Доброе утро! M-Elena, Леночка от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же умницей, красавицей, рукодельницей!!! Люби сама и будь любима![/size][/size] Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо.... Будь счастлива, любима и желанна!
[b]Дорогая Ленуська, с днем рождения!!!!![/b] Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу еще сказать- как здорово, что ты у нас есть!!!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ленусь, с Днем рождения тебя, родная!!! [size=12]Никаких сомнений быть не может: День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести без проблем,волнений и тревог! С Днём Рождения!!![/size]
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Всем хорошего дня! Наши документы, видимо, все таки отправились в Петербург... не пришли еще никуда...идут из Москвы, по сторонам посматривают, окрестностями любуются..а, действительно, куда торопиться! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
...Бармен, пожалуйста, шампанского и бриз. Придвиньте море чуточку поближе. Вы уж простите маленький каприз - Так хочется плеск волн, мечтая, слышать!
Свечей не нужно, пусть горит луна Под звездами расшитым абажуром... Я выпью все шампанское до дна Под шорох волн лазорево-ажурных ...
Немного опьянею, ну и пусть - Мечта ведь не приемлет слишком трезвых. Дорожкой лунной мысленно пройдусь... А вы, мой друг, уж будьте так любезны
Сварите мне покрепче кофейку, Подав к нему холодную реальность. А вместо сахара я звезды положу, Чтоб жизнь немного слаще показалась.
Вы не всесильны?... Жаль… Тогда хотя бы – бриз… И столик к морю – чуточку поближе... Вы уж простите маленький каприз – Что хочет женщина – то хочет сам Всевышний..
Ты знаешь, как любить умеет Море? Прости ему цунами и шторма, То страсти сгусток, рвущийся на волю, Клокочущий в глубинных закромах Иль буйной ревности порыв, но чаще, Любовь Его спокойна и нежна... Взгляд бирюзовых глаз такой манящий, Что в них ныряя, достигаешь дна, Где тайна чувств сокрыта...Руки-волны Расслабленное тело обоймут, В прикосновеньях сладостных и томных, Оно найдет спокойствия приют. Душа в блаженстве чайкою взметнется И, с громким криком, бросится в прибой, Любовь волной поднимется до Солнца, И в бездну счастья унесет с собой. (с)
Я хочу тортик. И на море. Но пока у меня получается только выполнение одного желания-съесть тортик!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем добрый день! Я вернулась, соскучилась по Вам Леночка, дорогая! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю всего самого лучшего, исполнения желаний, счастья всей вашей дружной семье и конечно здоровья!!!! Оставайся таким же хорошим человечком, какая ты есть!!!! Целую!!!
Добавлено (08.08.2014, 13:55) --------------------------------------------- Пошла я наверстывать упущенное (47 страниц)
Девочки, наткнулась в гугле на комменты к гимну-реквиему по Украине...А вот это затронуло:
...Извини,но я ни слова не сказал про Украину,этой страны больше нет,её уничтожили "великие укропы". Так что будем говорить об "укрохамстве". Далее, а в чём же заключается русское "хамство"? В том,что надоело терпеть хамство укропов? Знал бы ты ,"Щелкунчик",как я пытался с ними разговаривать по человечески,ещё тогда,когда вся эта их байда с майданом начиналась,как я пытался взывать к их разуму,как я пытался предсказать им ,к чему они в итоге придут. В ответ получал только одно: "Раб,пропутинское быдло зомбированое,тупой кацап и так далее....." И когда в итоге они пришли к тому о чём я им говорил(для этого и не нужно было быть пророком,любой мало-мальски здравомыслящий человек понимал, чем это закончится)позиция их не поменялась и вот тогда я их начал тихо ненавидеть...... А когда стали убивать людей,особенно детишек,а они по прежнему верещат о своём великоукропном...... Вот тут я их возненавидел люто...... Хотя наверное нельзя ненавидеть тупых зомбированных ублюдков? А что с ними делать? Просто так отстреливать? Так я просто так не могу, для этого ненависть нужна... Повторюсь,я не против ЛЮДЕЙ,живущих на территории бывшей Украины (вне зависимости от их национальности),я против великих укропов.(при чём,великий укроп может быть чисто русским по происхождению)...
Добавлено (08.08.2014, 14:20) --------------------------------------------- Приятных выходных!!! На выбор:
Добавлено (08.08.2014, 14:22) --------------------------------------------- Я благодарю Бога за то, что вы есть
Счастье... когда умеешь любить людей и тебе есть с кем разделить эмоции. Когда находишь единомышленников. Когда при встрече тебе дарят улыбку, а не презрительный взгляд. Когда чувствуешь за спиной крылья, хотя никогда не сможешь взлететь. Когда тебя не оставляют в покое. Когда дождь плачет вместе с тобой. Когда тебя узнают те, кто не видел лет десять. Когда в душе не бывает зимы, а только теплая весна или жаркое лето. Когда веришь в сказки. Счастье … Когда идешь босиком по траве, не опасаясь загнать занозу в ступню. Когда перебираешь руками теплый песок. Когда видишь как пасутся кони. Когда рядом пролетает аист. Когда садится солнце, оставляя за собой розовой след. Когда в поле ловишь ветер. Когда первые цветы показываются из под снега. Когда золотые колосья гнутся к земле. Когда пьешь воду из родника. Когда молишься по-детски искренне. Когда говоришь : «я люблю тебя» и слышишь в ответ: «я тоже тебя люблю». Счастье… Когда плачешь. Когда в болезни о тебе заботятся. Когда веришь. Когда умеешь остановиться и перевести дух. Когда знаешь, что поступаешь верно. Когда живешь в мире. Когда не знаешь, кто такие врачи. Когда моешь руки в фонтане. Когда получаешь письма. Когда опаздываешь, но все равно приходишь вовремя. Когда благодаришь. Когда время не имеет значения. Когда гладишь соседскую собаку и она тебя не кусает. Когда знаешь, что дождешься. Когда твой день рождения не забывают. Когда даришь цветы. Когда приносишь хорошие новости. Счастье… Когда свеча в твоих руках никогда не гаснет. Когда в темноте нету страха. Когда не думаешь цифрами. Когда разворачиваешь шоколад из фольги. Когда находишь потерянное. Когда есть что фотографировать. Когда чувствуешь запах свежего сена. Когда всегда есть что сказать.(Когда всегда хватает слов). Когда можешь помочь бескорыстно. Когда тебе доверяют. Когда знаешь, что не даром прожил день. Когда можешь противостоять системе. Когда обуваешь кроссовки .Когда не сомневаешься. Когда у тебя есть выбор. Когда можешь быть добрым и милосердным. Когда чувствуешь капли солнца на коже. А знаешь, счастье, когда кто-то благодарит Бога за то, что ты есть… (с)
Добавлено (08.08.2014, 14:25) --------------------------------------------- Всё, работа, работа, иди на Федота... Буду собираться домой! До вечера!