Потому что нельзяяааааа, Потому что нельзяяааааа, Потому что нельзя быть на свете довооольной такой!
Можно! И нужно! И почаще!
Всем привет. Отправила Леху за окончательной резолюцией к медикам и на стажировку на работу. Комп мой. Только мне приходиться его делить с готовкой и уборкой, а потом еще и на работу идти
Лешка второй день стажируется. Сегодня с собой документы взял, может сразу и оформят, а официально на работу со вторника.
Я вчера на концерте была. Эдика с собой вытащила. Он , бедный, еле досидел, но ничего, пускай немного посоприкасается с " прекрасным". А то все работа и работа. Папин ансамбль - Русский сувенир - играл с приглашенными артистами из фонда "Музыканты мира". Суперзнаменитостей не было, но все солисты выступали и работали за рубежом: Ла Скала и т.д. Это сразу чувствуется. Голоса - не передать. Когда молоденький мальчик - тенор, запел :"Где же ты , моя любимая...." у меня все волосы на руках дыбом встали. Наверное не только на руках, но дальше следить было некогда - слезы вытирала. Репертуар - старые хиты. Из русских и зарубежных кинофильмов. Зал не отпускал, постоянно пели на "бис". То ли публика подобралась понимающая, то ли пели действительно очень хорошо. Я то не большой знаток, но мне очень понравилось.
Сижу в очереди к мануальщику...жду.Ань, привет!!!! Молодец, что Эдика вытянула, он хоть отдохнул, а ты удовольствие получила..Ань, а Леша по профилю идет работать?
Неа. Уже кем берут тем и идет. С работой в Сочи засада. Думаю и сюда бы не взяли, если бы не папа. То есть работа есть, и много, и даже по профилю, но зряплата тыс. 8-12. А хочется конечно побольше. Здесь вроде 23 на руки обещают. Но работа нервная. Если я правильно поняла, рассчитывать оплату за воду и объясняться с нервными гражданами, которым неправильно рассчитали, или которые решили, что им не правильно рассчитали. Будем посмотреть, у него вроде нервы крепкие, не знаю, на долго ли.
вот опять уже вторую неделю не звонит,телефон из рук не выпускается
Оленька, меня мой сынок все время предупреждал, чтобы я не звонила командиру, у них там это не приветствуется, терпи мой хороший, помолись за его здоровье, авось полегчает, а мы здесь пошаманим немного, чтобы сыночек скорее позвонил и чтоб здоровенький был.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Доброго вечерочка, милые!!! pfqrbyf, Олюнечка, дорогая, мальчик во взрослую жизнь уходит окончательно, что же сделаешь! Нам только ждать и терпеть... И не пускай в голову всякую бяку! Губу - расковырял! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! У вас уже 80 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оглянись, совсем недавно мы с месяцем службы поздравляли!!! Пусть скорее сыночек позвонит!!!
Добавлено (12.09.2014, 18:07) --------------------------------------------- pfqrbyf, Оль, рецепты мы все ждем
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки я скину,у меня сейчас гости уже на пороге,я между дел писала и была тут,готовлю,бегаю от плиты к раковине,завтра обязательно скину.Доча позавчера сдала на права,отмечать собираемся,у меня теперь личный водитель,пока сынок в армии,я свои права теперь спрячу,буду как королева))))))
Добавлено (12.09.2014, 19:04) --------------------------------------------- Три водителя в семье,эт хорошо,вот мужа никак не уговорю пойти учиться.
Добавлено (12.09.2014, 19:06) --------------------------------------------- Девчат,я вот потихоньку для фильма и для дембельского альбома материал готовлю,возник вопрос,а у нас РВСН или РВиА?
Добрый вечер, мои хорошие! У нас сегодня небо прохудилось - целый день льет дождь, пасмурно и тоскливо...
Цитатаpfqrbyf ()
вторую неделю не звонит,
Да что ж такое! Оленька, прочь из головки все плохие мысли! Все будет отлично - без вариантов!
Оль, а ты номер телефона его непосредственного командира знаешь? Я бы позвонила, впрочем, я так и делала, когда звонков долго не было... Ни разу Алешке за это не влетело, наоборот, они всегда говорили, чтоб звонили. Большим командирам звонить, конечно, нужно только в крайнем случае, да они ничего и не знают о солдатиках, все равно будут спрашивать у его непосредственного начальства.
Олюнь, передавай доче наши поздравления! Умничка! В наших рядах прибыло! Я уже 11 лет за рулем. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.