Olga34 Оленька, с днём рождения тебя поздравляю!!!!!
Львицы непобедимы !!! Духовного стержня тебе, тепла родных сердец, женского счастья и конечно здоровья !!!! Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
мы Иришку захватим и тоже можем приехать в Кисловодск
а жизнь-то налаживается!!! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!
Добавлено (13.08.2014, 11:42) --------------------------------------------- Что роднит незнакомых людей на земле?
Почему вдруг понятны слова их и чувства? Отчего ждем внимания с их стороны? И зачем вдруг душа наполняется грустью?
Что хорошего ищем в чужих мы глазах? Почему они кажутся очень родными? От того ль, что читаем однажды в стихах, Воплощение чувств и чуть-чуть ностальгии.. . И когда грусть-печаль вдруг приходит в мой дом, Укрываюсь от них я на Вашей страничке И, читая прекрасных стихов целый том, Обретаю покой и живу по привычке...
Если ж шлете в мой адрес сплетение слов, Что слагаются снова в красивые строки, Улыбаюсь, как будто из ниточки снов,- Вы мне дарите счастья забытого крохи...
Что роднит незнакомых людей на земле? Я не знаю ответ,- и ответа не слышу... Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне, Вызывают улыбку и греют мне душу...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Фуххххххх, зашла....Всем привет!!! Олюшка, с Днем рождения, милая!!! Здоровья, благополучия, любви, мирного неба над головой!!!
Добавлено (13.08.2014, 12:34) --------------------------------------------- Я прям в раздрае вся...Билетов нормальных нет, опять мои рвения оборвались в зачаточном состоянии... Эх, жизня... Буду рассматривать другие варианты...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Все!!!!!! Мы забрали документы!!!! Теперь будем добираться домой!!!! Эпопея под названием "армия", длившаяся 1 год 1 месяц и 2 дня для нас наконец-то закончилась!!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Все!!!!!! Мы забрали документы!!!! Теперь будем добираться домой!!!! Эпопея под названием "армия", длившаяся 1 год 1 месяц и 2 дня для нас наконец-то закончилась!!!!!
Ираааааааа!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Урраааа!!!! Поздравляю от всей души! :up: Легкой дороги Стасу домой!
Добавлено (13.08.2014, 14:06) --------------------------------------------- Olga34, Олечка! С Днём Рождения!!! Из самых теплых слов букет сплетаю, И с радостью тебе его дарю. Тебя я с Днем рожденья поздравляю И искренне тебе я говорю:
Пусть беды стороною пролетают, И будут рядом верные друзья, Пусть близкие, родные уважают, И любят, Оля, всей душой тебя.
Будь счастлива ты каждую минуту, И пусть струится время, как вода, Пусть никогда не гаснет вера в чудо, Надежда в сердце пусть живет всегда!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Наконец-то крайний дембеленок из нашего призыва едет домой!!!!!!!!!!!! :dance: Все!!!!!! Свершилось!!!!!!!! Господи, благодарю тебя!!!!! Девочки, давайте сегодня в 21.00 прочитаем Благодарственную молитву (у Иришки в профиле она есть)! Ириш, еще раз поздравляю тебя с этим поистине знаменательным событием! Теперь будем ожидать бонусов от Судьбы за все пережитое тобой!
Пошаманю на гладкую дорожку Стасику!
Пусть Стасик живым и невредимым как можно быстрее окажется дома!!! Пусть Стасик живым и невредимым как можно быстрее окажется дома!!! Пусть Стасик живым и невредимым как можно быстрее окажется дома!!!
Ага!! он уже -командир!! теперь сам, наконец-то , будет все решать.... Так что, как будет ехать и когда......не могу знать! Сюрприииииз будет!!!! Но я уже и с этим смирилась. Главное, что можно теперь позвонить в любое время... А там....раз он считает, что он-начальник, то пусть и решает .....(я очень хорошо понимаю, что с его характером выдержать год приказов, год, когда он сам не мог принимать решения и делать, как считает нужным, оооочень тяжело..... Поэтому....глупостей не наделает...да хоть свободу почувствует!!! (просила сфотографироваться напоследок у КПП, аж раскричался .......о как армия надоела!!! )
ЦитатаSirinag-30 ()
Девочки, давайте сегодня в 21.00 прочитаем Благодарственную молитву (у Иришки в профиле она есть)!
Спасибо, родненькие за поздравления!!!! Мы их ВСЕ заслужили!! И обязательно давайте прочитаем эту молитву, она небольшая, но хорошая... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014