|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
|
Sonetka |
Воскресенье, 17.08.2014, 09:56 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) СОНЕЧКА ДОЛГОЖДАННАЯ!!!!Вот не совру с нами всё время была с каждой в сердце и в мыслях!!!! Спасибо, родная!!! Так приятно, что вы обо мне не забывали, как собственно и я о вас. Все окружающие меня люди знают о вас и форуме. Даже на новой работе предупредила , что в конце сентября еду в Сочи. Дай Бог, чтобы получилось.
И , девочки, родненькие, всех у кого были даты, я вас всех поздравляю, пусть все ваши мечты сбываются.
Ленусик, а ты хитрюлька , звонила мне поздравляла с рождением сына, могла бы и сказать, что 2 дня назад у тебя была днюха. Вы же не забывайте, что я старенькая и что комп у меня не работал.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:01 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Цитата Ирхен (  ) и убежал к друзьям на дачу на шашлычки.... Ох! Сколько у него разговоров теперь будет!!!!!! Вам же все не расскажешь, а поделится ох как хочется!Добавлено (17.08.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Sonetka (  ) а ты хитрюлька , ЧаГо это я хитрюлька! Ты же меня разбудила, думаешь я не старенькая???? Привет, дорогая!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Sonetka |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:04 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Ирхен Ирусик, так вы уже дома, поздравляю , дорогая!!! У вас всё будет хорошо!!!
Цитата M-Elena (  ) Сонь, сынок доступ к компу открыл? Да, но прежде дочке забрала свой процессор у мужа. Цитата Sonetka () Цитата M-Elena (  ) что все таки возраст делает свое дело, наш все же на три года старше. А я думаю, что гены. У нас никаких изменений.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:04 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) У нас духота несусветная!!! У нас тоже! В Москве похолодание, прогноз посмотрела на две недели, на следующей 30-35, через неделю, 30-28...
|
| |
| |
|
Sonetka |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:05 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Ты же меня разбудила, думаешь я не старенькая??? За разбудила прости, но про старенькую не сметь думать. Да ещё с таким заботливым мужем рядом. Будешь всегда молодой.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:31 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Sonetka (  ) что гены. Доступно только для пользователейДобавлено (17.08.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Sonetka (  ) разбудила прости, Да наоборот! Это хорошо, что разбудила, хоть к работе подготовились, а то бы дрыхли до утра!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:47 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena (  ) Вам же все не расскажешь, а поделится ох как хочется! Ну, какие-то вещи, конечно, и нам рассказал ...мы смеялись, что они пиццу могли заказать в часть ...а зять говорит- что ж вы, надо было девочек! А Стас так серьезно- кому надо, тот и девочек заказывал.....и не только..... Вобщем, в этой образцовой части можно все, если без палева....офицерам все равно ..... Это сообщение даже не хайдю , если кто-то из шпиёнов почитает, может, хоть немного вздрючат там отцов-командиров, да будет хоть какой-то присмотр за солдатами..... Я понимаю, что очень многие сыновья о таких подробностях родителям и не рассказывают....просто говорят,что все нормально..или считают, что как классно отслужили.....но я думаю, что это все таки армия и, если вы забираете в солдаты на год, то будьте любезны, научите его солдатской профессии, а не тому, как бухать и девочек в номера заказывать...Стас, кстати, думает так же... Вобщем, решил сын август отдыхать, а в сентябре уже за дело приниматься...Какое это будет дело, еще никто не знает....будем искать.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:51 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) август отдыхать, Ну конечно, Ир! Пусть просто насладится человеческой жизнью! Отоспится, поест, привыкнет к городу, людям, светофорам....к гражданке!
|
| |
| |
|
Sonetka |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:07 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Думаешь, Гена виноват?????
вот гад. встретился же на моём пути.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:07 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Sonetka (  ) встретился же на моём пути.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:43 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Печатала я печатала....все сбросилось....опять выдает ошибку!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:55 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Печатала я печатала....все сбросилось....опять выдает ошибку! У меня тоже была!!!!!!!!!!!! Пусть шпиЁнчики почитают,что в частях делается!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:55 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| Всем привет. как я по вам соскучилась! Или по вас? В общем соскучилась. Я в депрессии. Жара страшная, напряжение в сети 130-150 вольт, кондиционер не запускается, иногда даже вентилятор отказывается крутиться. Леха лениться по полной программе. Родственнички сбили его с пути истинного, он и на работу пока не устроился и с институтом не знает, то ли остаться на дневном, то ли перейти на заочку. Бабушка с папиной стороны уговаривает его на следующий год поступить в Питер в институт ФСБ, вроде у неё там какие то знакомства, а это означает этот год в подвешенном состоянии, обязательно очно учиться, чтобы " вспомнить все хорошо забытое", и не устраиваться на постоянную работу. Ну и потом пять лет института из которых два на казарме, потом в общаге или на квартире. Леха из Сочи не хочет никуда, а я и не знаю. Вроде если поступит и отучиться - то жизнь в дальнейшем будет обеспечена, но эти пять лет без него вымораживают. Я год еле пережила. В общем всё просто замечТатетьно!
Зато вчера была на свадьбе каких то очередных Эдиковых родственников. Вы когда нибудь видели негров, под латинскую музыку танцующих армянские танцы? А я видела! Здорово, повеселили. Все в перьях, голые и шолохо танцуют. Всем гостям понравилось. А позавчера и вчера Лешка был у кого то на свадьбе, вчера второй день отмечали на речке, он с собой Вову взял, накупались, шашлыков наелись. Кстати, у Лехи новая девушка, Катя, очень приятная, и даже с " приданным" - трехлетней Василисой. Зная Лехину лень - готовый ребенок для него - самое то.  Добавлено (17.08.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Это я .
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:58 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата IVANOVA (  ) В общем всё просто замечТатетьно! Анюта, пусть Лешик отдыхает.. Он этого год ждал ....а насчет института ФСБ....знаешь, это же еще не факт...думаю, пусть бы Лешик шел на заочку, искал бы себе работу, тебе бы помогал понемногу, развивал бы свои отношения с новой девочкой... А вот год пройдет...и видно будет.... Ну, я бы такой вариант развития предложила..... Цитата IVANOVA (  ) В общем соскучилась. Ниче се! На такой свадьбе побывала и соскучилась!!! Мы бы точно в перьях голыми шолохо не танцевали!!!! .........или танцевали бы?  Добавлено (17.08.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) Это я . это ты свадьбу готовилась?
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Воскресенье, 17.08.2014, 14:09 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| Это Георгиевский свадебный зал, на Поляне. Человек на 500. Свадьба была примерно на 300.
Добавлено (17.08.2014, 14:06) --------------------------------------------- А это жених с невестой. И с лялькой. Лялька не дождалась, пока папа с мамой решат расписаться, раньше родилась.  Добавлено (17.08.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) ДЕВОЧКИИИИИИИИ !!!! Я ЗДЕСЬ !!!! УРААААА!!! Соньчик, привееет! Наконец то!
Цитата M-Elena (  ) сегодня у нас с мужем 17 лет совместной жизни Танечка, поздравляю!
Цитата M-Elena (  ) Старость - не радость О! Не одна я от жары в депрессии
|
| |
| |
|