Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18.
|
|
ОКСАНА57 |
Четверг, 10.07.2014, 15:49 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 23
Статус: Отключен
| Цитата ПаниЕлена ( ) на меня была похожая реакция спасибо за понимание.
|
|
| |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 15:52 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 323
| Цитата ПаниЕлена ( ) Все-таки там не закрывают учебку! Че то я уж сомневаюся Он ответил "да"а потом смотрю вопросов то задала много Вот и на какой он ответил?
|
|
| |
ПаниЕлена |
Четверг, 10.07.2014, 15:52 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| Оксан. мы с тобой почти земляки! здесь много из Питера и Москва-Московская область
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 10.07.2014, 15:54 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Выборг очень красивый город,хорошая"капустная" учебка.Хорошо будет,если её не закроют.
|
|
| |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 15:56 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да ,хотела как лучше получилось как всегда!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 10.07.2014, 16:02 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
| wenchik, всё нормально! Мы ведь знаем только то, что нам сынульки говорят! А они нам, что им скажут! Поэтому варианты всегда возможны!
|
|
| |
ОКСАНА57 |
Четверг, 10.07.2014, 16:02 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ПаниЕлена ( ) мы с тобой почти земляки! Да, недалеко друг от друга. и оба города- Первого салюта!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, немного начинаю понимать куда попала.
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 10.07.2014, 16:09 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксаночка,для вас. Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!!
|
|
| |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 16:10 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ОКСАНА57, Не переживайте (хотя сама то )здесь очень хорошая поддержка.Да и на ВО мой говорит "здесь как на курорте"до присяги за ними как за маленьками смотрят Если вас это немного успокоит.
|
|
| |
MamulyaOlya |
Четверг, 10.07.2014, 16:16 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ОКСАНА57 ( ) немного начинаю понимать куда попала. Мы все здесь ждём своих сыночков. А сообща делать это легче. Добавлено (10.07.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата wenchik ( ) за ними как за маленьками смотрят В учебке вообще с ними возятся. Просто после присяги у них больше обязанностей. Но время это сын вспоминает очень тепло.
|
|
| |
wenchik |
Четверг, 10.07.2014, 16:17 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MamulyaOlya ( ) А сообща делать это легче. Оля ты права Я бы наверное до сих пор Если бы не вы. Хотя и есть с ним связь.
|
|
| |
dorofeevainna |
Четверг, 10.07.2014, 16:19 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девоньки,я к вечному огню.Не скучайте.
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой.
"Картошка, лук..." - она шептала, "Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде всё взяла... А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: "Ё-моё..."
Устало сумки опустила И продолжает говорить: "Вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!"
|
|
| |
ОКСАНА57 |
Четверг, 10.07.2014, 16:21 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата dorofeevainna ( ) И время На момент остановилось. Вот уж,действительно третьи сутки стоит на месте...
Цитата wenchik ( ) Если вас это немного успокоит. да, спасибо!Я и не думала, что так для меня всё будет непонятно, и от этого плохо и тяжело.
Цитата MamulyaOlya ( ) Мы все здесь ждём своих сыночков. А сообща делать это легче и правда- пообщалась с Вами- немного легче, хоть и волнительно по- прежнему
|
|
| |
|
MamulyaOlya |
Четверг, 10.07.2014, 16:23 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
Дембель
| wenchik, все мы через это прошли, да и сейчас идём!
|
|
| |