ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Blich |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:09 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата pfqrbyf (  ) Ну,мы вроде тут остаемся сказали,а Вам? Неееееаааааа,еще не известно.Военная тайна!!!!
[ [/url]
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:10 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Blich (  ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Юлянька, привет!!!! Поздравляю тебя с замечательной даткой- остаточком в 300 дней!!! Хвостик вы уже отслужили!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
pfqrbyf |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:11 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Blich (  ) Военная тайна Да,пока пройдут енти 300 дней поседеем
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:11 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Цитата Blich (  ) ШпиЁны прочитают и завтра дадут позвонить!!!!!!! От греха подальше. ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! брувееет!!!
Цитата Blich (  ) А у нас такого нет,ребята машинки для стрижки сами покупали,а стиралки на грани фантастики. подстриг маш есть, стиралок нет)))) тоснее есть, но не рабочие. будут скидываться на ремонт))))) Цитата pfqrbyf (  ) Не,я сама удивилась,все цивильненько а нас, в Присягу, даж в казарму не пустили((( Цитата Blich (  ) Пройдет осень,зима,весна и останеться меньше 60.Осталось чуть-чуть!!!!! даааа... Цитата pfqrbyf (  ) Ой,Юляш,че зима еще покажет,к лету уже вроде как привыкли ну что покажет, то и будет...мы не можем на природу повлиять))) жару пережили, почти! значит перезимуем!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Blich |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:12 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ирхен (  ) Хвостик вы уже отслужили!!! Ага!!!! Осталось тельце с хоботком!!!!
[ [/url]
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата pfqrbyf (  ) Ну,мы вроде тут остаемся сказали,а Вам? уууууже??? сказалЕ?????  Добавлено (24.08.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата pfqrbyf (  ) Да,пока пройдут енти 300 дней поседеем мне леХче, я седая уже))))))))  Добавлено (24.08.2014, 23:13) --------------------------------------------- не облысеть-бы))))))))))))))))))))))))) Добавлено (24.08.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен (  ) Юлянька, привет!!!! Поздравляю тебя с замечательной даткой- остаточком в 300 дней!!! всиво каких-то 300 дней)))))))))))))))))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
pfqrbyf |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мы,когда на присягу приехали,нам сначала показали казармы где на данный момент живут,потом было собрание,много интересного узнали от командиров, кстати нам сказали,что наши будут выездные,а оказывается,есть части,где ребята не выездные будут,сколько то лет.Потом,познакомились с командирами,куда разбредутся после присяги,они нам дали свои данные и телефоны,а потом провели в казармы,и даже в часовенку
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Blich (  ) Ага!!!! Осталось тельце с хоботком!!!!
|
|
| |
Blich |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mamitos (  ) я седая уже))))) Цитата Mamitos (  ) не облысеть-бы))) Не переживай,покрасим-нарастим все что нужно!!!
[ [/url]
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата pfqrbyf (  ) узнали от командиров, кстати нам сказали,что наши будут выездные,а оказывается,есть части,где ребята не выездные будут ха..я нинаю, про нашу часть, ничего такого не грили))) или я не слышала...
|
|
| |
pfqrbyf |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamitos (  ) не облысеть-бы Олечка,у меня как у профессиональной тамады множество париков,цвеееетных,красивышных,поделюсь.
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Blich (  ) Не переживай,покрасим-нарастим все что нужно!!! нужно жЫр убрать )))) а как???
|
|
| |
Blich |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:20 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата pfqrbyf (  ) много интересного узнали от командиров, Мы тоже,только со знаком минус.На собрании до конца не досидела-ушла.
[ [/url]
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:20 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата pfqrbyf (  ) Олечка,у меня как у профессиональной тамады множество париков,цвеееетных,красивышных,поделюсь. вот спасибо!!! красивые будем
|
|
| |
Blich |
Воскресенье, 24.08.2014, 23:22 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mamitos (  ) нужно жЫр убрать И хде он у тебя????? На фото не было!!!!
[ [/url]
|
|
| |
|