до НГ поработаю)))))) а там, будет видно... я о такой работе, всю жЫзнь мечтала...и, под занавес, нашла))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
В Кап Яре прошел ливень! Пацаны промокли до трусов, пока дошли до учебного ангара - высохли, т.к. вышло солнышко, а потом почти сразу промокли ещё раз - от пота! Вот погодка, едрить её... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Почему?????? 4 дня выходных! наташа с Коломны решает, девчата с Сочи тоже, Ставропольские под боком!!!!!!!!! Или другое место для встречи будем выбирать, тогда с арендой жилья нужно сразу продумать...
какая прелесть!!! А вот Стас ни одного письма так и не написал....какой-то неправильный солдат получился.. Говорил- я же звоню, ты информацию вовремя получаешь..а так...зачем тебе устаревшие новости...
ЦитатаMamitos ()
я что то пропустила??
На ноябрьских праздниках планировали на Кавминводах собраться... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Другое - какое? СОЧИ? И уже аренда готова!!! А на сэкономленные арендные денежки - уха и шашлык из осетрины!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
ага...самое втремя бы погулять)))))) дело-то молодое
ЦитатаM-Elena ()
Почему?????? 4 дня выходных!
ооо, точно ж)))) а где почЕтать про это??? хто, где, когда???
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
В Кап Яре прошел ливень! Пацаны промокли до трусов,
ЦитатаЧерноморка ()
пока дошли до учебного ангара - высохли, т.к. вышло солнышко, а потом почти сразу промокли ещё раз - от пота!
не долго их щщастье продлилось))))) мой так мечтал о дожде!