С праздником, родные мои! 18 июля - 700-лет СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРЕПОДОБНОГО Сергия Радонежского
Добавлено (18.07.2014, 13:52) --------------------------------------------- Прочитав, что слово работа от слова РАБ, я задумалась, ненадолго, поняла, что я СВОБОДНЫЙ человек, решила откланяться и поехать домой! А всем вам желаю вот таких вот выходных!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Какие хорошие ожидания....а кое-кто уже едет... ..Ириш, а в вашей учебке же, по-моему, не пускают в город в увольнения? Или сейчас что-то изменилось? Что говорят девочки? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Нафаня, Ириша, так и есть... Дальняя площадка....и прошлым летом не пускали..Но все равно, молодцы, что едете! Уже встреча с родными -как глоток воздуха...!!.Вы на выходные едете или только на субботу, на присягу? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Вы на выходные едете или только на субботу, на присягу?
Верно, ведь можно и на второй день остаться, единственное, что в разных местах переночуете - сынуля в казарме, а вы в городе. Нафаня, Ирина, из города есть автобус утренний рабочий (бесплатный), едет именно на вашу площадку от остановки "Пятачок", он доезжает за 1 час до места, а на мотовозе ехать дольше Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
едет именно на вашу площадку от остановки "Пятачок", он доезжает за 1 час до места, а на мотовозе ехать дольше
они же на машине будут! Пропуск на два дня, спокойно съездят и в воскресенье, только для спокойствия еще раз у комбата уточните. Мы и в субботу проезжали, и в воскресенье.
Нафаня, Иринка! Посмотри у меня в классах фотки, как мы к сыну ездили. И стол брали и стулья, и таз с водой, что бы берцы снял, ноги помыл, да в шлепках проходил.
и таз с водой, что бы берцы снял, ноги помыл, да в шлепках проходил.
Это, по-моему, самое главное было в присяге!!!! Можно снять берцы и ногам подышать!!! Стас мой переоделся в гражданку тут же, только от КПП отъехали...а ну-ка, такая жара, а солдатики в такой "веселенькой" форме, которая вообще не дышит.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки,я запуталась уже,кто едет 26 на присягу?Ирина и Юля?Давайте там встретимся,хоть части у нас разные,но время то найдем хоть 10 мин.Анечка я в одноклассниках дружбу предложила,у Вас присяга 2 августа?