Да, Юль, девчонки у нас на форуме - СИЛА моральная, материальная и хохотальная Мой маленький совет тебе - на присяге постарайся пообщаться с мамочками с вашей батареи и т.п.. Напиши им название форума, в двух словах объясни, что легче ждать сыновей когда информация полная, постоянная и мало ли чЁ!!!!!!! Глядишь, может и подключатся самые активные и небезразличные. Со своего опыта - мой сын был без личного телефона ( спалился ) больше 4 месяцев!!!! Иногда умудрялся звонить с чужого, а чаще всего я узнавала информацию о нём от мамочек, с кем познакомилась уже на форуме ( а если бы не было такого счастья, списываться и созваниваться с мамочками ребят с нашей батареи????!!!!! седая была бы к концу службы) Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Нафаня, Я паспорт в залог оставляла...- отпустили сыну..Но я их сразу предупредила "Не вздумайте кредитов набрать!" Шутку поняли...Ясно что по закону свои документы нельзя в руки давать чужим..Ну поночевал в сейфе части, утром отдали.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (19.07.2014, 05:42) --------------------------------------------- Ну что это такое!!!!!!!!!! Почему в будни в пять тридцать вставать тяжело, а в выходные запросто!!!!!!!!!! Непонятно! Пойду теплого сладкого чайку выпью, и ПОПРОБУЮ еще заснуть! А Северу и Уралу уже можно пожелать доброго утра!
Ну что это такое!!!!!!!!!! Почему в будни в пять тридцать вставать тяжело, а в выходные запросто!!!!!
Лен!!!!! То же самое у меня, только я в 6.30 проснулась. В будни меня в 7 не поднимешь, иду на работу практически с закрытыми глазами, а сегодня не смогла себя заставить ещё поспать, это при том, что в 2 часа ночи легла
Добавлено (19.07.2014, 09:01) --------------------------------------------- Девочки, которые на присягу едут, я тут вспоминала, как мы ездили, и решила вам подсказать, что бы вы оставили несколько шоколадок для мальчишек которые в тот день будут дежурить на КПП... Правда, девчата, возьмите! От Знаменска до части (нашей площадки, 71, 5 КПП!!!!!!) Которые в городе, эти мальчишки в выигрышном положении, Доступно только для пользователей На этих КПП , не обязательно, а вот в степи, которые стоят..... их реально жалко!!!!!!! Они в дни присяги тааак устают, шлагбаум открывать закрывать.....! Им или шоколадку можно дать, а лучше что нибудь попить, сок или обычный лимонад, или просто воду! В тех краях вообще с водой проблемно, а тем более, кто стоит в наряде, им ее взять не откуда...! И еще, девчата, с нашей площадки, оставьте небольшой гостинчик для бойцов, которые стоят на КПП, угостите когда сынок в часть пойдет... Еще возьмите с собой воду простую в пятилетровках, мы и мальчишкам на КПП давали, и своим попить, да ноги ополоснуть. Еще муж подсказывает, что бы если есть газовые горелки, которые на баллончиках работают, берите с собой, и чай сделать можно, и еду подогреть...
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...