Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 18:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 18:25 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
мамой мне было вдолблено! Чувство уважение было к ним всегда!
В том-то и дело, что наши предки нам привили это уважение к учителям и вообще к обществу как таковому. Я очень редко встречала, когда при входе в транспорт не уступали место пожилому, беременной или с ребенком... А сейчас - молодёжь за редким исключением поднимется, чтобы уступить место. Они сносят на своем пути всех, чтобы занять сидячее место! А помочь тяжелые сумки донести, хотя бы по дороге до своего места назначения, не говоря уже до дома старика. А сейчас многие молодые люди научены, что надо выходить первым на остановке и подавать руку девушке, женщине!? Да о чем говорить...Я очень довольна, что мы, вот тут объединившись, форумские мамочки и папочки, ещё понимаем и ценим старость, совесть, честь, взаимопомощь, взаимопонимание, уважение, долг ...! Хочу верить, что и наши дети это всё усвоят и будут следовать этому в своей жизни!

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 18:28 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата M-Elena ()
и плов в мультю закидываю!

Великая вещь- мультиварка!! yes
Цитата M-Elena ()
Как там наша Оленька? Девушка солдатика!

Ей в этом году полегче- у нее второй класс! :D Как ее солдатику служится? Что-то редко наши ждушечки заходят...

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 18:30 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Вкуснятина!!!!!!!
Ленааааа!!! Я ж диетические блюда предлагала!!! ggl А это вкусная, но вредная "пакость"! nono НИИИЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!

Добавлено (05.10.2014, 18:30)
---------------------------------------------
Ирхен, Ириш, в личке...

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 18:30 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
И на место же не поставишь- так воспитан.

У нас одного такого, мамой воспитанного в ключе - тебя обидели - дай сдачи, всем коллективом родителей перевоспитывали. Он Вовку стал избивать во втором классе. В первом Вова был не прав, некрасивые действия( результат сильной любви армянской родни) в шутку делал, хватал и мальчиков и девочек за что не положено. Родители жаловались учительнице, она мне, я дома разносы устраивала и Вове и шутнику папе, в общем к концу года ситуацию исправили. А мама этого мальчика говорила ему только одно - бей. И он начал бить, причем на следующий год. И не только Вову, но Вову особенно. Выходят все в столовую, за ручки взявшись, этот ребенок с разбегу, с другого конца класса , с ноги Вовку бьет. Вова нагибается к раковине попить - получает по спине или голове. И т.д. Весь в синяках ходил. Я сначала, зная Вовку, говорила - сам виноват, не провоцируй, но потом до меня дошло, что дело пахнет керосином и Вовкины шалости такой ответки иметь не могут. Пошла к классной, поговорила с детьми, поговорила с бабушкой того мальчика. Бабушка - не может быть, он у нас так животных любит ! Аргумент, правда? Все дети класса на защиту Вовы встали, хотя он не самый любимый их одноклассник, но тут чувство справедливости у детей возобладало над всеми остальными и они все этой бабушке стали рассказывать как ведет себя её внук и что он творит в классе. Кстати мальчик на голову выше любого ребенка в классе и гораздо крупнее в плечах . Бывают такие крупные дети, хотя по возрасту такой же. Потом классная стала постоянно звонить маме и бабушке, родители других детей на собрании тоже давили на маму и на следующий год она перевела сына в другой класс, сказав ему, что наш класс недостаточно хорош для него, а потом и в другую школу. И дети и учителя вздохнули с облегчентем.

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 18:32 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Что-то редко наши ждушечки заходят...
М-да, активность упала, осенняя хандра...

Добавлено (05.10.2014, 18:32)
Всё, насмотрелась всяких вкусностей, пойду пить чай с вареньем! С инжирным!

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 18:33 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Маршал
Пошла ...

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 18:34 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Дембель
Как испортить себе воскресенье: Вспомнить, что завтра понедельник.

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 18:36 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
пойду пить чай с вареньем! С инжирным!

А я????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..завтра прям тоже себе куплю и буду тоже с таким вареньем чай пить!!!! nono :D

Добавлено (05.10.2014, 18:36)

Цитата IVANOVA ()
на следующий год она перевела сына в другой класс, сказав ему, что наш класс недостаточно хорош для него, а потом и в другую школу

Наказала тех учителей.....проблема-то осталась... stuff

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 18:39 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
проблема-то осталась

Проблема вырастет и через надцать лет встретится на нашем пути где нибудь в глухом переулке. >(

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 18:43 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
буду тоже с таким вареньем чай пить
Не-а, не с таким... Это я сама в этом году варила... Гости мои уехали, а я на следующий день в холодильнике и увидела... Обидно, блин, хотела вкусностями побаловать. Правда, мальчики наши больше на горячительные напитки налегали... Девочкам вот надо было выставить... shy Ладно, может на следующий год все-таки соберемся, тогда и варенье - и инжирное, и матерное достану!!!

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 18:52 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Черноморка ()
НИИИЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!
Не буду Никусенька!!!!!!! Не ругайся! Плов для мужа, я же завтра уже на работу выхожу...!В холодильнике еда должна быть!!!!!!! Терамису я точно делать не буду, а вот панакоту, наверно как нибудь забабахаю!

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 19:04 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Дембель
M-Elena, Панакота...мммммм...ладно, пусть будет почти диетическим десертом (закрою глаза на 33-х % сливки ;) ) А для Коли еда - даже не обсуждается! ggl yes :)

Добавлено (05.10.2014, 19:04)
Пойду я собирать мужа на работу... И сама готовиться к понедельнику... пока-пока, мои хорошие, до завтра!!!

Sirinag-30 Воскресенье, 05.10.2014, 19:07 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата M-Elena ()
С вами калякаю, и плов в мультю закидываю

А я пока калякала, судака пожарила и картошку, сейчас мои мужчины с дачи приедут, надо салатик еще порезать... Сережа у судака забыл жабры вытащить, пришлось самой, все пальцы исколола... think
Цитата IVANOVA ()
И дети и учителя вздохнули с облегчентем.

У нас подобная ситуация была... Асютку в первом классе мальчишка душить начал на физкультуре... Учитель оттащил его, Ася на перемене позвонила Алешке, он в это время в девятом классе учился, тот примчался, отвел этого "героя" в сторонку, встряхнул его хорошенько и объяснил, что он с ним сделает, если тот еще раз тронет его сестренку... Больше он Асю ни разу не трогал, а другим доставалось...

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 19:35 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Черноморка ()
(закрою глаза на 33-х % сливки

Добавлено (05.10.2014, 19:35)

Цитата Sirinag-30 ()
судака пожарила
Ты его просто жарила?

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 19:39 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
все пальцы исколола.
Что ж нам так с рыбой на этих выходных не везет.. nono
Цитата Sirinag-30 ()
Больше он Асю ни разу не трогал, а другим доставалось...

К сожалению, такие дети понимают только силу....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика