ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| pfqrbyf, Оля, всё как сурьёзна))) Цитата pfqrbyf ( ) А я в этом году ничего кроме варенья не делала а я, в этом году, наоборот, варенье прощелкала((( с армией...то одно, то другое. вчера хотела уж клубнику достать, которую заморозила и наварить варенья))) передумала...нарно будет не вкусно из замороженных ягод. и чернику в этом году не купила(((
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Mamitos, Оля, привет!!! Пчелки-Майи форумские!!! Цитата pfqrbyf ( ) с того года,ничего не съели. У меня тоже с позапрошлого лета этим летом огурцы доели, я в ударе была, по 50 баллонов огурцов и помидоров накрутила... А сейчас мы вдвоем с Юрой, и не кушается ничего... На следующее лето оставила закрутки...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:19 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) Лель,а Вас так же туда,куда ты говорила,на Север? а я что, говорила??? мы нинаем, куда...вот ждёмС. а ждать, еще месяц, пока будет известно((Добавлено (23.09.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка ( ) Mamitos, Оля, привет!!! Привееет, Вероничка!!! ну что, дембль всё ближе!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 23.09.2014, 20:22 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Mamitos ( ) а я что, говорила? А значить я спутала,Олечка,вторая наверное про парня говорила.Добавлено (23.09.2014, 20:22) --------------------------------------------- Из мороженных ягод всегда сможешь сделать,в охотку,если захочешь.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:24 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) Леночка,наша лягушка путешественница,я присоединяюсь,ко всем поздравлениям,в честь дня рождения мужа.Будьте счастливы,здоровы,берегите друг друга Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Колю с Днюхой!!! Много, много долгих лет Крепкого здоровья, Новых жизненных побед, Сил и хладнокровия.
Для семьи опорой быть, Меньше огорчаться, С юмором всегда дружить, Чаще улыбаться.
Оптимистом быть всегда, Жить без сожалений, И на многие года — Много дней рождений!
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 23.09.2014, 20:26 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Черноморка ( ) по 50 баллонов огурцов Во-во,я по 60 банок компота крутила,огурцов тоже,помидор,сейчас вот на праздники только открыть огурчики,для оливье.А так в охотку,мне очень по вкусу корнишончики магазинные. А для компотов купила морозильную камеру и морожу все фрукты и ягоды.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:29 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) Из мороженных ягод всегда сможешь сделать,в охотку,если захочешь. я так-же поступила с грибами)))))) хотела икры наделать, но таак они меня достали уже, что решила..достану, разморожу и сделаю Добавлено (23.09.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата pfqrbyf ( ) Во-во,я по 60 банок компота крутила,огурцов тоже,помидор, зачем таак мноогаа????аааааааа не, ну компоты, это понятно, они улетают на ура! а вот остальное.... Добавлено (23.09.2014, 20:29) --------------------------------------------- pfqrbyf, Оль, ты в увал поедешь??? к сынуле...Когда?
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 23.09.2014, 20:35 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) а вот остальное.. Ну вроде дети поменьше были,оливье все обожаем,через день делала,да и жизнь лет шесть назад другая была,картошечка,помидорчики зимой и..по маленькой...ужин.Добавлено (23.09.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) .Когда? вот 27,было бы как твоему передать,я бы с удовольствием.Он не в городе же у тебя?Добавлено (23.09.2014, 20:35) --------------------------------------------- Чет,наших Ирочек нет.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:38 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) вот 27,было бы как твоему передать,я бы с удовольствием.Он не в городе же у тебя? ой, уже...я думала, в октябре)))) я не теряю надежду сгонять еще разок в Знамя...только нинаю, на выпуск нас, родителей, ждут али нэд и отпустят их в увал??? сейчас подготовка, нарно, к экзаменам. Олюнь, нет, он не в городе. Спасибо огромное, но ему ничего не надо. Денюшку мы ему посылаем, да и посылки тоже. Пасиба, друх!!!Добавлено (23.09.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата pfqrbyf ( ) Чет,наших Ирочек нет. никто нэд, тока мы))))))))))))))))
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 23.09.2014, 20:47 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я и 28 октября поеду тожеДоступно только для пользователей Добавлено (23.09.2014, 20:47) --------------------------------------------- У еас же там еще дома проблема с машиной,я писала,поэтому,мне от него доверенность нужна.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 23.09.2014, 20:49 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) Я и 28 октября поеду тоже ты на два дня??? Цитата pfqrbyf ( ) Мы тож денежку кладем на карточку кАшмар!!!!(((((( мы своему сберовскую привезли на Присягу, а эту он нам отдал...мы с его карты не снимаем, пусть копится ..мелочь, а приятно)))
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 23.09.2014, 20:51 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sonetka |
Вторник, 23.09.2014, 22:03 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Всем привет!!! Коля, дорогой наш человек, мы с Сашкой поздравляем тебя с днём рождения!!!! Удачи, удачи, удачи!!! Всё остальное у тебя уже есть.
[img][/img]
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 23.09.2014, 22:58 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата natali19528891 ( ) Обида ранит только раз, Она не мучила бы нас, Когда б мы сами эту боль Не волочили за собой. Наталья Алексеевна, Вы как всегда нашли самые подходящие слова. Надо взять это стихотворение на заметку, а то меня тоже временами обида глодать начинает, в основном на родителей, один раз до истерики за рулем дообежалась. Еле затормозить успела. Выучу стихи наизусть и буду повторять как мантру.
Всем добрый вечер. Уроки сделаны, мама охрипла , дитё оглохло, соседи всё выучили. Так что я к вам на пять сек нервы подлечить.
Спасибо еще раз всем за поздравления, Вовка ходит гордый, что его столько народа поздравляет. Ждет Соню и Иру, с Соней будет в футбол играть, а с Игорем, очевидно, готовить Добавлено (23.09.2014, 22:58) --------------------------------------------- M-Elena, Леночка, для разнообразия я даже почти не опоздала с поздравлениями. Поздравляю твоего Колю с днем рождения. Желаю мешок всего разнообразного, а самое главное - ты - у него уже есть!!!!!
|
|
| |
Натуля |
Среда, 24.09.2014, 07:04 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 194
| Доброе утро!!!!!! Сегодня я буду опоздашкой!!!!! Совсем закрутилась вчера!!!!!! Добавлено (24.09.2014, 07:04) --------------------------------------------- M-Elena, Ленусик, поздравляю твоего любимого мужа Николая с Днем Рождения!!!!! Как сказала Анюта, самое главное, что у него есть ты , а остальное все у вас будет хорошо!!!!! Удачи, благополучия, любви!!!!!!
|
|
| |
|