Бедненькииииий... Ну, наверное же, не на море отдыхал Вот...мужчина с работы!!!!!!!! .....пожалела, бабуля, внука???? Что рассказывал? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Последней поздравила Наталью Алексеевну конечно же не Таня, а я. Каюсь Еще кажется ни разу ни кого вовремя не поздравила за весь год Обещаю исправиться.
Лена, бананы огурцам не помеха. Танюшка над моим огородом угорала. Её гектары и мои 10 квадратов. Цветы торчат посреди помидоров, огурцы плетутся по кукурузе ( уже не плетутся, засохли), а банан действительно, как входишь в калитку, сразу слева.
Привет, Анютка!!! Кого следующего будешь под бананом принимать?
ЦитатаIVANOVA ()
Обещаю исправиться
Даже не вздумай! Представляешь, только благодаря тебе у народа продолжается праздник!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
И я сбегала! Да не один раз! Сначала к папе на работу (заводоуправление по соседству с садиком находилось, где папин кабинет находится, знала), взяла с собой подружку, санки и пошли, а воспитательница (по совместительству мама подружки и подруга моей мамы) догнала нас... Но как-то не особо меня ругали за это, мне 3 года было. А второй раз уже в другом садике и в другом городе дело было... Тоже с подружкой убежали на пруд (в 5 лет), воспитатели поменялись, та, которая пришла, подумала, что меня раньше забрали, тревогу не подняла, вечером папа за мной приходит, а она ему говорит, что меня мама забрала, приходит папа домой, а меня-то и нет, они с мамой бегом через весь город назад в садик, а тут и мы с подружкой довольные, накупанные нарисовались... Вот тогда мне досталось! Больше не бегала...
ЦитатаИрхен ()
ждут-не дождутся, когда продленка начнется
Не повезло...
Всем добрый вечер! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Черноморка, Вероничка, солнце мое, привет!!! Как твой гуталин???? Леночка посмотрела фото где вы с Аней и Таней, спрашивает, что у Веронички случилось? Что-то она осунулась...даже когда у неё спину прихватило, она не была такая... Я говорю, да гуталин задолбал...
Смотрю новости и негодую!!! Этот свинья президентская парашЕнко вспомнил, что главная ценность - это человеческая жизнь... А дура с косой заявила, что они европейская нация... Хотя, в принципе, европа себя проявила очень показательно!!! Я - москаль и мне далеко до европы, в чем я ОЧЕНЬ счастлива!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Добавлено (05.09.2014, 20:28) --------------------------------------------- natali19528891 Вы решили мне немного разбавить гуталин, отметив, что я осунулась??? Немного жир подплавился, наверное! Хотя, по вещам, на размер меньше надо покупать!!! Счас на весы прыгну, посмотрю...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..