По электронке нельзя. Можно забронировать по телефону, но выкупить не менее, чем за час. Паспортные данные я не говорила, но когда выкупала (зимой), то паспорт предоставляла. А подтвердила за час прямо из поезда, поэтому и заказывала на рейс на час позже, чем приехали в Волгоград. Оль, телефоны у тебя есть! Звони и узнавай точно, как правильно сделать!
я тебя побуцкаю сейчас!!!! я ж тебе вчера писала-а-а-а
Добавлено (07.08.2014, 17:19) --------------------------------------------- Анют, хотела поздравить тебя с именинами, но у тебя они в октябре месяце, 15 числа...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Хочется от души поблагодарить Барака за введенные санкции и вручить ему звезду Героя соц. труда России!!!! Вы посмотрите, один человек, а сколько пользы принес пищевой промышленности, сельскому хозяйству..да и разным отраслям нашей промышленности!!! Нее...вы , как хотите, а звезды пацан достоин!!! Надо от нашего форума выйти с таким предложением!!!!
Стас спрашивает, а в Петербург письмо не повезут? Ну, мало ли....мир посмотреть....себя показать.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А что делать.....сегодня в классах было что-то типа "Если все порушилось и сохранять нечего, сохраняй спокойствие." ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Если все порушилось и сохранять нечего, сохраняй спокойствие."
Ну, у вас со Стасиком, Ириш, не все так экстремально, но по сути верный совет! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Всем добрый вечер! Как и обещала держу в курсе дела) Мой солдатик доехал вчера ночью до части, их покормили, помыли и весь день практически спали они)) завтра будут распределять по частям) пока все нравится)говорит со Знаменска ребят много
Оленька , я когда прочитала про место распределения так сразу и сказала себе - Круто!!!Он там такую природу увидит, на видение которой денег на гражданке копить долго надо!!!! Поверь это одно из хороших мест.....Далеко - не спорю..Но мы давно закон вывели для ждушек..Лучше далеко - но с адекватными командирами и хорошей едой, чем близко - но ........сама понимаешь!ВБХ!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Смотрю что в стране делается с турфирмами....Наши ребята Леночка и Николай надеюсь не пострадали..Кто знает услугами какой фирмы они воспользовались????
Балдею, как взвыли европейцы от нашего маленького ответа на их многочисленные санкции..подсчитываю убытки, а Обама ушёл в отпуск заявив что от решения Путина пострадает только российский народ..ХА -ХА ХА!!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Азовчанка, Ириш, посмотрела ваш отчет о слете... Как здорово!!! Все, у меня отбирают планшет... Всем спокойной ночи и сладких снов! Пока! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ты даже не представляешь как повезло..Важно в войска попасть как можно раньше.....там полегче по сравнению с учебкой....Чем дальше распределение длится, тем психически и морально труднее...Мы тут с ума сходили до последнего распределённого бойца..А твой и испугаться не успел! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот я вас всех предупреждала...Вернуться сыновья и доступ к нашим свиданкам перекроют..Поэтому на свой день рождение я себе сразу заказала индивидуальный ноут.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!