Кто-нибудь отправляет домашнюю одежду? Мой сынок попросил ему отправить. А надо ли?
Мой просил денег кинуть на карточку чтоб треники в поезд купить и шлепки. А еще просил на ботинки, которые у него все потрескались, а новые не выдают (не знаю доходит ли до дембеля, на севере то очень холодно) Новостей особо нет, стоят на якоре и походов до января не предвидится (хотя планы в связи с международной обстановкой могут поменяться)
Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
Что-то я давненько не заходила к вам. Как ваши матросики? У кого какие новости?... Наши прибыли в Мурманск. Больше походов (если ничего не изменится), вроде бы не предвидится. А остальное все тоже самое. Делать нечего. Отдыхают. Особо не загружают. Я ему отправила посылку с домашней одеждой и всяких вкусностей.
Добрый день! Скажите, а за сколько дней покупают билеты на поезд дембелям? Моему сказали, что за 10 дней, хотя он уже за 45 дней подал рапорт как положено. Переживаю вдруг уже не будет билетов, как интересно было у предыдущего призыва?
Marina11111, это все от командиров зависит. Но раньше чем за месяц не покупают им билеты. В зимний период проблем с билетами нет. Так что все уедут. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Добрый вечер, родной домик. Давно не заглядывала, закрутили бытовые дела. Поздравляю всех нас с днем моряка-надводника! Всем нашим мальчишкам -морякам крепкого здоровья и достойной службы. Смотрю уже на дембель народ собирается. Как же это здорово. Скоро будут дома и родители вздохнут спокойно. Мой в гражданке тоже из части выходил, в поезде ехал, но на перрон вышел во всей красе. Гордый и счастливый!
Здравствуйте, всем в родном домике!!! Очень редко, можно сказать что и совсем не бываю здесь. все теперь для нас обыденно, сын как будто бы и не уходил в армию - все дни бегут как и прежде в одних и тех же заботах, но переживания теперь только о том, что не как он там в армии, а как в ночи домой придет после прогулок с друзьями....- одно только меня радует, что у сына или у меня скорее всего лежит его диплом об образовании...
У вас, ждушечек, время движется и скоро, совсем скоро уже обнимите своих любимых морячков! Практически 6 выходных осталось пережить!
Marina11111, Марина, нашим с Левченко буквально за два дня билеты покупались (помните как они с похода возвращались??) и это в летний период, в июле - билеты были без проблем, а в зимний период уж точно без билетов не остануться! у ребят спрашивали на какие поезда удобнее брать им билеты, т.к. поездов много идет - посмотрите на сайте rzd, какой удобнее поезд и сыну скажите, чтобы имел ввиду. Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступившими датками и с наступающим ДНЕМ ЕДИНСТВА!!!!!! не знаю для кого как - я рада только выходным в честь этого дня. Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
Добавлено (05.11.2014, 15:41) --------------------------------------------- lyudaponomareva, Людочка,вот и наступил заключительный месяц службы-как долго и в тоже время быстро время пролетело!! Скоро наши мальчики уже будут с нами,дома!!!
Добавлено (05.11.2014, 15:43) --------------------------------------------- Лина, Линочка!! Еще чуть-чуть... И долгожданная встреча!!! Уррраааа!!!