URL=http://www.radikal.ru] Добавлено (09.08.2014, 11:28) --------------------------------------------- Что-то я забыла как фото вставлять... В спойлер не получилось вставить.
Добавлено (09.08.2014, 11:34) --------------------------------------------- этот пляж мы нашли на второй день. Написано, что туда можно добраться только с моря. Нооо, мой муж нашел тропинку (со скалы нужно спускаться, непросто, но можно ) Первый раз я спустилась, а потом решили, что я лучше вплавь буду добираться до этого райского места
Популярный пляж, называется Матала, в скале маленькие пещерки, во время войны с Турцией, многие греки отсиживались там. А в 60 годы это место окупировали хиппи. Место прикольное, но я бы там отдыхать не хотела Но волны просто СУПЕРРРР
Добавлено (09.08.2014, 13:32) --------------------------------------------- Вот мой фото отчет! Это конечно же малая часть, что я смогла Вам показать. С мужем у нас был второй медовый месяц Познакомились там с девушкой из Красноярска (девушка просто супер, наш человек), по вечерам вместе проводили время. Расстоваться было сложно, но будем надеяться, что ещё встретимся
Танюшка...посмотрела я, как сама побывала!!! Красота такая!!! А море..море какое ....прям и мне захотелось!!!! За виноградик спасибочки большое!!! Вобщем, очень рада за вас, как хорошо,что вы так отдохнули!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
На ней, Иришка. Уже отключатся буду, дел полно. Все фото и просто отчеты прочитала-просмотрела, за всех рада, за тебя со Стасом держу кулачки, надеюсь на СМСку, когда всё свершиться, а то я опять самая последняя всё узнаю.
Всем доброго вечера! У меня сегодня прямо какое-то погружение в Грецию! Сегодня с подружкой встречались, она мне все рассказывала про свою поездку в эту страну, потом на Одноклассниках Танюшкины фотографии посмотрела и здесь еще добавила! Подружке моей тоже очень Греция понравилась, больше, чем Швейцария, она весной туда летала на конференцию. Говорит, что холодная и какая-то неуютная страна, а вот Греция и Испания впечатлили! Есть повод и мне задуматься... Танюш, рада за тебя и за то, что отдых оказался позитивным и познавательным! Теперь холодными зимними вечерами будете с мужем ностальгировать по Греции... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Доброго вечера всем! Ирхен, Ириш, главное чтобы в нужном направлении двигались (документы)...
Добавлено (09.08.2014, 19:39) --------------------------------------------- Tatperegudova, Танюшечка, вы молодцы с мужем!!! Место действительно райское!!! Теперь растягивай позитивные впечатления как можно дольше!!! Танюш, сбрось потом ссылку, где можно узнать про этот тур пожалуйста
Отвечу за Анюту - отвезли подальше от своего дома, но поближе к другому жилью... Всё гуманно!!!
Добавлено (09.08.2014, 19:45) --------------------------------------------- А мы сегодня купались... Нашли тоже у себя в Сочи пляж, меленькая галечка, без всяких бун. Единственное, добираться около часа. Но можно спокойно находиться хоть целый день, есть тенёк... Если все-таки соизволит кто посетить нас - будем там кайфовать! И на речку повезем, на "корота" - это у нас из скальных пород в горных речках образуются углубления, корыта. Ну а местные называют "корота", тоже классный отдых!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
IVANOVA, Анечка, это что же, опять Эдику крышу чинить бабушке??? Да что же такое-то, ладно хоть не затопило, а то бы пока весь дом высох, ужас, как в Сухуме машины плавали....
Добавлено (09.08.2014, 20:35) --------------------------------------------- Tatperegudova, Танюша, как рада за вас, что отдых удался!!!
у моей знакомой есть соседка с которой они дружат (рядом дворы) так у соседки сына посадили в СИЗО неделю назад, ездили с друзьями на старенькой Ниве на речку купаться, там пристали чеченцы, хотели забрать машину, ребята бегом в машину и деру, но те их все равно догнали и завязалась драка... Денису чеченец приставил к голове пистолет, а у Дениса была в руках бита, вот он этой битой побил чеченца, потом в ажиотаже выхватил у него из рук пистолет и выстрелил в него, чеченец умер...Денис в Сизо, мама слегла в больницу с гипертоническим кризом, отец в шоке...мальчишка закончил институт, отслужил в армии, прямо так жалко, такой парень положительный