Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
IVANOVA Суббота, 20.09.2014, 14:17 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
руб. Sirinag-30, Ириш, продленка только с октября начнется. А пока вчера был первый урок кулинарии, а сегодня первый английский. Пришлось купить какие то очередные дорогие учебники, в магазине иностранной литературы. Книга и тетрадь - 900 руб. Может хоть этот учитель ему что-нибудь в голову вложит cry . До сих пор были преподаватели - женщины, последняя даже девушка, а Вовка из нас, баб, веревки вьет. shy Приходил с занятий английским и рассказывал, как игрался с учительской дочкой или как учил учительницу котлеты жарить. Да и тем раздолье, посадят его заниматься, а сами по хозяйству шуршат. ( Мы на дом ходили заниматься). А тут в классе занятия, правда не один на один , а человек 5-7 в группе.

Леха 3 дня отработал. После первого пришел чумной-чумной. Ничего не соображал, в голове только рабочая информация, превратившаяся в кашу. :D Мне рассказывает, а я ему - а думаешь я не такая же с работы прихожу? А вы еще от меня чего то хотите - ужин, уроки. Проникся :D

Добавлено (20.09.2014, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата M-Elena ()
Мы сегодня англичане

Оставайтесь лучше нашими :D . А то станете чопорными, как британцы, растеряете чувство юмора, и начнете ото всюду уходить по английски ;)

Sirinag-30, Ир, когда ты все успеваешь? И урожай перерабатывать и еще дополнительно покупать? А я ленюсь peep
Компотов закрутила, несколько баллонов помидор и , воспользовавшись тем, что огурцов не выросло - больше ничего не кручу. Хотя надо бы shy

Натуля Суббота, 20.09.2014, 14:23 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Все добрый день!!!!! У нас такая погода классная, солнышко светит, градусов. 20 тепла!!!!!! Говорят последние солнечные денечки, потом дождливая осень!!! Вот ловлю момент и копаюсь в огороде, занимаюсь цветочками !!!! Опять накупила тюльпанов, теперь распихиваю!!!!

Добавлено (20.09.2014, 14:20)
Азовчанка, Ириш, мы пытаемся устроиться в вневедомственную охрану у нас в Коломне. Но комиссию нужно в ведомственной больнице еще проходить. Если все нормально, полгода стажором, полгода в учебке звание получать!!!!!

Добавлено (20.09.2014, 14:23)
M-Elena, Ленусь, с днем Димку танкиста не поздравила!!!! Я как то не подумала!!!!

Sonetka Суббота, 20.09.2014, 15:22 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата pfqrbyf ()
я к этой квартире боком припеком.

Вот я его уже простить хотела stuff , раз ты туда никаким боком....
Цитата Sirinag-30 ()
Это он специально ждал 18-летия дочки, чтоб ей,несовершеннолетней, от этой квартиры ничего не перепало? Вот гад!

Но после такого пояснения.... никакого прощения. nono КОЗЁЛ. Ну почему разводясь с женами они и с детьми разводятся. Каждую копейку считают... а что если перевести в деньги круглосуточное нахождение с ребёнком, уход за ним , решение его проблем, так всей жизни не хватит расплатиься , не то что 18 лет. nono nono nono

Азовчанка Суббота, 20.09.2014, 15:32 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Натуля ()
полгода в учебке звание получать!!!!!

Нам учебка ещё 3 месяца....Трудно в начале было - сейчас втянулся....
Цитата Sonetka ()
КОЗЁЛ

Полностью согласна с оценкой...
А под сраку лет они появляются на пороге своих детей и ухода просят...Ещё через суд добиваются опеки от тех, кого когда- то предали...

Sirinag-30 Суббота, 20.09.2014, 16:43 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Что-то не копируются цитаты у меня... Поэтому отвечаю без цитат...
Анют, у нас своих овощей нет, у нас на даче только сад, огород не сажаем принципиально. Поэтому не так много я и кручу, да еще Сережа хорошо помогает: моет, режет, чистит, крутит он. А ты сама знаешь, что это занимает основное время...

Добавлено (20.09.2014, 16:43)
M-Elena, Ленуль, очень нам с Сережей понравился ваш "английский" отдых! Класс! up Продолжайте в том же духе! Молодцы!

Ирхен Суббота, 20.09.2014, 17:24 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
А вы еще от меня чего то хотите - ужин, уроки. Проникся

;) Эх...опыт..хоть и маленький еще, но какой полеееезный!!!! yes
Цитата Sirinag-30 ()
когда лежишь, кровь застаивается,

Я с боку на бок переворачиваюсь периодически! :D Сегодня ходили с Игорем в магазин- тоже физ. упражнение! ;) Но погода....холодно и туман....такое чувство, что конец не сентября, а октября.... think Поэтому, глядя в окно, хочется горячего чайку и тепленького халатика... yes

Добавлено (20.09.2014, 17:24)
Рубальская
.

Sonetka Суббота, 20.09.2014, 18:05 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Ирхен ()
Не хочу я стареть, не хочу!

Обожаю Рубальскую.
Цитата Ирхен ()
Что я в ней, кроме скромности, видела?

Кроме комплексов - чтобы надеть??

Прям в точку.

Добавлено (20.09.2014, 18:05)
Ухожу в ночь. Всех люблю.

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 19:50 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Ирхен, начала стих рубальской читать, настроение поднялось!!! Обожаю ее!!!! Читаю дальше, соня пишет....!!!!!! Родня!!!!!

IVANOVA Суббота, 20.09.2014, 19:59 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата M-Elena ()
Читаю дальше, соня пишет....!!!!!! Родня!!!!!

Все мы, похоже, из одной юности ;) .

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 20:18 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Дембель
IVANOVA, Ань, а соня с иринкой к вам когда приезжают?

Ирхен Суббота, 20.09.2014, 22:12 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
! Родня!!!!!

yes yes ...Как там ваш отдых сегодня?- по-русски или по-английски? ;)
Ленусь, как Вадик?

Добавлено (20.09.2014, 22:12)
Наша Анюта, наверное, уже ко дню рождения готовится!!!!Завтра же день рождения Вовчика!!! Дорогая Анечка, от души поздравляем тебя и Эдика с рождением такого замечательного сыночка!! Пусть всегда вас радует и любит!!!

M-Elena Суббота, 20.09.2014, 22:15 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня! Сегодня воскресенье! Ждем звоночков он сыновей! Оли наши, отпишитесь, звонили ли мальчишки!

Ирхен Суббота, 20.09.2014, 22:21 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
очень устал, отпахал все дни по полной
Бедненький.....вот такая она, взрослая жизнь... yes Ну хоть делал все правильно, как надо?
Цитата M-Elena ()
Я даже не знаю, кто я! Наверно я просто обжора!

:D Ничего подобного...просто ты восполняешь недостаток вкусняшек в организме!! yes Ты- восполнитель!

Добавлено (20.09.2014, 22:21)

Цитата M-Elena ()
А ведь он у нас будет великий кулинар!!

Ты хочешь сказать, что мы еще будем гордиться своим знакомством с ним и будем потом интервью давать- "знаменитый кулинар Вовчик в детстве"...? ;) :D Тут я вижу один плюс уже сейчас- пора Анюте ни в какую продленку его не водить, а определить в наряд по кухне....и ей облегчение, и ребенку практика в удовольствие. :D

natali19528891 Воскресенье, 21.09.2014, 07:23 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Желаю болеющим выздоровления!!! Здоровым-держаться и не болеть! От бойцов звонков почаще!!!
IVANOVA,Анечка, поздравляю вас всех с рождением Вовчика!!! Пусть у него в жизни все будет хорошо, а счастливое детство вы ему обеспечили!!! Он такой веселый и без комплексов-это ли не счастье!!!

M-Elena Воскресенье, 21.09.2014, 09:12 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра! Всем добрых вестей!!! Сегодня воскресенье, ждем звоночки. Оли отпишитесь, как мальчишки!!!

Добавлено (21.09.2014, 08:36)
Поздравляем нашего любимого Вову с днем рождения!!! поздравляем Аню и Эдика с днем рождения этого обояшки!!! Аня, цветы тебе! Желаю, что бы у этого чудо ребенка все в жизни получилось!!! Поцелуй его за нас!

Добавлено (21.09.2014, 09:12)
Я его вижу поваром с большим именем! А в Сочи, он далеко пойдет, талант и желание! Два ключа для результата!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика