Нет, Юлечка, тоже не попали в Питер, как и ваши. Я подумала сначала, что они на Питер пошли, а потом смотрю- появился мой в "эфире", думаю, что-то быстро они дошли. Оказалось- просто выходили на обычное дежурство в море, ну, а потом, после праздника, по установившейся традиции, красили кораблик. На параде тоже не были. г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
Юлечка, нисколько! Скоро домой- это главное! Дорогие мои, рада была пообщаться, до встречи!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
Юль,вообще не расстраиваюсь,лучше у стенки на этой ржавой посудине,чем в море. Пошли бы в Питер,переживала бы... Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
А я их на просторах где-то-тута-тама публиковала. Нашла, вот они.
Чё это я. Можно и скопировать. Туплю к ночи.
К чему поэма этих пафосных признаний, Затёртых и истрёпанных "люблю"... Солдатским матерям не присуждают званий, Их не ведут на почести к царю.
К чему, свои глаза застлав слезами, В истерике кричать: "Тебя дождусь!"... Жене солдата не светлей под небесами, И всех теплее слов одно - "вернусь".
К чему, как узнице, секунды отмеряя, Зачёркивать крестами календарь. В ночи молиться в небо и, рыдая, Стоять, уставившись на уличный фонарь.
Все письма наизусть, как в детстве песни, Заучивать и к сердцу прижимать. И снова "чёркать" дни до даты "вместе". И ждать. Всё время. Просто. Сильно. Ждать.
От Родины не нужно им награды, И ордена пусть выпишут другим. Конвертам красно-белым они рады, Словам бумажным, синим и простым.
Солдат не видит на лице морщинку, Волос слегка посеребрённый дым, И, мать обняв, он свалит на соринку Глаза в слезах. Ведь он же взрослый сын.