Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Девочки , спасибки!!!!!! Фотоотчет будет предоставлен!!!!!! Я мысленно всегда с вами!!!!! Иришка, держу кулачки на вашу удачу!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Привет девоньки!!!! Я со слёта вернулась......Пошла искать ветку слётовскую......Здорово Как и всегда! Пока догоню вас 35 страничек......но не сегодня..На работе устаю....а начальник мужа, которому я скандал закатила теперь не разговаривает ни со мной, ни с Игорем...( 2 дня брали + наши выходные законные - не хотел и их давать) Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Меня так радует что наконец - то мы отреагировали на душилово нас :"..НЕТ ножкам Буша! " Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прицепила себе в подпись.......под нашей сразу...Слёт проходил в кемпинге байкеров.....Мужчины бруталы....спали в палатках вокруг нашей....Ещё сама отчёт там не отписала и фотки свои завтра выкладывать буду... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
До Москвы!!! Вчера было в Москве, уехало оттуда в семь вечера.....огородами все...огородами.....чего ж мы будем три часа ехать от Владимира до Иваново...мы трое суток через Москву добираться будем. "Почта России- мы не ищем легких путей!" Всем здравствовать! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
По электронке нельзя. Можно забронировать по телефону, но выкупить не менее, чем за час. Паспортные данные я не говорила, но когда выкупала (зимой), то паспорт предоставляла. А подтвердила за час прямо из поезда, поэтому и заказывала на рейс на час позже, чем приехали в Волгоград. Оль, телефоны у тебя есть! Звони и узнавай точно, как правильно сделать!
я тебя побуцкаю сейчас!!!! я ж тебе вчера писала-а-а-а
Добавлено (07.08.2014, 17:19) --------------------------------------------- Анют, хотела поздравить тебя с именинами, но у тебя они в октябре месяце, 15 числа...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..