Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Валечка Пятница, 19.09.2014, 22:59 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
Sirinag-30,
Ириш, спасибо все откопировала, теперь дело за малым.

Добавлено (19.09.2014, 22:59)
---------------------------------------------
Девочки, пойду чай с малиной пить и в постельку, что то примерзла совсем. Спокойной ночи всем и удачных выходных!!!

Sirinag-30 Пятница, 19.09.2014, 23:07 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Валечка ()
пойду чай с малиной пить и в постельку,

Спокойной ночи, Валюш! Я тоже прощаюсь, Алешка пришел, требует планшет... Всем сказочных снов! Пока!

pfqrbyf Пятница, 19.09.2014, 23:08 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
У нач опять ЧП.Сын перед армией продал свою машину,продал парню,подчиненному бывшего мужа,(бывший муж бил себя в грудь,что все сам оформит).Оформили сами,через инет куплю-продажу,ну и пошел он в армию.Этот мальчик,за три месяца,не оформил машину на себя.Вчера ночью,в час ночи,звонок нам в калитку,собака разрывается,я не просто испугалась(перес.....ь),мы с дочкой дома вдвоем,ночь,и только фонарик по калитке бегает и звонят в калитку,со всей мочи,а надо сказать,что дом у нас стоит в конце сада-огорода.Позвонила соседу,попросила выйти,сосед перезванивает,говорит,Оль выходи менты на уазике.Вообщем Максову машину нашли изуродованную около парка,простреленную,пуль 8 в нее всадили.Машина ремонту не подлежит.Вчера бегали по инстанциям,нашли хозяина,он машину не переоформил,так,что получается,что она до сих пор Максу принадлежит,и переоформить на другого человека мы сейчас ее не можем,так как она должна своим ходом приехать в ГАИ,а она хлам.Теперь, я позвонила командиру в часть,нужна срочно доверенность,на утилизацию,вот 27 поеду.Буду теперь от нас ее утилизировать,а потом отдам все этому хозяину,хоть колеса продаст,деньги выручит.С бывшим поругалась,что не оформил как следует,сына подвел.Хорошо,что этот новый хозяин(мальчишке тоже 21 год,молодняк)знал,что машину разграбили,она у него сломалась,он ее у парка оставил,и через два часа уехал на поезде на море,а машина две недели стояла бесхозная.Хорошо,что все выяснилось,что ее не угнали,ничего на ней не сделали плохого,а то менты начали говорить,вдруг в багажнике труп,раз стреляли.Честно говоря вчера ночью и днем, я перенесла наверное на ногах микро чего нибудь,потому,счто давление было 200,я испугалась сначала за сына,но сегодня все разрешилось,все успокоилось.

Ирхен Пятница, 19.09.2014, 23:12 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Валечка ()
что то примерзла совсем

А я затопила! Зря , что ли , в три смены работаю!! ;) На газ заработаю, надеюсь. ggl
Спокойной ночи, Валюш. И я пойду потихоньку....собираться спать...Всем добрых снов.

Добавлено (19.09.2014, 23:12)

Цитата pfqrbyf ()
я испугалась сначала за сына,но сегодня все разрешилось,все успокоилось.

Оля....ничего себе, повороты судьбы.... Но хорошо, что все нормально!!! yes ..а новый хозяин тоже молодец....сломалась и у парка оставил...денег не жалко ему nono ....эх, молодежь.... stuff

khazira Пятница, 19.09.2014, 23:26 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Ирхен ()
А "потеплело " у вас, это сколько значит?

+14 аж

Добавлено (19.09.2014, 23:26)
я спать

pfqrbyf Пятница, 19.09.2014, 23:29 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.эх, молодежь..
Ириша,да это не молодежь,а м.....к взрослый,папаня называется,считай по возрасту тот пацан в сыновья годится,сын 94 г,а пацан 93,что ж ты гад не подсказал,а наобещал и в кусты.Ничего,он свое за ниши слезы получил,от меня.Теперь,дочка напугалась,боится одна дома ночевать,он будет ходить,уже сегодня ночевал,пока я в ночь на работе была,и мне по фигу мнение его женушки.Не поверите напротив дома большой фонарь уличный стоит,гад не работал вчера ночью,зато сейчас горит,как не в чем не бывало,ну не закон подлости.Тут еще в этом скандале выяснилось,что муженек в 10 г купил квартиру,втихаря от меня,а мы еще не были в разводе,хотя не жили,и ему сейчас нужно ее продать,и от меня нужна бумага,что я не против,я ему говорю в понедельник идем к нотариусу,я напишу отказную,и что б больше тебя не видела никогда.Дочь говорит,он весь вечер места не находил,переживает сильно,что я так сказала,и не думал,что я так быстро все подпишу.Шут гороховый.или повредничать))))))))

Sonetka Пятница, 19.09.2014, 23:46 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата pfqrbyf ()
,я ему говорю в понедельник идем к нотариусу,я напишу отказную,и что б больше тебя не видела никогда.

Ага, хрен б я ему чё-нибудь подписала. Не были в разводе , пусть половину отдаёт nono . А то купил с тобой , а пожинает другая.

Привет , девочки!!!

pfqrbyf Пятница, 19.09.2014, 23:52 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Дембель
Нет,купил уже с ней жил,но мы не живем 8 лет,а на развод я только в том году сама подала.Так,что в принципе я к этой квартире боком припеком.

Добавлено (19.09.2014, 23:52)
Я его морально возьму, 27 к сыну поедем,я сказала денег нет,пусть все оплачивает,он согласился :D :)

Ирхен Суббота, 20.09.2014, 11:00 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата pfqrbyf ()
.или повредничать))))))))

Цитата Sonetka ()
Ага, хрен б я ему чё-нибудь подписала.

Надо повредничать....так сказать, моральные компенсации получить... ggl Делай вид, что ты согласна, а сама находи кучу дел, чтоб не ехать....пусть переживает, одной тебе, что ли, нервничать... ;) С чего бы это на блюдечке с голубой каемочкой все получать... nono Очень хорошо, что согласился оплатить поездку, к сыну все таки!!! yes
Всем привет. Я сегодня встала в начале 11.... dance Кашель начинается..видимо, вниз пошла инфекция...ох, не люблю я болеть.. >( А придется...хоть немножечко.... :D

IVANOVA Суббота, 20.09.2014, 11:48 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Всем привет, простите за прогул. Соня, Ира, жду вас, не дождусь. :) Скорее приезжайте.

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 12:03 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Ирхен, Иринка вот почему я нас всех люблю?
Цитата Ирхен ()
Надо повредничать
я бы тоже немного повредничала!!! Не на совсем, так нервишки бы ему потерпела... Что бы с детками больше общался!!! stuff

Sirinag-30 Суббота, 20.09.2014, 12:06 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!
Не попали мы сегодня на ярмарку... Проспали! Утром проводила Асютку в школу, время 7.00, смотрю - Сережа так сладко спит... Думаю - прилягу на полчасика и я... Ну и прилегла, встали полдесятого, какая уж ярмарка! stuff Отправила Сережу на ближайший рынок за продуктами.

Цитата pfqrbyf ()
У нач опять ЧП.

Вот это да! Вроде бывший твой, Оль, уже взрослый мальчик, а все "Пионерская зорька" в одном месте играет! Эх, безответственный товарищ! down Иринка тебе правильно говорит - потяни время с оформлением, пусть хоть за это попереживает! Не одной же тебе нервы трепать! Это он специально ждал 18-летия дочки, чтоб ей,несовершеннолетней, от этой квартиры ничего не перепало? Вот гад!

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 12:08 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго дня девочки!

Sirinag-30 Суббота, 20.09.2014, 12:12 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирхен, Иришка, лечись! Дыхательную гимнастику делай, а то когда лежишь, кровь застаивается, можешь еще больше усугубить, тебе сейчас это совсем не надо! Выздоравливай! IVANOVA, M-Elena, Девочки, привет! Анютка, мы тебя совсем потеряли... Как ты? Как Вовчик в продленке, нравится? Как у Леши дела, втягивается?

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 13:05 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Дембель
Мы сегодня англичане! stuff горки, бассейн, водное поло... Сейчас немного в тренажерном зале, на тренажере походили..

Добавлено (20.09.2014, 13:05)
Аня! Как алешка?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика