Добавлено (19.09.2014, 09:07) --------------------------------------------- M-Elena, Ленусик, удачного отдыха!!!!! Оторвись за всех нас!!!!!!
Добавлено (19.09.2014, 09:08) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирочка, сынок такой хорошенький!!!! Рада за тебя, обнимешь свое солнышко!!!!!
У нас погода пока балует, солнышко, дождей нет!!!! Температура +19, так что мы пока наслаждаемся бабьим летом.
Добавлено (19.09.2014, 09:16) --------------------------------------------- У нас все идет по плану. Всю неделю мотаемся по больницам. В понедельник отдала за мед. комиссию 4000 руб!!!!!! А еще диспансеры все проходить!!! вообщем жуть!!!!!
Ну и моя любимая - день дембеля 3 июля!!!Я там на горизонте маячу....Ребята провожают Илюху чеканя шаг..
Как здорово! И памятно! Жаль, что у нас так не провожали... Ириш, Илья прямо расцвел! Похорошел, личико округлилось, да и сам повеселевший! Похоже, жизнь налаживается!
ЦитатаНатуля ()
В понедельник отдала за мед. комиссию 4000 руб!!!!!! А еще диспансеры все проходить!!! вообщем жуть!!!!!
Ничего себе цены! Прелести "бесплатной" медицины... Нам тоже первую комиссию платно придется проходить - таковы правила, хоть и поликлиника супер-пупер есть своя, газпромовская... Надо позвонить, узнать наши расценки... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Всем привет! Рада за Леночку нашу!!! Отличного отдыха, мои хорошие!!! И, как для вас,романсы и русская классика.... Отлично!!! Азовчанка, Ириша, сыночек- красавчик! Правда, личико довольное....нравится ему там, Ириш? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я тоже в восторге была! Я некоторые англичане в недоумении были!!!! А парень играл турок, Коля ему вчера ему подарил чайник, сувенир Сочи 2014! А сегодня 100 рублей олимпийских подарил парню, турку, аниматору, по русски очень хорошо говорил, очень был приветлив.
Добавлено (19.09.2014, 19:02) --------------------------------------------- И еще! Нужно учить язык, базовый наш, англичане не понимают... Или мы забыли, или учили нас по другому. Сегодня ловили Такси с англичанами, друг друга не поняли, но уехали вместе на один пляж, в хорошем настроении... Получилось очень не дорого...
Добавлено (19.09.2014, 19:05) --------------------------------------------- А вообще, они, англичане, очень ленивые...! От бассейна отельного ни ногой!!! Скучные такие!
Добавлено (19.09.2014, 19:07) --------------------------------------------- Нафаня, Ирочка! А сынок в вашей батареи останется? Если так то не плохо, ваша хорошая, лишь бы не третья!
Добавлено (19.09.2014, 19:11) --------------------------------------------- Натуля, НАТУСЬ, у нас Вадим когда мед. Комиссию проходил, платил только за психиатора и нарколога, а остальное по направлению. Но у вас круче комиссия, одних сложных анализов вон какая куча! Наташа , а гарантии дают на трудоустройство? А то Вы сейчас оплатите, а они будут в резерве держать! А время пройдет, опять проходи!
Добавлено (19.09.2014, 19:12) --------------------------------------------- Натуля, а ты ребенка с днем таксиста поздравляла?
Добавлено (19.09.2014, 19:12) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирочка! Вы с Игорем в Сочи планируете поехать? Молодцы! Соня тоже же там будет!
Добавлено (19.09.2014, 19:16) --------------------------------------------- Пишу с телефона..., компа не хватает!
Добавлено (19.09.2014, 19:17) --------------------------------------------- Живет своей жизнью! Корректирует меня!
Правда, личико довольное....нравится ему там, Ириш?
В воскресенье узнаю... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нужно учить язык, базовый наш, англичане не понимают
Хотя, по идее, в школе учат английский именно из Англии, не из Штатов...и , как правило, этот английский -основы языка....странно, что не понимают вас....ну, понятное дело, произношение...но слова, как не произнеси, понимать-то можно....Что ж тогда в школе дети учат? Какой такой английский? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
M-Elena Ленусь, возьмут всегда, только нам еще в Москве в клинике МВД медкомиссию проходить, а вот там все не предсказуемо!!!!! Так что будем надеяться что все не напрасно!!!!!!
Добавлено (19.09.2014, 20:34) --------------------------------------------- Ленусь, а надо надо было поздравлять с днем таксиста?
Леночка, по поводу языка... Один авторитетный человек сказал, что нас в советских школах специально учили "неправильному" английскому, чтобы пресечь возможные контакты с иностранцами... Что-то в этом есть... А еще - мы тоже обратили внимание на то, что иностранцы почти не купаются в море, хотя отель на первой линии, никуда ехать не надо, а они как тюлени на лежбище, у бассейна валяются... Спросили у отельного гида, чем, на ее взгляд, это объясняется. Она сказала, что иностранцы (в нашем случае это были немцы и очень много скандинавов) считают море недостаточно чистым для себя. Мы обалдели! Если там море нечистое, то, что тогда про наше Чёрное море говорить! Можно подумать, что бассейн лучше! Но, видимо, и правда: в каждой избушке - свои погремушки!
Это, Натуль, Ленуля опечаталась... С днем танкиста! Он же у тебя танкист теперь! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
...там у нас в Ставрополе на совершенно добровольных и энтузиастских началах добрые люди за свой счет организовали приют для бездомных животных.. верандочку какую-то сделали...шлакоблоки им для домичка подарили...строителей своих нет...нанимать, хотят за работу 25-30 тыс. Уже очень холодно у нас....Вот номер сбербанковской карты СБ 4276 6000 1064 7143 ..если кто-то хоть 100-200 рублями поможет, спасибо вам, родненькие...Ну, такая я , не могу пройти мимо котенков и собаченков... Вот пост одной из девочек-организаторов: первая холодная ночь с дождем. 7 градусов всего. С весны это первая ночь с закрытой дверью, если эту дверь можно назвать таковой. Ветер бешеный. Всю ночь не спала, работала швейцаром. То на улицу кошки, то с улицы. Сквозняк даже при закрытой двери невыносимый. С прошлой простуды никак не выберусь, теперь еще добавится. Условий для осенне-зимнего проживания тут, нету и врядли уже будут в этом году. Я не знаю, что делать, как быть. Если кто-то поможет, только не в обузу, а по желанию , отпишитесь мне потом в личку, чтоб я сказала девочкам, сколько пришло для строительства.....на эту карту еще просто помощь перечисляют, на питание, на лекарства...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
У нас холодина, замерзаю, а газ еле еле горит. Судя по погоде БАБЬЕ ЛЕТО замутило с ДЕДОМ МОРОЗОМ! Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
ничего себе..а в бассейне вода проточная, что ли? как в речке, постоянно обновляется? Там сколько человек купается- это чисто? Зачем тогда ехать "на море"? Ну, и купались бы себе в ванне. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ириш, а напиши, где находится этот приют, У меня Вова спрашивал, подобрали собачку на улице, пока живет у них, назвали Катей, но боится что хозяева не одобрят когда увидят. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Не скажут тебе девочки. Никому обычно такие вещи не говорят, чтобы живодеры не вычислили....Надо договариваться с кем-то из них, возьмут ли...и хотелось бы, чтобы как-то материально помогли, хоть немного. Сейчас в личку тебе напишу. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014