Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18.
|
| | |
Оксана-12 |
Четверг, 10.07.2014, 09:25 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 230
Статус: Отключен
| Людочка,Леночка,приветик! Лина была в деревне,у бабушки!!!Скоро явится! Добавлено (10.07.2014, 09:25) --------------------------------------------- wenchik, Лена,Крон хорошо!!Там красиво!!!А где линеечка???Надо бы сделать??
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 10.07.2014, 09:30 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
| Цитата wenchik ( ) Говорят в крон Лен, кто в Крон поехал? Сынуля или золотые погоны?
|
|
| |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 09:32 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 323
| Цитата Оксана-12 ( ) А где линеечка? Делала потом убрала ,дата на месте стояла. Цитата Оксана-12 ( ) Крон хорошо Только туда не мы,туда наш ротный Тютюнник,а нам нового должны дать.
|
|
| | |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 09:36 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 323
| Он говорил что должны принять закон чтоб служить как раньше в морфлоте 2,8.Не слышали?
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 10.07.2014, 09:38 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лена,молодец !А,понятно,погоны ,значит туда,а вы????На Ваське? Добавлено (10.07.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата wenchik ( ) Он говорил что должны принять закон чтоб служить как раньше в морфлоте 2,8.Не слышали? Нет ,я не слышала!!!Мне кажется,что это очередная утка!!!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 10.07.2014, 09:38 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
| Цитата wenchik ( ) Он говорил что должны принять закон чтоб служить как раньше в морфлоте 2,8.Не слышали? Нет, такого не слышала!
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 10.07.2014, 09:41 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!! Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
Юлия-Мамулия |
Четверг, 10.07.2014, 09:42 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 228
| Доброе утро всем!!!
Поздравляю мамочек с семерочкой! нам ее еще ждать и ждать)
Сейчас позвонил мой сынуля, голос бодрый, так что прорвемся!
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 10.07.2014, 09:42 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки! Вот здесь фотоальбом Крона и Васьки!!!Посмотрите! http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-829-1
|
|
| |
krimi |
Четверг, 10.07.2014, 09:43 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
|
Цитата wenchik ( ) должны принять закон чтоб служить как раньше в морфлоте 2,8.
Да это каждый призыв такие слухи... Нас пугали в военкомате, чтобы досрочно защитился и в весенний призыв ушел, а то осенью уже 1,8 служить будут...
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 10.07.2014, 09:45 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юлия-Мамулия, Юленька,доброе утро! Цитата Юлия-Мамулия ( ) Сейчас позвонил мой сынуля, голос бодрый, так что прорвемся! Конечно,а по другому и быть не может!!!! Юля,надо бы линеечку смастерить!!!
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 10.07.2014, 09:45 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Шел Иван-дурак по лесу, Заблудился невзначай, Растерялся бедолага, Хоть кричи, хоть пресс качай. Брёл и вышел на опушку, Да увидел там избушку. А в избушке бабка-ежка В печке жарила картошку. Начал Ванька приставать, Чтоб пустила ночевать! Бабка хитро так взглянула И Ивану намекнула, Говорит: "Пущу тя спать Только надо выбирать: Будешь спать или со мною Или с младшею сестрою! Ваня думал и гадал - Чуть мозги не поломал! Бабку-ежку он хоть знает, А сестру не представляет. Мож она еще страшнее, На мозги еще тупее, Вместо костяной ноги Две торчащих кочерги! Потому и лег он спать С бабкой-ежкою в кровать! Утрецом Иван проснулся, На пороге потянулся. Глядь: невдалеке девица У колодца пьет водицу. В шоке Ванька к ней подходит, Разговоры с ней заводит: Говорит: "Ты кто, девица?" "Бабки-ежки я сестрица! Ну а ты—то кто, чувак? Ванька (грустно): "Я - мудаааааак..."
|
|
| |
|