Это вы в санаторий первый попавшийся зашли, что ли....? Или салон какой-то косметический/лечебный? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ир! Мы вчера гуляли, и увидели Октябрьские ванны, прочитали в интернете, сегодня с утра пошли. Там и врачи разные есть...
Добавлено (08.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- Вышли, слабость, пошли водичку пить, посидели, потом потихоньку домой, пошли вдоль парка, вдоль речки и на верх, вышли к собору, а там и домой, пришли пор арбуза лупанули, и отдыхать, потом уже обедали. Я с утра куриный суп сварила... на свежем воздухе хорошо...
Это как салон такой лечебный получается!? И в санаторий не надо записываться. Отлично!!!!
Ты мне потом на ушко примерную стоимость процедур скажешь..... Вдруг, и я когда-нибудь себя побалую..
Ленусь, и ты там у хозяйки спроси и одним глазком посмотри на комнаты, которые она сдает, ладно?Чтоб рассказать подробности, так сказать ...Может, народ все таки проникнется поездкой в Кисловодск на осенних выходных....
Что-то у нас дождик не на шутку разыгрался.... Я уже приготовила себе летний костюм на завтра на работу.... Видимо, надо подумать и над осенним вариантом....и в инете прогноз погоды у нас прохладственный на эту неделю.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
у нас, наконец-то, солнышко светит...а то, почти неделю дожди лили...бррр. в выхи ездили в лес, за грибамЕ))))) набрали стооолькааааа, что они мне две ночи снились
ЦитатаSirinag-30 ()
О, Оленька-потеряшка нашлась! Как сынок? Не мерзнет?
сынок, нормуль! мерзнет, канеш, но это лучше, чем жара)))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Везет же! А у нас с утра свежо, Асютка юбку остерегается надевать: брюки, блузка с коротким рукавом, а сверху еще и кардиганчик. Зато со школы распаренная приезжает, сегодня +29 в тени было. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
M-Elena, Леночка!!! какие вы малацы!!! рада за вас))) отдыхайте, наслаждайтесь природой...воздухом. Коле привет от меня!
Добавлено (08.09.2014, 20:57) --------------------------------------------- гыы правда, сказал, что снова потеплело у них)))))))))))))))) в Знаме
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Иринка, думаю восстановленные, откуда в горах йод, но мне с натуральными очень осторожно нужно. А вот нарзанные, натуральные! И орошение лица натуральным нарзаном делала, от самой процедуры не в восторге, но кожа после нее хорошая.. , правда слегка подсушивает... А вот когда ингаляцию делала, все про нашу Иринку Ставропольскую думала, нужно ее сюда!!!!
Конечно, вам такая погода ближе и привычнее, чем наша жара! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ленусь, и ты там у хозяйки спроси и одним глазком посмотри на комнаты, которые она сдает, ладно?Чтоб рассказать подробности, так сказать ...Может, народ все таки проникнется поездкой в Кисловодск на осенних выходных....
Конечно! Я периодически минералку замораживаю, а потом кубиками лицо протираю, а у тебя-то сейчас возможность самой что ни на есть настоящей личико побаловать, омолодиться! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Конечно, вам такая погода ближе и привычнее, чем наша жара!
а если они еще и побегают, то самое то)))))))))))))))))))))) ой, уж скоро распределение!!! уже неделя сентября прошла...пошла вторая))) время, полетело, со второго месяца. первый тянулся очень.
Ир! Из плюсов: автономно от всех, машину есть где поставить, есть возможность приготовить поесть, 10 мин. ходьбы Магнит, в Кисловодске дорого в кафешках, и пока не нашли "любимую", есть где пожарить шашлыки, приличные хозяева. Минусы, если пешком, то к дому нужно подниматься в горку, но это тоже для кого как, для нас плюс, потому что сидячий образ жизни, для некоторых сложновато, опять таки есть такси, в принципе не дорого.. Ну какой здесь воздух!!!!!!!! И еще! Если строить курортный бизнес, то здесь! Ведь здесь отдыхающие круглый год! Это для тех, кто ищет себя!