ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 17:17 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| вот таким мы его проводили на вокзале..
и такого, увидели на присяге!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 17:20 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

Дембель
| $IMAGE1$
$IMAGE2$
и это, всего-то, за 14 дней службы!))))) возмужал, повзрослел...стал абсолютно другим, во всех отношениях!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 24.07.2014, 17:34 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Mamitos, Оля! Смотри какая выправка стала!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 17:40 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Mamitos, Оля! Смотри какая выправка стала!!!!! Да!!! да и сам он изменился..видно всё познаётся в разлуке и расстоянии. Ни на шаг от меня...то и дело, мамуль, давай помогу тебе...ВоПщем, сына не узнать! ттт единственное, что для него тяжело, это жара((( никак он не может к ней привыкнуть, никак(((((Добавлено (24.07.2014, 17:40) --------------------------------------------- в день Присяги, мальчишкам просто повезло! Было прохладно, облачно и ветрено. я даже пожалела, что кофточку не взяла. но потом, как только Присяга закончилась, вышло солнышко. Дак он не мог нарадоваться, грит..мама, сегодня просто зима! )))))
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 24.07.2014, 17:59 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Mamitos, Олечка , какие молодцы, что съездили! Сынок-красавец!!! Что он сам говорит про службу, привык хоть немного? Как настроение?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| | |
Черноморка |
Четверг, 24.07.2014, 18:59 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| Здравствуйте, девочки! Дорогие наши Олечки! Я не волшебник, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремленье удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя!
Добавлено (24.07.2014, 18:56) --------------------------------------------- Какие у нас мальчишки!!! Женихов - на любой вкус!!! Ну кто-то уже пристроен, а в общем ещё достаточный выбор!!!
Добавлено (24.07.2014, 18:59) --------------------------------------------- Листала фото у себя в компе и увидела 1-й класс
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 24.07.2014, 19:08 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата Черноморка (  ) Какие у нас мальчишки!!! Женихов - на любой вкус!!! Парни у нас и правда славные! Все, как на подбор, - и красивые, и стройные, и ростом Бог не обидел, и умом не обделил!!! А уж какие у них мамы! Вот кому-то со свекровями повезет, такие подарки достанутся!  Добавлено (24.07.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) 1-й класс Хорошенький! Взгляд такой лукавый!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 19:57 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Mamitos, Олечка , какие молодцы, что съездили! по другому и быть не могло!
Цитата Ирхен (  ) Что он сам говорит про службу, привык хоть немного? Как настроение? да всё ок...думаю, к жаре, со временем привыкнет. Кормят, говорит, хорошо...
Цитата Sirinag-30 (  ) Оль, у него прямо на лбу написано, что он очень хороший! Правда! Храни его, Господь! Спасибо! он и правда не плохой у нас..
Цитата Черноморка (  ) Какие у нас мальчишки!!! Женихов - на любой вкус!!! Ну кто-то уже пристроен, а в общем ещё достаточный выбор!!!
Цитата Sirinag-30 (  ) Хорошенький! Взгляд такой лукавый!  Добавлено (24.07.2014, 19:43) --------------------------------------------- снова ждём воскресенья))))) так и будем от воскресенья, до воскресенья, ждать звонка. Добавлено (24.07.2014, 19:57) --------------------------------------------- Села писать письмо, а что писать, не знаю...сижу уже минут сорок.
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 24.07.2014, 20:22 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamitos (  ) .сижу уже минут сорок. Оль! Да о том, что гордишься им! Что любишь его, что ВЕРИШЬ в него, что видаешь все его изменения! Что он у тебя самый лучший!!!!!!!! Что вместе вы справитесь с этим испытанием! Что друзья передают ему привет.... Ему будет очень приятно получить письмо из дома!!!!! Даже если по телефону разговариваете, все равно! Письмо, это частичка тебя, частичка дома его...Добавлено (24.07.2014, 20:06) --------------------------------------------- Доброго вечера всем! Добавлено (24.07.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos (  ) так и будем от воскресенья, до воскресенья Оль! Ну потерпи немного! Потом сынок найдет способ, что бы звонить тебе чаще! Мальчишки смышленые, что нибудь придумают!Добавлено (24.07.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos (  ) да всё ок...думаю, к жаре, со временем привыкнет. Да и жара со временем пройдет! А осень в Знаменском, замечательная! Теплая, сухая! Так что дальше немного легче будет..!Добавлено (24.07.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) 1-й класс правда, лукавый!!!!!!!! И какой-то взрослый!
|
|
| |
Черноморка |
Четверг, 24.07.2014, 20:29 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) И какой-то взрослый! Он у меня с самого рождения самостоятельный! Но в то же время очень ласковый, как котенок! Я с дочерью как-то мало за ручку ходила. А с сыном по сей день обожаю за руку ходить. Раньше я его держала, а сейчас он меня берет за руку и идем...  Добавлено (24.07.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos (  ) и правда не плохой у нас.. Наши сыновья САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сыновья на планете!!! При всех их вредных характерах, они самые лучшие!!! Олечка, он справится с жарой, тем более, что осталось уже не долго до мягкой осени.
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 24.07.2014, 20:33 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamitos (  ) да и сам он изменился. Это только начало!!!!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 20:36 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) Олечка, он справится с жарой, тем более, что осталось уже не долго до мягкой осени. Цитата M-Elena (  ) А осень в Знаменском, замечательная! Теплая, сухая! Так что дальше немного легче будет..! вот и я ему об этом сказала...ничего! тем, кто не с южных краев, всем тяжеловато привыкать. Но они у нас мужчины! Справятся со всеми трудностями! ВБХ!!! на одном дыхании, двойной листок исписала...завтра первую весточку отошлю))))
|
|
| |
Черноморка |
Четверг, 24.07.2014, 20:39 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamitos (  ) на одном дыхании, двойной листок Пиши-пиши, мама, и для своих мозгов зарядка!!! Я первый месяц одно и тоже писала, потом уже пореже начала, новости копила.
|
|
| |
Mamitos |
Четверг, 24.07.2014, 20:43 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Черноморка (  ) Пиши-пиши, мама, и для своих мозгов зарядка!!! да уж)))) орфографию проверять не стала
Цитата Черноморка (  ) Я первый месяц одно и тоже писала, потом уже пореже начала, новости копила. вот и я чую, надо копить новости...и дозировать)))))
хочу мужа на сентябрь уболтать, съездить еще разок))))
|
|
| |
|