Всем Здравствуйте! Моя сестренка с ОК просила подарить Вам подарок
- материнскую молитву! Говорит что ее сыновей она спасала в свое время , пусть и Ваших защитит в трудную минуту!
Танюш,у меня мальчишки когда служили,я в группе солдатский матерей молитву выставляла.Ты же общаешься с ними.Передай. Может кому нужно. Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь. 10:52 Святому великомученику и Победоносцу Георгию, святому мученику Иоанну Воину (этим святым молятся о военных и солдатах, находящихся в любых родах войск); Святому Архангелу Михаилу (покровитель летчиков и космонавтов); Святому апостолу Андрею Первозванному (покровитель моряков); Святому пророку Илие (покровитель Воздушно-Десантных войск). 10:53 Господи спаси и сохрани детей наших. Святый Ангеле-хранителю моих чад(имена),покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.Аминь.Аминь.Аминь. 10:53 ОБЕРЕГ МАТЕРИ СЫНУ-СОЛДАТУ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Приставь,Господи,к моему сыночку по двум сторонам двух ангелочков.Один,чтоб от пули оберегал,другой,чтоб от злобы остерегал:от языка злого,человека лихого.На горе каменной -церковь золотая,в церкви той-икона святая,икона святая-церковь золотая.Обереги раба Божьего(имя).Аминь
Детей находит мамина молитва 02.01.2013 00:10
Она всегда молилась на коленях В укромном месте, в комнате своей. И часто искренние, слезные прошения Шли к Иисусу за ее детей.
Два сына не познали Бога !..- Покоя мать не знала день и ночь. Она молилась истово, помногу : «Я верю, Господи, Ты можешь им помочь!
Яви им свет во тьме кромешной, Ведь кратки и лукавы наши дни!..» Ушла мать в вечность безутешной, Остались братья не земле одни.
Шло время. Выросли те сыновья, По-прежнему они не знали Бога. У старшего была уже семья, Свои проблемы, и своя дорога.
А младшему достался отчий дом, Немного старый, но зато большой! Ремонт не оставляя «на потом», Решил сначала пол сменить гнилой.
Трудиться начал с раннего утра, Работа продвигалась, словно песня лилась. Но вот дошел он до того угла, Где мать когда-то их молилась.
И сердце стало что-то жать, Лом поднимать вдруг стало не под силу. Сын ясно вспомнил старенькую мать, И как за них она просила.
«Мне нужно выбросить никчемную доску, Из-за нее работа напрочь встала!..» Но сердце не могло прогнать тоску, И совесть так сурово обличала.
«Пойду я к брату, пусть поможет он»,- Сказал сын младший, отложив работу. Но старший брат, пришедши в дом, Припомнил также материнскую заботу.
Стояли братья долго в тишине, Произнести не смея даже слово. И, горько зарыдав, на маминой доске, Родились в покаянии к жизни новой.
Тьму прогоняет только свет, - За души грешников идет незримо битва, Бывает так, что через много лет Детей находит мамина молитва.
Танечка с возвращением!!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!Танюша для тебя!!!А наши 21 уходят в Новороссийск....и сказал от туда сразу на дембель...Как у Ларисы сынишка еще не пришел с Франции?
Привет, всем Ждушечкам!!!! Смотрю на Ваши линеечки и радуюсь вместе с Вами!!! Ещё совсем немножечко осталось ждать!!! :up Гражданку наш призыв тоже отсылал детям. Не заведено морякам в парадке возвращаться.... Девочки! А кто-нибудь знает, что сейчас находится в Выборге , где была наша учебка? [url=http://flines.ru/]
Юленька учебка закрыта ....новая в г.Ломоносов под Питером... а в Выборге со слов девочек дежурят и вывозят нужный материал ребята с Ломоносова..весенний призыв.....
Девочки всем привет Всех родные мои,с прошедшими датками. Так соскучалась по Вам!!! Максюха сказал гражданка не нужны У нас все хорошо,красим ,строим ,спим рапорт подписан ,готовимся Какие у Вас новости?
Куда же сегодня без связи? Конечно, совсем никуда! Военным, пусть даже из грязи, Должна быть доступна она! Берутся за дело связисты, Надежный канал создают. Так пусть дни их будут лучисты — Награда за доблестный труд.