал как все люди, то есть сняв одежду и под одеялом :D я вчера даже сказала ему, что вечером насильно раздену и спрячу одежду, наверное подействовало ;) Объясню почему так: разница во времени сказывается, и несколько дней он засыпал вечером, часов в 7-8, естественно, в одежде, в своей комнате. Потом просыпался как на Сахалине привык - в 12 ночи и колобродил до утра - ел, мылся, общался в контакте, кино смотрел, а следующим вечером все повторялось - часов в 7 он уже никакой, носом клюет - и снова пошло- поехало. Только сейчас стало выправляться время в его голове ggl И еще все эти дни я была в жутком нервном напряжении, потом поймете почему (когда встретите своих :) ) Мое настроение следовало за его состоянием и настроением как нитка за иголкой, и это очень утомительный слалом. Может, это я такая псих, но адаптация не только у наших мальчишек. Мы все строим планы весь этот год службы, на что-то надеемся, чего-то боимся, думаю, вы меня понимаете. Первые дни мы очень счастливы и очень напряжены, замечаем все перемены друг в друге. Но вот теперь между нами расстояние действительно пропало, потому что начались общие семейные будничные дела и это здорово! Сын сходил в военкомат, в банк, выписал полис, сегодня ездили ему новые шмотки покупать, собирается работу искать, навестил родственников, в-общем, начинаем жить гражданской жизнью! Вот так у нас. :D А у вас как было?

irina060570 Суббота, 29.11.2014, 11:35 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlana68 ()
Объясню почему так: разница во времени сказывается
нам с этим проще было! мы встретили в москве его и жили сутки у родственников. ну пока все потискали... покормили.. после потащили по магазинам одевать его... а вечером после всего до 2 ночи катали нас по москве. утром ранний подъём. т.к. встречали в 9 часов ещё одного мальчика ( из кстово мой в хабаровск а тот в читу попал) живём рядом и с его мамой вместе работаем... так что приехали из москвы в 10 вечера - измотанный завалился спать так и вошли в норму сразу.
Цитата Svetlana68 ()
И еще все эти дни я была в жутком нервном напряжении, потом поймете почему (когда встретите своих

о да! это было! я с трудом пережила это время! но и тут малость повезло. почти сразу после его приезда мы скажем так путешествовали. а он отказался с нами.... за время отпуска он малость пришёл в себя... ну и как то так всё сгладилось!

dumalex Суббота, 29.11.2014, 12:07 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Svetlana68 ()
Сегодня неделя как мой сын дома. И первая ночь как он наконец спал как все люди, то есть сняв одежду и под одеялом :D я вчера даже сказала ему, что вечером насильно раздену и спрячу одежду, наверное подействовало ;) Объясню почему так: разница во времени сказывается, и несколько дней он засыпал вечером, часов в 7-8, естественно, в одежде, в своей комнате. Потом просыпался как на Сахалине привык - в 12 ночи и колобродил до утра - ел, мылся, общался в контакте, кино смотрел, а следующим вечером все повторялось - часов в 7 он уже никакой, носом клюет - и снова пошло- поехало. Только сейчас стало выправляться время в его голове ggl И еще все эти дни я была в жутком нервном напряжении, потом поймете почему (когда встретите своих :) ) Мое настроение следовало за его состоянием и настроением как нитка за иголкой, и это очень утомительный слалом. Может, это я такая псих, но адаптация не только у наших мальчишек. Мы все строим планы весь этот год службы, на что-то надеемся, чего-то боимся, думаю, вы меня понимаете. Первые дни мы очень счастливы и очень напряжены, замечаем все перемены друг в друге. Но вот теперь между нами расстояние действительно пропало, потому что начались общие семейные будничные дела и это здорово! Сын сходил в военкомат, в банк, выписал полис, сегодня ездили ему новые шмотки покупать, собирается работу искать, навестил родственников, в-общем, начинаем жить гражданской жизнью! Вот так у нас. :D А у вас как было?
а нам всё ото только предстоит через 2 дня. кошмар. но наш живёт по московскому времени.

Svetlana68 Суббота, 29.11.2014, 12:29 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем и хороших выходных!
Цитата irina060570 ()
он малость пришёл в себя... ну и как то так всё сгладилось!
up
irina060570, вот и мой постепенно стал расслабляться, и я вместе с ним :) То я все не решалась спросить о его планах, думала, может рано еще, а теперь он сам об этом вслух рассуждает и вообще стал более открытым и даже нежным. В-общем, живем дальше dance :D Всем удачи, радости и понимания с отслужившими сыновьями, братьями, внуками и любимыми
Как говорила наша Танюшка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (29.11.2014, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата dumalex ()
а нам всё ото только предстоит через 2 дня. кошмар. но наш живёт по московскому времени.

dumalex, почему КОШМАР?
Это просто такое трудное родительское счастье :) Молодые мужчины - ребята не простые think А что время московское - это хорошо! up

Сюсяша Суббота, 29.11.2014, 13:59 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
оой, хорошо что у нас время одинаково Московское)

Сеймовчанка Суббота, 29.11.2014, 20:24 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Сержант
Дорогие мои!Сын дома!Спасибо всем .кто помогал мне на протяжении этого очень трудного для меня времени
Писала мало,но читала все и это мне очень помогло пережить этот год.Низкий поклон всем и особенно Ирине и Лике, ободряющих нас,несмотря ни на что
Желаю вам простого счастья.
И тихой радости земной.
Пусть все житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде,щедро всем дарите
Тепло сердечной доброты.
Ожидающим ДМБ скорой встречи и удачи и исполнения всех пожеланий на гражданке.

irina060570 Суббота, 29.11.2014, 20:27 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlana68 ()
То я все не решалась спросить о его планах, думала, может рано еще, а теперь он сам об этом вслух рассуждает и вообще стал более открытым и даже нежным.
мой за 2 дня как слепой котёнок варианты перебирал.... я уговорила учиться....

Добавлено (29.11.2014, 20:27)
---------------------------------------------
Сеймовчанка, классно! прими поздравления!

Svetlana68 Суббота, 29.11.2014, 23:32 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Дембель
Сеймовчанка,
Цитата Сеймовчанка ()
Дорогие мои!Сын дома!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика