г.Кстово в/ч 64120
|
|
Ширяева |
Понедельник, 08.06.2015, 14:05 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| курица-наседка, мне кажется я за свой дембель водуи нахренакаюсь до поросячьего визга. Я рада что помогла тогда. Во засада это про младшего у меня один солдат но столько седины мне прибавила армия, хотя вроде потрясений не было служил ровно. А здесь одного проводила вроде хорошо недалеко от дома потом сразу второй. Молодец мама держиться. Добавлено (07.06.2015, 09:49) --------------------------------------------- Простите забыла поздоровоться. Всем ТРЯМ-ЗДРАСТЕ. Мира покоя. Звоночков долгожданных от сыночков Добавлено (08.06.2015, 14:05) --------------------------------------------- Тишина и мертвые с косами вдоль дорог стоят
|
|
| |
курица-наседка |
Понедельник, 08.06.2015, 14:47 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Цитата Ширяева ( ) мертвые с косами вдоль дорог стоят типун тебе Валь! привет девочки. все в выходные на грядках отрываются, а мне начальство косточки полощет. сейчас на очередную комиссию бежать. перекличку живым точно надо сделать-весна 2014 уйдет и никого не останется
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 08.06.2015, 20:57 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Ширяева ( ) Всем ТРЯМ-ЗДРАСТЕ Вечер добрый! Цитата Ширяева ( ) Мира покоя. И вам!!!! Цитата Ширяева ( ) Звоночков долгожданных от сыночков ох как вспомню- телефон ни на секунду из рук не выпускала целый год... а сейчас забыла дома и хорошо- меньше дёргают на работе.....
Добавлено (08.06.2015, 20:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ширяева |
Вторник, 09.06.2015, 09:57 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
Сержант
| курица-наседка, Цитата курица-наседка ( ) типун тебе Валь! Ну если захожу а здесь тишина и сразу фраза из фильма вспоминается
|
|
| |
курица-наседка |
Вторник, 09.06.2015, 12:03 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ширяева, пусть оно в фильме и остается :-) я так со словами и мыслями стараюсь быть осторожна. вроде бы мирная черепашка, а бах и шашка сверху.. удивлена, что еще голова на месте. сегодня с сыном разговор странный был. я прикалываюсь-спрашиваю: что ты думаешь если я уеду в Новую Зеландию? - уезжай! зацепило меня его спокойствие - тебе все равно. - Мам, ты же не уедешь все равно - это почему же? - смелости не хватит. я конечно болтушка, но если накатит цель, то полечу, но причина тут не в смелости. - не эта причина. как думаешь что меня останавливает?! - Бабушка с дедом! - почти жарко. - но я то уже взрослый.... по сут что бы не было сын ты всегда останешься сыном, хотя мамой можешь меня не считать
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
irina060570 |
Вторник, 09.06.2015, 22:02 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку: - Але...Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И че, правда мудак он что ли? - Да, таких мудаков еще поискать надо — мудак-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с командиром этой части, солдат, с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете товарищ полковник? - Нет. - И не узнаешь мудак!
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 10.06.2015, 12:16 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
Сержант
| irina060570, ха-ха курица-наседка, получается, что сые отслужил в армии, а для мамы он все не смышленыш. Блин как тяжело все это воспринимать, я так сильно стараюсь, быть со своими как со взрослыми, ноооооооооооооДобавлено (10.06.2015, 12:16) --------------------------------------------- Ой ты дурень старой, голова с дырой всем ЗДРАСТЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 10.06.2015, 13:10 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
Дембель
| irina060570, повеселила! привет всем :-) Ширяева, Цитата Ширяева ( ) а для мамы он все не смышленыш. Валь, не так... мать до последнего вздоха мать и если уже есть дите, то возраст не имеет значение, иначе кукушка. у моего полная свобода. вчера праздник устроил. купил клубники, а я мороженого. все соединила-зефиром присыпала и шоколадом расплавленным залила... сидели лакомились и болтали в кои веки без айподов и айфонов. правда сорвал планы на праздники
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 10.06.2015, 16:14 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата курица-наседка ( ) сидели лакомились и болтали в кои веки без айподов и айфонов. правда сорвал планы на праздники Скоро и мы будем сидеть и болтать строить планы, глумиться каждый отдельно, надеемся могет соседи дачу будут продавать прикупил бы себе, объединилибы 2,5 участка заезд один а свадьба у кажного своя. К его приходу только комнату не можем ему сделать. Мы когда дачку прикупили, сказал помогать буду а жить там не буду, а как начал гулять с девушками так и дача за первый сорт даже зимой иногда без света.Цитата курица-наседка ( ) мать до последнего вздоха мать и если уже есть дите Ой как я это пониманию, иногда сижу и думаю вот позавидовать можно у кого дитей нет, а потом сижу и чего бы я делала, кому каши по утрам готовила, кого ругала. Я сына родила в 18 лет так мы с ним вообще как друг с подругой, с дочкой хотелось быть мамой а не подружкой, а сейчас опять все в разряд подружек переходит, прикольно смотришь себя вспоминаешь. А как друзья Леху в зыбке качали, я им всем смеюсь вы все натренировались на моем Лехе а потом своих детей заводилиДобавлено (10.06.2015, 16:14) --------------------------------------------- Ой как мой сынуля мотоцикл купил себе, а мы даже не знали. Потом говорит а че вам говорить я с вас копейку взял на мотоцикл, заработал купил, интересно после армии сядет на мотоцикл, перед армией год на машине гонял
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 10.06.2015, 18:28 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ширяева, Валентин, скоро всё узнаешь :-) ну что солдатская мама, в Уссурийске полночь и 11 июня. можно и закурить из солдатской пачки -20 дней на этих сайтах рждевских нужно учитывать, что время отображается московское. билеты сыну подбирала-ничего не складывалось, а потом семь часов прибавила и поезд с самолетом сошлись.
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
irina060570 |
Среда, 10.06.2015, 18:42 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я старалась! девочки, привет!
|
|
| |
Ширяева |
Четверг, 11.06.2015, 10:07 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Приветик девоньки . коротенькая неедлька закончилась, впереди три дня отдыха
|
|
| |
курица-наседка |
Четверг, 11.06.2015, 11:35 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет всем! Валентин, у меня разгар дня и только потом выходные...жаль следующие длинные не скоро! чистая 20ка! *** сегодня утром сыну говорю поеду я в гости съездию к моей боевой подруге, соскучилась вроде бы сын удивился, понять всё не может чего это мы, то чихи солдат надо обсудить, то подготовку к присяге. можно не общаться и в себе все носить, но почему бы не поговрить? вроде всё одно знаешь как делать будешь, так как решила, а ведь иногда и подскажут что дельное и выслушают уже хорошо. иногда думаешь если бы не форум, то седин было бы в 365 раз больше. а потому полезная информация хорошо, а локоток боевой подруги, у которой сын рядом с твоим сопит очень нужен и чтобы локоток почувствовать в сего-то нужно написать: привет. мой сын служит в Кстово. 5 рота. призвались 3 июня... смелые есть?
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
irina060570 |
Пятница, 12.06.2015, 10:56 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
Маршал
| курица-наседка, так что по второму кругу в армию?
|
|
| |
Тишина |
Пятница, 12.06.2015, 20:10 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Мой сын призван 09.06.15, в Кстово в/ч 64120. Завтра собираюсь поехать к нему.
|
|
| |
|