Оль, у мальчишек времени на это просто нет! До последнего загружены по полной!
Да и не положено по уставу - негде хранить.....В тумбочках шмон постоянно....Так что мамы и девушки , сёстры - сами делают нынче.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Снилось мне: я на дороге и с протянутой рукой... Помогите, ради Бога! Потеряла я покой. Боль в мой дом пришла незванной. Без ключей открыла дверь. Христа ради,помогите! Что же делать мне теперь? А дорога так пылила из-под многих тысяч ног, Но никто не оглянулся и никто мне не помог. Обессилев ,я упала, боль проклятую кляня. А они все шли куда-то, будто не было меня. Снилось мне, как билось сердце и толкалось горячо. Кто-то добрый, кто-то светлый сзади тронул за плечо, И сказал: "Кого ты просишь? Все они тебя слабей! Бог дает такую ношу, если верит- ты сильней. Вот глоток воды, родная! Вот тебе моя рука! Пусть идут к воротам рая.Не дойти им никогда! Никогда не будут с миром те, кто руку не подал, Добрым словом не ободрил, ноши на плечи не взял". Снилось мне большое поле -все пустынное окрест. Тяжело с колен поднявшись, на плечо взвалила крест. Снилось мне, что пели птицы, а дорога далека... "Вот глоток воды, родная! Вот тебе моя рука!"
У каждого свой крест... Но у нас есть много рук и есть то самое плечо, которое готов каждый подставить!!! Иришка, Ирхен, мы рядом!!!
Добавлено (28.07.2014, 23:14) --------------------------------------------- Снов вам самых сладких, Надежд, что всегда сбываются. И встреч радужно ярких. Пусть чаще они случаются.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Пусть судья и адвокат согласятся ускорить вопрос с доставкой документов в часть! Пусть судья и адвокат согласятся ускорить вопрос с доставкой документов в часть! Пусть судья и адвокат согласятся ускорить вопрос с доставкой документов в часть!
пусть он у начальника части возьмет доверенность, что тот ему доверяет получить документы.
А офицер тоже найдет массу причин, что ему не до этого... У нас мало кто понимает, что в этой жизни всё возвращается!!! Но попробовать надо, Ириш, поговори с судьей и командирами!
Ириш, а оно им надо????!!!! Это надо человеку, у которого случилась проблема, вот и думайте, как вам ускорить процесс, а мы еще посмотрим, стоит ли напрягаться... Мой муж на свое шкурке это все испытал! При этом, управы на судей практически нет!!! У них круговая порука!!!
Вот это безразличие и равнодушие к судьбе человека и пугает, и возмущает! После таких случаев еще больше начинаешь ценить общение с вами! Среди нас вот таких пофигистов точно нет! Они среди нас не приживаются! Девочки, милые, как же я вас всех люблю! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.