Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 06:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Натуля Суббота, 13.09.2014, 09:33 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Статус: Отключен
Всем Доброе Утро!!!!! Наконец то я вырвалась к вам!!!!!! Сегодня работаю и могу спокойно посидеть за компом, а дом а все труба!!!!! Сына от компа очень трудно оторвать!!!! Гулять не ходим все в танчики играем!!!!
[img][/img]

Добавлено (13.09.2014, 09:33)
---------------------------------------------
Получили мы паспорт, Димка сходил в отделение вневедомственной охраны, провели с ним беседу и выдали направление на медицинский осмотр!!!!! А там каких только врачей нет и анализов, ужас!!!!! Как в космос готовят!!!! и людей с чистыми руками!!! Вообщем с понедельника будем "жить" в больнице!!!! А так у нас все замечательно, на работе как всегда большая пребольшая ж.....! yes yes yes yes

Sirinag-30 Суббота, 13.09.2014, 09:37 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, добрый день! Ленусь, как вы? Все нормально?

Добавлено (13.09.2014, 09:37)
Натуля, Наташенька, привет! Совсем пропала! Рада видеть тебя! Все, я убегаю, едем на ярмарку.

Натуля Суббота, 13.09.2014, 09:39 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Наташенька, привет! Совсем пропала! Рада видеть тебя!

Привет Ириша, удачных покупок!!!!! :D :D :D

M-Elena Суббота, 13.09.2014, 10:17 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Всем доброго утра! Всем добрых вестей!!!! Мы дома... Доступно только для пользователей

Добавлено (13.09.2014, 09:53)
Цитата Черноморка ()
Вчера или Вован, или Толян прилетел...
Привет, им!! ;)
Цитата Натуля ()
А там каких только врачей нет и анализов, ужас!!!!
Конечно, Натусь, если в гражданскую организацию требуют такой мед. осмотр, то что говорить про силовые структуры. Дня два потратит полных, если сильно постарается, а так с недельку...

Добавлено (13.09.2014, 10:17)

Цитата tatusia ()
Девочки, у меня что-то классы второй день висят, ничего не открывается и не грузится
Танюшка, наверно скорость упала, наверно мальчики весь трафик месячный "закончили"!

Ирхен Суббота, 13.09.2014, 10:40 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Димина ()
У нас всё хорошо
up Ой, вот это главное!! Мы очень рады этому, Наташечка, дай Бог, чтоб и дальше так было! yes
Цитата Димина ()
у нас ввели шестидневку, завтра на работу.
think Я представляю, как это грустно...один выходной день , вообще, ни туда, ни сюда...Всем тяжело.
Цитата Черноморка ()
Учительнице не комфортно преподавать, давайте ей улучшим условия!!!
Это так рьяно утверждает родительница...а учительница что говорит? Так ли уж ей необходим этот кондишен или, может, она бы лучше какую-то мебель купила бы для класса за эти деньги, чтоб детям можно было там разные школьные принадлежности хранить....или всяких бы разных метод. пособий набрала...они, заразы, сейчас такие чудесные, но такие дорогие.....Вы с ней поговорите yes ....учителей, между прочим, тоже имеют за большое количество пропусков по болезни....Нас, во всяком случае, потому что школа у нас работает по здоровьесберегающим технологиям nono .....Такое чувство, что мама занимается кондишенами и ей срочно надо продать их. >(
Цитата Черноморка ()
я не спорю, а жалуюсь
Никусенька, мы это понимаем...кому же ты еще пожалуешься...я понимаю тебя прекрасно...какую-то полезную вещь- не жалко и денег...Скажи, а техника у вас в кабинете есть? Может, учителю удобнее купить какой-нибудь принтер/сканер/копир...цветной...И пользы больше и дети здоровее....А еще можно, в крайнем случае, идти и говорить с завучем или директором..Конечно, они могут сказать, что это ваши родительские разборки/деньги и они туда не лезут....но все таки....
Цитата IVANOVA ()
Так что я - ужепроголосоватая
Медаль тебе за это, моя красавица!!! hands
Цитата M-Elena ()
у вас же в Сочи тоже должна быть муниципальная школа для сильных детей.
Леночка, у нас в Ставрополе нет такой школы think ..не знаю, конечно, про Сочи...есть две-три школы городские на хорошем счету "по обучению", но там столько стоит учиться!!!...не в смысле официальной платы, а на добровольно -принудительных началах... >( , что детям из не сильно обеспеченных семей там не очень комфортно...Есть школа для одаренных детей "Поиск", но это идет как дополнительное образование и очень платное....Вот, правда , при СевКав универе открыли класс серьезный, но там только с 7 или 8 класса....
Цитата M-Elena ()
Мы наверно тоже пойдём голосовать. Как то очень хочется верить новому и.о.!!!!

Ну, если это тот, о ком ты рассказывала, то его и выберут, можно не голосовать! ;)
Всем доброе замечательное утро выходного дня! :D

Добавлено (13.09.2014, 10:40)

Цитата Черноморка ()
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ , УЛЫБНИСЬ!
:) :) Мы так и сделали!!!!
Цитата Натуля ()
Гулять не ходим все в танчики играем!!!!
Может, не в те войска ты его отдавала? nono ...надо было в танкисты ему идти... ;)
Цитата Натуля ()
на работе как всегда большая пребольшая ж.....

Это нормально... stuff Удивительно было бы, если б все спокойно проходило... ggl

M-Elena Суббота, 13.09.2014, 11:59 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирхен ()
у нас в Ставрополе нет такой школы
Задумалась, а есть ли такая в Волгограде? think
Цитата Ирхен ()
, но там столько стоит учиться!!!..
Ир! Нам наверно просто с директором повезло в школе, она фанат своего дела! Доступно только для пользователей

Добавлено (13.09.2014, 11:56)

Цитата Ирхен ()
то его и выберут, можно не голосовать!
Да посмотрим! Но наверно сходим, рядом же!

Добавлено (13.09.2014, 11:59)
Девочки! А у вас тоже на улице холодно?

Натуля Суббота, 13.09.2014, 12:25 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
два потратит полных, если сильно постарается, а так с недельку..

дай бог с недельку, если не с месяц!!!!! нам еще анализы на шесть видов наркотиков делать!!!!!
Цитата Ирхен ()
..надо было в танкисты ему идти.

так он хотел , не получилось yes yes yes
Цитата M-Elena ()
Девочки! А у вас тоже на улице холодно?

у нас тепло +24!!!!! но завтра сказали похолодает, дождь а в ночь первые заморозки, вот так yes yes yes

Ирхен Суббота, 13.09.2014, 15:52 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
А у вас тоже на улице холодно?

У нас солнышко..но пиджачок я надела, когда на улицу выходила... yes Ветерок холодный какой-то...осенний прям уже.... think

Черноморка Суббота, 13.09.2014, 16:28 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Ирхен ()
мама занимается кондишенами и ей срочно надо продать их.

Добавлено (13.09.2014, 16:25)
У меня другая настороженность! >( Над внучкой посмеялись, когда она выговаривала свои четыррррре года, так она замолчала и показывает теперь только пальцами! cry Она вообще очень тяжело воспринимает, когда смеются над её способностью говорить или над поступками! Мы стараемся очень деликатно реагировать, чтобы не поселить в ней сомнения, что она уже взрослая и способная! Уже и уговаривали, и на примерах показывали, что она умница и хорошо говорит, но эта пипетка продолжает всё равно четыре пальца показывать!

Добавлено (13.09.2014, 16:28)
А ещё у меня попадос! Заказала билеты через инет на мюзикл, оплатила, собралась ехать забирать, а эта конторка, где их надо забрать, в субботу и в воскресенье не работает! >( Ну что за непруха! 2200 руб. подарила не понятно кому!!! И, главное, информация о том где и когда забирать билеты, уже в конце появилась, когда я оплатила по банковской карте!

Ирхен Суббота, 13.09.2014, 16:35 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
У меня другая настороженность!

Я спрошу у нашего психолога, что можно сделать... yes
Цитата Черноморка ()
где собака порылась..

Тебе надо подговорить несколько родителей и КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ вместе потребовать на собрании показать чеки и отчитаться за каждый рубль...а перед этим несколько раз прозвонить этой мамаше и напомнить о том, чтобы не забыла все взять, принести и подробно рассказать....Иначе, похоже, что вы сдаете не на кабинет и не на детей, а для семьи этой мамаши... think

Добавлено (13.09.2014, 16:35)

Цитата Черноморка ()
2200 руб. подарила не понятно кому!!!

>( А мюзикл сегодня? А когда ты заказывала билеты?

Черноморка Суббота, 13.09.2014, 16:36 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас БАРХАТНЫЙ-БАРХАТНЫЙ сезон :)

Ирхен Суббота, 13.09.2014, 16:39 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
У нас БАРХАТНЫЙ-БАРХАТНЫЙ сезон

Эх..везет же ;) .....ну ничего, ждите меня следующим летом nono ...я весь год буду об этом мечтать... yes

Черноморка Суббота, 13.09.2014, 18:17 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
А мюзикл сегодня?
Мюзикл завтра. Я дозвонилась до Московского центрального офиса и мне перевели билеты в категорию электронных. Теперь бы найти, где распечатать... think На работе у нас на выходных не включают свет. Так что я надеюсь всё-таки завтра получить удовольствие :)

Цитата Ирхен ()
потребовать на собрании показать чеки и отчитаться за каждый рубль...
Дочь у меня именно так и настроена! И не только она! Пусть учится отстаивать свое мнение! А теперь ещё проблема - на физкультуру можно только в трикотажных шортиках! А мы купили спортивные шорты, мммм........ ну не могу вспомнить, что за ткань... Типа парусины, что ли... think А положено в трикотажных! nono А в городе не могу найти размера его! Почему, спрашиваю, только две недели спустя меня ставите перед фактом!!! Неужели нельзя было озаботиться этим раньше!!!
Нам, отвечает дочь, про такие шортики сказали на собрании в пятницу! Пришла новая учительница физ-ры и сообщила свои требования!!! И костюмы тоже должны быть трикотажные! Зашибись! А мы купили на распродаже адидасовский, ну совсем не трикотажный! >( Сказала дочери, чтобы сходила и узнала, а можно будет в трикотажных спортивных штанах и в майке с длинным рукавом!? Пипец, я просто в шоке от начала учебного года! Вот что значит "бабушка немного отвлеклась от бдения за семьей дочери" ;)

Добавлено (13.09.2014, 18:17)

Цитата Ирхен ()
я весь год буду об этом мечтать
А как МЫ будем желать!!!!!!!! nono ;)

Sirinag-30 Суббота, 13.09.2014, 18:32 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата M-Elena ()
с Китая по дешевым ценам привез унитазы

Прочитала, вспомнила... Ленуль, это безотносительно к тому папаше...

У нас сегодня опять дождь был... Весь город в пробках. Набрали на ярмарке овощей, теперь дня 3 буду их закатывать...
Цитата Черноморка ()
Над внучкой посмеялись,

Это кто ж додумался! Четыре - сложное слово для малышки: тут и шипящий и "р"! Вот так комплексы и появляются! Мне кажется, что надо Марусеньку просить (именно просить) говорить это слово, а после этого сильно хвалить! Или поиграть с ней в игру "Что может быть четыре?" Спрашивать ее: может ли быть четыре руки, ноги, головы, носа, уха и т.д. А после этого расхвалить ее, сказать, как же она хорошо теперь это слово произносит!
Цитата Черноморка ()
И, главное, информация о том где и когда забирать билеты, уже в конце появилась, когда я оплатила по банковской карте!

Как обидно! И деньги жалко, и релакс сорвался!

Добавлено (13.09.2014, 18:32)

Цитата Черноморка ()
перевели билеты в категорию электронных.

Отлично! А если на флэшку скинуть? Распечатать тогда можно в любом месте...
Цитата Черноморка ()
сообщила свои требования!!!

Каждый суслик - агроном! У нас вот вообще нет единой формы, на физкультуру, в чем хочешь, в том и приходи! Да и на уроки, главное, чтоб черный низ и белый верх... Все эти внешние "понты" никому не нужны! Мне кажется, что если родители на собрании возмутятся, то все эти требования быстренько отменят, в конце концов, о таких вещах надо заранее предупреждать!

Ирхен Суббота, 13.09.2014, 18:55 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
Теперь бы найти, где распечатать..

Скинь на флешку и попроси соседей, у кого есть принтер...или есть такие услуги , посмотри рядом с домом, есть объявления- "ксерокс, принтер." yes
Цитата Черноморка ()
на физкультуру можно только в трикотажных шортиках!

А это уже непонятно, почему....

Добавлено (13.09.2014, 18:55)

Цитата Sirinag-30 ()
Вот такие унитазы с "сюрпризом" из Поднебесной
где же китайцы столько урана для унитазов нашли??? ;)
Цитата Sirinag-30 ()
о таких вещах надо заранее предупреждать!

yes У нас еще в июне родителям объявили и показали спортивную форму....кто не хотел заказывать в фирме, с которой школа работает, тот похожую покупал сам, а в фирме только логотип гимназии делали....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика