Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 17:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Tatperegudova Вторник, 23.09.2014, 12:54 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Статус: Отключен
Цитата Черноморка ()
Танюш, пока при памяти, бросаю тебе инфу по формуле, с официального сайта!

Спасибо, Вероник!

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 13:49 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день, форумчане!!!

Представляете, к интернету только сейчас доступ получила! И то - на работе (вышла таки).

Теперь вариант только один - общаться в дневное время, пока дома интернет не проведут.

Читать мне придется долго...

Все ждущие солдатиков! Порадуйтесь со мной!

Мы с горочки домой бежим! 90 дней осталось!!!

По этому случаю:

Sirinag-30 Вторник, 23.09.2014, 14:54 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
МамаЕвгения, Женечка, с даткой вас! Еще немного, еще чуть-чуть... Рада, что ты опять с нами! up

Добавлено (23.09.2014, 14:54)
---------------------------------------------
Всем доброго дня с отличными новостями! Леночке с Колей красиво отпраздновать день рождения!

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 14:56 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо, Ирина!
А ведь мы всей семьей переехали из центра в пос. Свободный.
Теперь живем в домике при земле! Хорошо, однако!
И на работу вышла - называюсь так же, а обязанности - новые. Скоро на учебу. Так что, обновлений - куча!

Вот одна проблемка - сын не хочет ходить в детсад, а тут еще узнала, что группу набирали по остаточному принципу (воспитателя), у нее нет образования. Что такое зарядка и занятия с детишками - объяснить не может. Наш один такой великовозрастный (другим детишкам 2,5-2,7, есть и младше).
Мы малому только заикнулись, что "завтра в садик", как к вечеру у него температура до 38 поднялась. Врач сказала - вирусная, а у него на след. день ничего - здоровый деть! Он просто в сад не хочет?!

Sirinag-30 Вторник, 23.09.2014, 15:13 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаЕвгения, Не хотят у меня сообщения копироваться... Жень, а где на Свободном? Свой дом - это здорово! up Тишина, покой, не то что в центре! Сережке в диковинку будут ваши перемены!
Жень, а с заведующей садиком ты не общалась? Не боится трудоустраивать такие кадры? Ведь на то, что не педагог работает с детьми, можно и в вышестоящие органы пожаловаться! Жалко малышей! cry

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 15:32 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Дембель
Читаю понемногу, поздравляю всех с прошедшими Днями!

Добавлено (23.09.2014, 15:25)
Малышей жалко, Ирина, там и нянечка курить выбегает часто, и некоторых детишек изводят (обзывают).

Добавлено (23.09.2014, 15:29)
К заведующей ходила, когда сынок попал в первую группу и ночами стал чесаться. Нас перевели в эту. Просила в группу постарше (ему уже 3 года) - ответили отказом. Теперь ему и не интересно - и занятий нет, заинтересовать детей не могут, и детишек его возраста тоже нет (у малышей разница в 2 месяца заметна).

Дом на Федеративной, она параллельная Цюрупы (что на 61 школу ведет). Дом взяли в ипотеку. Дети болеют часто. В центре отдыхать хорошо, а вот жить - не очень-то.

Добавлено (23.09.2014, 15:32)
Если детей помладше будут учить тому, что наш знает, ему долго будет не интересно в детском саду. Он и дома начинает шалить, если ему не интересно (должен быть занят все время). Вариант один - уходить из этого детсада... Только вот куда?

Черноморка Вторник, 23.09.2014, 15:32 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
МамаЕвгения, Женечка, доброго дня!!! Мы с тобой под горку бежим! У нас завтра уже 2,5 месяца останется :) Наш паровоооз вперёёёд летиииит.... dance

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 15:34 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Наш паровоооз вперёёёд летиииит....
УРА!!! Поздравляю!
Поздравляю всех ждушечек с каждым пройденным днем! А солдатикам - дышать глубже, служить спокойно, нервы - успокоить! Эти дни такие же "нервные", как и первые.

Sirinag-30 Вторник, 23.09.2014, 15:41 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МамаЕвгения ()
Дом на Федеративной,

Знаю! Тихая улочка! up А ипотеку постепенно выплатите... Мы через это тоже прошли (моим родителям квартиру в ипотеку брали).

Цитата МамаЕвгения ()
Теперь ему и не интересно

Жень, а других вариантов с садиком нет? Может поменять? Или это бесперспективно?

Добавлено (23.09.2014, 15:41)

Цитата МамаЕвгения ()
Только вот куда?

Очень хвалят школу-сад на Ботвина, может, подключить связи и постараться попасть туда? И вам по дороге на работу можно завозить его, это ж не другой район...

Черноморка Вторник, 23.09.2014, 15:48 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата МамаЕвгения ()
уходить из этого детсада... Только вот куда?
проблема...проблема...проблема... shy

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 15:53 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
а других вариантов с садиком нет?

Ирина, нам сказали, что надо написать объявление на садике и ждать, когда кто-нибудь захочет перевестись в наш. Теперь бум думать и ждать. Хотела его записать в Дом творчества на развивашку, на сад понадеялась. Может быть пока подумать о платном? Только это почти моя зарплата... Зато сын при деле будет... Это мои думы...

А улица тииииихая. В 21-00 собачки еще перелаиваются (вяленько), а в 22-00 уже все-все спят! А в центре в третьем часу ночи только разъезжаются-расходятся!
В общем, мы попали в деревню (без желания обидеть, только с добрыми мыслями)!

Добавлено (23.09.2014, 15:53)

Цитата Черноморка ()
Я лучше буду сидеть сама с детем, а на сэкономленные деньги экскурсии устраивать, ежедневные, познавательные... :think:

Вот и я думаю. а не лучше ли попробовать перетерпеть до перехода в другой? И ребенок будет при деле в платном (частном)?

Sirinag-30 Вторник, 23.09.2014, 16:09 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Дембель
С дочкой в ШОД учатся две девочки, они пришли из "Престижа" (ты, наверное, слышала про него, это тоже школа-сад, только платный). Мамочки этих девочек как-то говорили, что остались довольны этим заведением... Но платные учреждения - это, конечно, крайний случай...

МамаЕвгения Вторник, 23.09.2014, 16:51 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Дембель
Сейчас постаралась успокоиться и обдумать наш детсадик. Наверное, схожу и посмотрю на него хорошенько (послушаю, принюхаюсь). Может быть все не так страшно?

Sirinag-30 Вторник, 23.09.2014, 17:08 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаЕвгения, Женечка, конечно, надо все 10 раз взвесить... Но, если тревожные "звоночки" уже были, то лучше поиски альтернативы всё же начать, или хотя бы сформулировать свое желание, а там Бог даст, все и получится.

pfqrbyf Вторник, 23.09.2014, 17:14 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Всем,всем большой привет!Мама Евгения,на Ботвиной,есть сад-школа(прогимназия),если Вы про нее имеете ввиду,то очень даже неплохая,у меня там племяшка учится,я раз в неделю за ней хожу,мне нравится.
Леночка,наша лягушка путешественница,я присоединяюсь,ко всем поздравлениям,в честь дня рождения мужа.Будьте счастливы,здоровы,берегите друг друга и пусть почаще выпадают минутки,когда,Вы вот так вдвоем наслаждаетесь отдыхом и друг другом. Всем девочкам спасибо за заботу!

Добавлено (23.09.2014, 17:14)
Насчет садика,у меня сестра и две подруги воспитатели,все в разных садах,нигде сейчас нет порядка,честное слово,зато уж лучше ближе к дому,а частные мне кажется еще хуже,в таких хоть какие то проверки,а том все за деньги.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика