Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18.
|
|
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 14:30 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Муж — жене: — Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь! . . Жена(с улыбкой): — Ну ты же порнуху смотришь! . ----------------------------------------- Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тетка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: - Скажите: "Б". Тетка говорит: "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите: "К". Тетка говорит: "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается лор... Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей: - Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? А она ему: - А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит: - Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор п--- разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 20.03.2014, 14:34 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
| dorofeevainna,
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 14:46 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: — Жадина Говядина?Добавлено (20.03.2014, 14:37) --------------------------------------------- Турция кричала: — Приезжай загорать! Париж кричал: — Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазер! Добавлено (20.03.2014, 14:44) --------------------------------------------- Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает... Добавлено (20.03.2014, 14:46) --------------------------------------------- Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 20.03.2014, 14:47 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
Дембель
| - Тётенька, у Вас такое платьице красивое... Всё такое в огурцах, помидорах... - Уйди, мальчик, не видишь, мне плохо!
|
|
| | |
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 14:58 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Олечка, Добавлено (20.03.2014, 14:58) --------------------------------------------- В кабинет к психиатру заползает мужчина с чем-то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужчина ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним: — Собачка? Мужчина провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач, не отставая: — А, наверное, ёжик! Нет? Черепашка? Ползающий вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!?
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 20.03.2014, 15:01 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да нееет! Это я так для поддержания разговора! Добавлено (20.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 15:01 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вечер. Деревенская дорога. Едет мужиченка на телеге ... Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве ... лежит мужик и думает - "ну счас я этого козла на бабки-то поставлю! Скажу, что - телега музейная, красное дерево, 18-й век. Кобыла - не кобыла, а племянной жеребец-производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион ...". Тут на дорогу из иномарки выходит малиновый пинджак (с карманами!), достает пушку, подходит к лошади и БАХ-БАХ, успокоил лошадь ... Подходит к краю канавы и спрашивает: - Эй, мужик! Ты там как? Из канавы: - Не поверите, гораздо лучше чем до аварии!!!
|
|
| | |
MamulyaOlya |
Четверг, 20.03.2014, 15:05 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Куда я от вас! Я и в поездке на связи! Техника же далеко шагнула! Добавлено (20.03.2014, 15:05) --------------------------------------------- Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси...
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 15:06 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Свет мой зеркальце скажи ...! - Лучше и не спрашивай ...! На работе быть пора , а ты не накрашена !!! И не выспалась поди , больше всех на свете ?!! Меньше по ночам сиди в этом интернете !!!
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 20.03.2014, 15:09 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 230
| Киевский торт!!!!Супер!!!Зачет,Оленька!!!
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 20.03.2014, 15:11 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
Дембель
| dorofeevainna, Верно, но не оторваться! Добавлено (20.03.2014, 15:11) --------------------------------------------- Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть.
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. ------------------------------------------- В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: - Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал...
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 230
| Цитата MamulyaOlya ( ) и в поездке на связи! Техника же далеко шагнула! Добавлено (20.03.2014, 15:05) Очень хорошо!!! И фоток нам,по больше
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
|