Форум Мать солдата 
Среда, 02.09.2026, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120
irina060570 Воскресенье, 15.02.2015, 22:20 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата Svetlana68 ()
У моего появилась девочка, бывшая однокурсница.
класс! мой пока без сУрьёзных отношений! через неделю ему 21..... 23 февраля.

Svetlana68 Вторник, 17.02.2015, 21:47 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Цитата irina060570 ()
через неделю ему 21..... 23 февраля.

Прекрасный возраст...и дата тоже для мальчишки ничего себе up Надо ж как ты подгадала. :D А на серьезные отношения еще куча времени. С этим спешка ни к чему. think

irina060570 Среда, 18.02.2015, 17:14 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlana68 ()
Надо ж как ты подгадала.
yes
Девочки! добрый вечер

Svetlana68 Среда, 18.02.2015, 21:33 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irina060570 ()
Девочки! добрый вечер

привет! :D

Ширяева Четверг, 19.02.2015, 19:13 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Приветик

cvetusia Четверг, 19.02.2015, 23:05 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Всем -всем добрый вечер ;)
У нас тоже особых новостей пока нет. На работу ешё не устроился, но он нам правда дома был больше нужен. За бабушкой присматривал, 31 января её не стало...Теперь будет определяться с работой. Дочка к ЕГЭ готовится. Про армию как то и не вспоминаем.

irina060570 Воскресенье, 22.02.2015, 22:27 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата cvetusia ()
Про армию как то и не вспоминаем.
Мы частенько! Теперь уже с улыбкой! Говорит, что ничего сложного нет. Ширяева, ух как далеко вас отправили... Как служба?
Девочки- вас и ваших мужчин с праздником!
Всем доброй ночи!

курица-наседка Среда, 25.02.2015, 18:40 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Дембель
добрый вечер девочки!
кого с прошедшими днями, кого с прошедшим Днем Отечества. Своих мы заслуженно поздравили второй год подряд.
Цитата Svetlana68 ()
другу в Кстово 27 января

и как с другой стороны всё смотрится?
**
сын две недели работает-пока испытательный срок. Но опять вернулись доармейские тараканы-нравится ему меня ставить в затруднительное положение и помотать нервы. Вот и думай это семейное или пробел в воспитании-слишком рано начал сам принимать решения. Армейская тоска меня отпустила наконец-то

Svetlana68 Воскресенье, 01.03.2015, 18:55 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!!!! С первым днем весны, девочки!!!
Галя, рада, что ты объявилась! И здорово,что сын начал работать. Мой пока рассылает резюме, наконец-то определился с областью поисков. Но результата пока нет think
Цитата курица-наседка ()
Но опять вернулись доармейские тараканы-нравится ему меня ставить в затруднительное положение и помотать н
Насчет доармейских тараканов очень тебя понимаю ggl Мой тут рассказал мне как анекдот, что дескать, ему позвонили с утра из какого-то банка (насчет работы), а он спросонья сказал:"Позвоните позже". Но они почему-то не перезвонили... >( У меня просто мозг взорвался от этой истории. Поругались! Но я поняла, что эти тараканы остались и у меня тоже stuff , shy старые комплексы и старые реакции надо как -то изживать, а то так и будем буксовать на одном месте :)
Цитата cvetusia ()
За бабушкой присматривал, 31 января её не стало..

cvetusia, сочувствую shy Желаю вам поскорее наладить свою жизнь. Не пропадайте!
Девочки, а как приятно было сына с Днем защитника поздравлять! up

Добавлено (01.03.2015, 18:55)
---------------------------------------------
Ширяева, Вам легкой службы и побольше добрых весточек от сына! :D

Ширяева Воскресенье, 01.03.2015, 22:47 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет. Всех с первым днем весны. Слава Богу она пришла теперь ждем приказ и весенний призыв ждем домой. Да далеко нас отправили, но может как в той поговорке подальше положишь поближе возьмешь. Пока Слава Богу но впереди еще четыре месяца службы

курица-наседка Понедельник, 02.03.2015, 16:54 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки привет!
Ширяева, 25 дней до приказа! расскажешь потом о превращении деда в дембеля-как меняется ощущение твое и сына. как ему в Уссурийске?
после приказа дней 10 чумовая ходила пока не поняла, что еще служить :-)
и с 8 месяцами позади!
Svetlana68, в каком направлении хочет двигаться сынок?

Ширяева Понедельник, 02.03.2015, 17:21 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем здравствуйте
Цитата курица-наседка ()
расскажешь потом о превращении деда в дембеля-как меняется ощущение твое и сына. как ему в Уссурийске?

Сын вчера считал что отслужили 8 месяцев осталось четыре, вчера был повеселее, и мне хорошо стало, както созванивались по скайпу чувствовалось мальчонка потосковал малость, почти час прыгала около компа перетерли все темы и отец и я и сестра, ну результат вроде повеселел. Скучливый маменькин мальчик что поделаешь, я с ним поделила впечатлениями мальчишек которых перевели к ним из Бикина, он такой гордый да мам у нас клево здесь.
Строит планы на гражданку хочет занимаься сельским хозяйством, но я то знаю что это такое говорю приедешь на даче будут куры и кролики разводи, говорит за кроликами уход нужен, спрашиваю за какой живность нет ухода кошка в доме и той уход нужен живое существо же. Вот понимаю что после приказа еще служить целых три месяца но как я его жду не передать

Как у ваши на гражданке освоились разница есть в поведении сынов до и после

курица-наседка Понедельник, 02.03.2015, 18:41 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Дембель
Валентин, из Бикина много ребят приехало? а ведь и кстовские среди них есть-интеерсно друг друга узнали? планы на сельское хозяйство неплохие-земля кормилица, но понять это сложно после длительного безделья. Они привычные уже к работе. На полигон Сергеевский поедут?
моего армия не изменила-друзей приобрел и я стала осекать себя при попытке голос увеличить.
волноваться о детях будешь всегда. Приехала от родителей-отзвонилась, что всё хорошо, а через день мама позвонила - отец велел позвонить и узнать как моё здоровье, т.к. он ходил меня провожать и вернулся с высокой температурой. Не заразил ли?!Вроде бы и взрослая девочка :-)

Svetlana68 Понедельник, 02.03.2015, 20:51 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветики всем!
Цитата курица-наседка ()
Svetlana68, в каком направлении хочет двигаться сынок?

Галя, хочет двигаться в направлении информационных технологий, ничего оригинального :D ,и хотя от оператора со знанием компьютерного дизайна до серьезного системщика как до Китая, но дорогу осилит идущий ;) Пусть начнет со специалиста технической поддержки, а там или поймет, что не его, или продолжит образование. Поживем - увидим, по мне, так была бы какая-то движуха. Возраст поисков своего места в жизни... нельзя терять время!!! Так и хочется его в спину все время толкать, и голову поворачивать в нужную сторону :) . Но надо держать себя в руках, сам с усам, большой мальчик!

Цитата Ширяева ()
разница есть в поведении сынов до и после
Такой уж сильной разницы нет, но уверенности в себе конечно, больше, повзрослел однозначно...

irina060570 Воскресенье, 08.03.2015, 16:28 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Маршал
Девочки!!!!!! С праздником!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика