хоть и с опИзданием, но лучше поздно, чем никогда)))) M-Elena, Леночка, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Желаю мира и любви! Пусть солнце душу согревает! Желаю жизни без тоски, Пусть счастье душу наполняет!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Доброе всем утро и доброго всем дня... Наше письмо все еще идет....Я даже и задумываться боюсь, через что оно идет... Ну, в принципе, я же так и думала, что это не меньше недели будет... Кто-то, конечно, ждал чуда ...не случилось ,придется начудить как-нибудь самим.... . ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Наше письмо все еще идет....Я даже и задумываться боюсь, через что оно идет...
честно, я просто в ахтунге(((( а чё его (письмо), через Лабытнанги не отправили?? ((((((( капец...
ЦитатаИрхен ()
придется начудить как-нибудь самим....
это мы могЁм!
а чё его (письмо), через Лабытнанги не отправили?? (
А , может, как раз через него и отправили... потому что новых сведений нет.....как было написано, что 6 августа ушло из сортировочного цехе Москвы, так до сих пор и ничего нового.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Доброго дня, Солнышки мои!!! Я в этом году просто рекорд поставила, на море уже третий раз съездили, и купаюсь не менее 1,5 часов не выходя из воды Просто русалка!
что 6 августа ушло из сортировочного цехе Москвы, так до сих пор и ничего нового....
я реально, сижу и негодую, по этому поводу((((( на себя перекидываю ситуацию, что бы я делала??? да ничего!!! бо это не в твоей власти...бесит!!! Ирусь, как сынуля то???
Класс, Вероничка!! Это же хорошо!!! А то никто не поверит, что живешь в Сочи и на море не бываешь!!
ЦитатаMamitos ()
как сынуля то???
Да, ничего....ждет....
Добавлено (10.08.2014, 11:52) --------------------------------------------- Кстати, сегодня у сыночка Сони- Саши- день рождения!!! От души поздравляю!!!!Не знаю, зайдет Сонечка к нам в домик, но хочу пожелать здоровья и радости!! Чтобы не было неприятностей, а только всякие приятные сюрпризы!!! (и смс-ку сейчас отправлю)
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Сегодня у Сонечки у сынулькина День рождения! Я её поздравила, а Санька в Анапе на морях Она передает всем ОГРОМНЫЙ привет!!! С компьютером у неё проблема, всё погорело, а сделать никто не спешит. Она расстроена, но планирует купить себе немного позже ноут! Сонечка уже на новой работе, очень довольна! Очень рада за неё.
Добавлено (10.08.2014, 12:00) --------------------------------------------- Mamitos, Олька, отзовись! Ты мне нужна!!!
Добавлено (10.08.2014, 12:05) --------------------------------------------- Кто имеет отношение к строителям - поздравляю! И кто не имеет прямого отношения - тоже!!! Мы все строители своих судеб!!! Так что у меня двойной праздник (напрашиваюсь на поздравления... )
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я в этом году просто рекорд поставила, на море уже третий раз съездили
рЭкордсмЭнка!!!
Добавлено (10.08.2014, 12:17) --------------------------------------------- вчера ездили на озеро, шашлычка пожарить. пожарили)))) столько ос кругом, ужОс. тяпнула в палец меня...палец разнесло, аж до запястья. хорошо не в глаз)))) приехала бы к сыну...красавЕца)))))))))))))))))
неее, эт еще не кошмар)))) вот если б в джопь или в глаз, вот это, был бы кошмар)))))))))))))))))))))))))
Ирхен, Mamitos, Спасибо!!! У нас в Сочи начинается опять беспредел с работой! Например, в новые отели на более-менее солидные должности перестали принимать местных!!! Горничными, убощицами, на кухню, вахтерами - пожалуйста! А в кадры, администраторами и т.п. - приезжают из любых других регионов - берут!!! Я в ах.....Вот "москали гадостные" (в смысле москвичи ) Строительный бизнес затих, даже высотки перестали достраивать. В основном гостиницы, мини-отели, и то, они полупустые стоят! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..