Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 00:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
Marina-45 Суббота, 29.03.2014, 19:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Мама
Награды: 155
Статус: Отключен
ОТДЕЛЬНАЯ ДИВИЗИЯ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВВ МВД РФ

ДОМИКИ ОДОНА: -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18->19->20->21->22->23

Немного инфы:Тут Тыц
Новичкам: >Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
Номера телефонов:

Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках
Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем

Воинские части Дивизии Дзержинского:

Как доехать до дивизии:

Наши побратимы:
ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 13:36 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Цитата lisaAlisa ()
если не поставить человека в другую жизненную ситуацию или в другие условия его запихнуть.. не обольщайтесь
а зачем запихивать в ситуацию, когда это не нужно? Нужно будет пришить пуговицы, а сделать это некому будет кроме самого себя - пришьет, надо дома убрать - уберет, надо пол помыть - помоет. Не умеет - научится.
А вот про защитников отечества, ну давайте уж совсем честно, да есть кого научили в армии военному делу, а есть, извените, такие защитнички приходят, что не дай бог, с такими на защите нашей родины точно спать спокойно не будешь

Iricka Вторник, 24.06.2014, 13:38 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Marina-45 ()
в то время когда служили два года работы было валом, поэтому надо было не в пьянку окунатся, а занимать себя делом....

так никто и не говорит, что он ушел в запой, он вернулся и понял, что ничего у него нет, поэтому первое время так сложилось, но это не значит что он стал и по жизни так себя вести. Ничего, пережил, устроился на работу, семья появилась, сына воспитывает.

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:40 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 48
Цитата Iricka ()
что человек отслуживший в армии в этот момент не сдатся и наоборот
овек.. прежде всего МУЖЧИНА....если вы ничего не вкладываете в это понятие.. то тогда о чем говорить.. пусть плачут в армии и жалуются вам...тот Чел

Добавлено (24.06.2014, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата Marina-45 ()
..и я горжусь
и я горжусь.. что он у меня Мужик... нормальный такой.. который сможет везде теперь выжить.. и пришел с такой любовью к близким.. что дух захватывает).. взрослый красивый.. и мужественный очень!!! up

Marina-45 Вторник, 24.06.2014, 13:40 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Мама
Цитата Lenok-13-NSK ()
когда это не нужно?

опять двадцать пять....вот если вы еще своим парням это говорите, то понятно почему они ноют yes
Цитата Lenok-13-NSK ()
А вот про защитников отечества

так это опять же от менталитета самого человека зависит и от воспитания

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:42 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
самого себя - пришьет, надо дома убрать - уберет, надо пол помыть - помоет. Не умеет - научится
и не пришьет и не помоет и не научится... не ждите.. так как... ему это незачем будет.. всегда найдет ту которай это за него сделает... yes

Marina-45 Вторник, 24.06.2014, 13:45 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Мама
Цитата lisaAlisa ()
и я горжусь.. что он у меня Мужик... нормальный такой.. который сможет везде теперь выжить.. и пришел с такой любовью к близким.. что дух захватывает).. взрослый красивый.. и мужественный очень!!!

Добавлено (24.06.2014, 13:45)
Lenok-13-NSK, Iricka, вот пройдет год и посмотрим что вы будете говорить yes
в армии не только шить и мыть учат, многое они не могут рассказать, да и не за чем....
я тоже думала, что сын только в нарядах весь год простоял, а нет служил оказывается :)

Iricka Вторник, 24.06.2014, 13:47 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina-45 ()
Девочки у меня один единственный сын, как и у Наташи и у многих и думаете легко было отпускать его в армию и ждать потом...не фига не легко....и я горжусь, что вырастила не эгоиста!!!

не думаю естественно, тут родная кровь, еще сложнее, соглашусь. и я рада, что ваши сыновья прошли этот путь с достоинством и вы гордитесь ими. Значит воспитали так.
Мой никогда не был нытиком, наоборот даже, что сейчас в нем сломалось не знаю, но думаю что это временное помутнение. Он учился у меня в лицее милиции, знает что такое наряды, что такое дома не бывать по неск.месяцев и тд, ну тут так случилось и мне ничего не остается делать, как поддерживать его и помогать. Не мне сейчас судить о его воспитании, это дело его родителей. Но он стал моим мужем, расклеиваться я ему не дам,также как и он мне.

Добавлено (24.06.2014, 13:47)

Цитата Marina-45 ()
....вот если вы еще своим парням это говорите, то понятно почему они ноют

не обобщай, Марин! у меня не ноет и истерик не устраивает. а такого я ничего не говорила ему.

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 13:47 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Marina-45 ()
опять двадцать пять....вот если вы еще своим парням это говорите, то понятно почему они ноют
Марина, поверь, ему я говорю другие вещи. У него скоро выработается стойкое мнение, что армия в его жизни приключившаяся, это чуть ли не самое лучшее событие за всю его жизнь ;)
Цитата Marina-45 ()
так это опять же от менталитета самого человека зависит и от воспитания
вот, вот и я о том же, кто человеком был и у кого характер есть, хоть была армия, хоть нет и характер останется и человеком будет. А кто шушера всякая, так его ничто не исправит, пока сам не задумается. Тогда возвращаемся к первоначальному вопросу - в чем смысл?
Цитата lisaAlisa ()
и не пришьет и не помоет и не научится... не ждите.. так как... ему это незачем будет.. всегда найдет ту которай это за него сделает...
Наташа, повторяюсь - у меня все это Юрка делал, хотя знал, что я тоже могу это сделать, я даже не просила его помогать, он делал все сам

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:49 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina-45 ()
что сын только в нарядах весь год простоял, а нет служил оказывается
Мариш.. они может нас поймут когда у них будут сыновья.. а пока.. что бы мы не говорили.. они мыслят по другому... и это конечно ничего страшного.. просто на другом полюсе они... и мы) yes

Iricka Вторник, 24.06.2014, 13:51 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Дембель
И вообще, девочки, отвлекитесь от перепалки! Кто знает какой срок карантина, если подтвердят краснуху?!

Добавлено (24.06.2014, 13:51)

Цитата lisaAlisa ()
они может нас поймут когда у них будут сыновья

вот тогда и поговорим на эту тему, а сейчас это бесполезно. Тем более у вас сыновья уже отслужили, наши парни только пошли, у нас разные взгляды на это в любом случае.

Marina-45 Вторник, 24.06.2014, 13:52 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Мама
Цитата Iricka ()
и мне ничего не остается делать, как поддерживать его и помогать.

да поддерживать, только не говорить, что тебе тоже тяжело и сложно и плохо без него.....а надо рассказывать как день провела, какой фильм посмотрела, что у друзей нового, что все его поддерживают и уважают его выбор служить

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:53 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
хотя знал, что я тоже могу это сделать, я даже не просила его помогать, он делал все сам
одно делать это дома.... для себя.. а другое мть казарму 100 метров.. или чистить толчки... и стирать вонючие носки ручками.. потому что машинка одна на всю роту.. причем в полевых условиях тоже нужно и мыться и стираться.. так что дома одно.. в полях другое... нельзя сравнить..

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 13:54 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата lisaAlisa ()
просто на другом полюсе они... и мы)
с этим я согласна

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:55 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iricka ()
у вас сыновья уже отслужили, наши парни только
в этом единственное различие.. а не втом что наши уже дома а ваши только что ушли.... мне было бы стыдно если бы мой сын своей жене пел такое и истерил .. позвонила бы и отругала.. нечего позориться.... think

Marina-45 Вторник, 24.06.2014, 13:55 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Мама
Цитата lisaAlisa ()
просто на другом полюсе они... и мы)

это точно yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика