У нас сегодня две именинницы!!!!!! День рождения у Ольги (МАМА-OLGA) Ирины ( Нафаня) !!!!!
Девочки, с днем рождения вас! Всего вам самого светлого и доброго, а главное чтобы все были живы и здоровы!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Доброго дня, дорогие мои!!! Олечка, Иринка! С Днюхами вас! Желаю вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде щедро всем дарите Огонь душевной теплоты,,,
Виновата, исправлюсь Но в городе действительно уйти летом в отпуск - проблема!!! Поэтому я и решила, что на главпочтамте тоже летом не отпускают! Азовчанка, Ирусь, так в конце сентября Сонечка собирается! И вы за свитером! А может ещё кто что оставил у нас? Например, позитивное настроение? Девулички, подумайте хорошо!!! Надо только билеты приобрести и в путь! Остальное всё решаемо!
Добавлено (18.08.2014, 11:49) --------------------------------------------- Да, сегодня же понедельник! Легкого понедельника, друзья!!!
Добавлено (18.08.2014, 11:54) --------------------------------------------- Ирхен, Ириш, стихи сильные! И языком простым написаны, и мысли наши выложены... А вообще-то в мире шабаш вселенского кретинизма! Классическая клиника! Типа, "Я - Наполеон!", только здесь - как в анекдоте - кто обоср....- невестка Во всех проблемах виновата Россия! Когда где-то что-то падает, рушится, кого-то убивают - уже начинаю нервно хихикать. Счас скажут - это Путин...
Вчера разговаривала с кумом. У него приятель недавно приехал из Луганской области, сам из Ставрополья. Так он был крайне возбужден тем, что увидел в Ростовской области - ОЧЕНЬ МНОГО боевой технике стягивают к границе!!! У нас вдоль побережья тоже стало появляться много боевых кораблей, и сторожевиков прибавилось! И не просто так ракетоносец "Москва" заходил в порт, скорее всего проверяли глубину фарватера и гавани... Это не паника, просто события начинают развиваться...что-то будет, молю Бога, что-бы без применения оружия...
Добавлено (18.08.2014, 13:08) --------------------------------------------- Это наши девочки - Леночка и Анечка- на свадьбах!!!
Танцевала, танцевала... больше нету сил, устала! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Добавлено (18.08.2014, 14:50) --------------------------------------------- У нас сентябрь богат на хорошие события - Дни рождения!!! Поэтому есть предложение, прельщающее своей новизной!!! Собраться числа с 26 по 28 и отгулять все сентябрьские праздники!!! Хи-хи!!! Ну я уж и не знаю, как ещё вас завлечь к нам...
Добавлено (18.08.2014, 14:52) --------------------------------------------- Иннусь, ну хоть ты приезжай к 28-му сентября... И Сонечка постарается... И мы с Анюткой постараемся...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ирусечке! Потерпи! Работы много, забегаю одним глазком, с телефона не удобно писать, домой приду напишу, там и Иннуська подключиться, а завтра уже и Оля подключиться с отчетом!
лана.. я подожду...я же понимаю, что это я пока исчо дома...а вы уже все работаетеееееее...... Я вам сочувствую!!!! Такая духота у нас, просто кошмар....а в инете написано "то ли дождик то ли будет то ли нет!" Вобщем, не знают ничего..... Сюрприз будет.
Надо только билеты приобрести и в путь! Остальное всё решаемо!
Так вроде на ноябрьские мы в сторону Пятигорска едем??7На воды !
ЦитатаЧерноморка ()
то не паника, просто события начинают развиваться.
Ну ответ это..НАТО своих тоже стягивают в Прибалтику и Польшу....Значит и нам подтянуться надо....Не верю в войну..Они что дебилы??? ВасКо, Да уж !!!Вот же дочи потом из пап верёвки вьют..Вот моя всё с отца выбьет.....А сыну это не всегда удаётся... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Так вроде на ноябрьские мы в сторону Пятигорска едем??7На воды !
Так это ж на НОЯБРЬСКИЕ!!! А Сонечка может быть приедет к нам в сентябре! Вот я и спрашиваю, может кто еще не против в бархатный сезон побалдеть на море пару-тройку деньков!? И Дни рождения отпраздновать, всеобщим сабантуем!!!
Мосичка - Это наше секретное оружие...(любите своих внуков, когда они вырастут - они ... и т.д.) Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
хитрюля-лапотуля! надо же так кадр поймать.....ну как такому чуду в чем-то отказать....
ЦитатаЧерноморка ()
не против в бархатный сезон побалдеть на море пару-тройку деньков!?
А разве в конце сентября море еще теплое? еще купаются?
ЦитатаM-Elena ()
Доброго вечера всем!
ЦитатаM-Elena ()
Доброго вечера всем!
Отработала??. У нас днем кааааак начался дождь...ливень.....мы так- ураааааа !!!...а он через минуту закончился ...а так хорошо начинался...... Ветер все время помогал А тут два дня уже ветра нет..воздух стоит...кошмар какой-то...дышать нечем....