Я хочу лично с ним позаниматься какое-то время, понаблюдать за успехами. И если ничего не изменится - тогда пойду и к заучу, и к учительнице! Я эту учительницу хорошо знаю, она пришла в школу, когда мы были в 7 классе. Она очень уж круто взялась за преподавание, у неё конфликты были постоянно!!! Она сама по себе очень горделивая дама! И вечно совала свой нос во все нюансы в школе. У нас произошел не очень приятный случай в классе, по-тихому с классной разобрались, все поправили, а эта ещё месяц скакала к директору и требовала педсовета, чтобы провести расследование! Пока наша классная её не утихомирила! И это при том, что мы были уже выпускной класс, а она учитель начальных классов. Где Кура - где твой дом!? И так на протяжении всей её работы в школе! Девочки, я ОЧЕНЬ уважаю профессию "УЧИТЕЛЬ"! Но не понимаю, когда с тобой начинают говорить свысока, а тем более отыгрываются на детях!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Это с каждого? А на что? У нас тоже родители уже много сдали..так, по мелочи набегает..стали считать с ними- мама дорогая! ( страховка-200, фонд школы за месяц сентябрь200, фонд класса 100, фото 400, футболки 160, пропуск-100, обслуживание турникетов 200- уже 1360..и плюс примерно столько же на питание, обеды и завтраки за месяц)....И все надо и надо...И это не за год...а вот в сентябре.А потом в октябре опять- фонд школы, питание, кукольный театр....Может, у вас как-то так? И это на год сразу собрали? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ой, девочки, что-то прям у вас такие траты у родителей... Мы на все про все на год в фонд класса сдали 1000 рублей: это и кулер с водой, и подарки на праздники всем учителям класса, и тетради-ручки-карандаши... А каждый месяц вместе с оплатой проезда на автобусе (50 рублей в день) 500 рублей платим в фонд школы. И все на этом! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я хочу лично с ним позаниматься какое-то время, понаблюдать за успехами
Вот это хорошо. Прям сиди и пиши с ним все задания....а еще можете чуть вперед дома проходить..ему на уроке легче будет...И на выходных диктанты пишите..сочинения- очень помогает развитию. И обязательно выполняйте все задания к упражнению, а то, бывает, просто спишут и все, а это только тройка, так как половины работы нет... Кто у вас автор русского языка? Но еще смотри, дома -это одно, тут они все молодцы, а в школе куда что девается. И даже не потому что учитель плохой, а внимание рассеяно. Дома-то ребенок один на один со взрослым, внимание концентрируется...а в школе- сколько вокруг интересного кроме урока..и где-то не расслышал, где-то не уловил, где-то пропустил..и итог- ничего веселого ....Поэтому, однозначно, дома он будет умнее!
ЦитатаM-Elena ()
при всех сказала про деньги и домашнее обучение? Не побоялась?
У нас никогда такого себе не могут позволить..Все понимают, что это разборки в прокуратуре и статья! Максимум, что я могу сказать родителям на собрании- это " спасибо большое за вашу помощь школе- финансовую и делами!". ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
И это она при всех сказала про деньги и домашнее обучение?
Это она сказала перед 20-ю родителями, приплела к этому, что мы устроили ребенка по блату, по личному ходатайству начальника департамента образования города. И когда зять позвонил ей вечером и спросил, откуда у неё такая информация, она нагло заявила, что ей сказала Оксана, лично. Зять с дочерью на следующий день сходили к ней, он ещё раз спросил, от кого у неё информация, что они устроили сына по личной просьбе городского чиновника, на что эта мадам ответила, что ей сказала одна родительница из родительского комитета. А та родительница знает, что зять работает в администрации города и сделала выводы, что мой внук не мог просто так попасть в этот класс...В общем, пипец, девочки. А эту сплит-систему ещё и через интернет покупали...Ни договора на обслуживание, ни документов. Только распечатки из интернета про этот агрегат. Может, у вас сложилось впечатление, что мы скандалистки, но, честное слово, там уже перебор с нахальством родительского комитета в лице двух мамаш, которые даже не считают нужным посоветоваться с родителями, а ставят всех перед фактом. У нас в школе нет турникетов, за охрану, по законодательству, не имеют собирать деньги с родителей, знаю точно, что платят за питание (доплачивают), а на счет экскурсий и театров, то у меня мнение, что не всегда и не все дети идут на эти мероприятия, по разным причинам, поэтому можно и перед посещением этих зрелищ собрать деньги у тех, кто хочет пойти. В прошлом году внук у нас почти все экскурсии пропускал.А билеты закупались заранее на ВЕСЬ класс без исключения, потом ответственные родительницы ходили с подругами с детьми вместо тех деток из класса, кто не мог пойти. Знаю доподленно, приятельницу так приглашала её подруга и не один раз, чтобы билетам не пропадать.
Вот и хочу понаблюдать! Если действительно человеческий фактор сыграет - там уже и будем принимать решение. Но так просто не оставлю без внимания. Дойдет ли до прокуратуры - не знаю, я крови её не жажду, но разбираться у директора будем однозначно! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Аааааааааааааааааа, 27 сентября - приказ!!!!!!!!!!!!!
спокойствия, мамО, спокойствия!!!
девулечки и мальчики, добрый вечер!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Иришечка, ну он же не один там рассеянный, их там большенство с шилом, особенно мальчишки. Но он сам обратил внимание дочери на то, что Мария Егоровна почему-то не дает ему исправить двойку. Я, говорит, тяну второй день руку, а она не видит... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
M-Elena, Я бы тоже, но родители сейчас против!!! Буду посмотреть сама, позанимаюсь с ним, а дальше будет понятно, что делать... Ленусь, вы уже собираетесь домой? Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Черноморка, Никусь! Я бы своего сына перевела в другой класс!!! Коль идет террор! Ребенка жалко
+ многа! переводить, одназначно
ЦитатаSirinag-30 ()
Mamitos, Олюнь, привет!
Ириш, привет!