Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 10:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Ирхен Вторник, 07.10.2014, 22:31 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Я ушла спать, глазки слипаются....Всем спокойной ночи. Завтра уже середина недели. nono

Оля92 Вторник, 07.10.2014, 22:48 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата M-Elena ()
Куда вы ходите????

Цитата Ирхен ()
Как так?На какие мероприятия? Одни учителя? Без детей? нереально!

Цитата Ирхен ()
Неделю маловато как-то для такой ангины....уже его из санчасти выписали?

он дней 10 лежал.. да, в среду еще...и сразу в поля на 2 дня поехал,представляете? ладно хоть их туда надолго не отправляют... в воскресенье звонил-голос здоровый был, настроение хорошее, так что поправился)

Добавлено (07.10.2014, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
Я ушла спать, глазки слипаются..

спокойной ночи!

M-Elena Вторник, 07.10.2014, 23:22 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Sirinag-30 ()
Просто у нас у каждого своя какая-то жизненная история
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.10.2014, 23:22)

Цитата Оля92 ()
да, в среду еще...и сразу в поля на 2 дня
Все как всегда!!!!!!!!! >(

МамаЕвгения Среда, 08.10.2014, 09:39 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день, форумчанки и форумчане!

Осень нас как... поражает. Сегодня утром было 0 градусов.

Нашла стихи про осень. Красивые...

natali19528891 Среда, 08.10.2014, 09:56 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата МамаЕвгения ()
Осень нас как... поражает.

А нас уже зима .....поражает! Вчера была такая метель, дома напротив не было видно...поехала переобувать машинку....

Всем доброго утра, бойцам-здоровья!!!

Tatperegudova Среда, 08.10.2014, 10:03 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем доброе утро! Хороших новостей! У нас тоже холодно + 5 всего. Вероник, Анечка, как у Вас погода???? Завтра выезжаем в сторону Адлера, а как одеваться не знаю...

pfqrbyf Среда, 08.10.2014, 11:20 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Девочки,всем большой привет!

Добавлено (08.10.2014, 11:20)
Мы съездили отлично!Правда были всего 4 часа,в кафе каппучино посидели.Все довольные,хорошо приехали,телефон у него сломался,новый купили,батарейка на часах села.Так видать обрадовался,что отдал телефон с симкой и флешкой.Вчера звонит девочка,она едет к парню,говорит Ваш сын попросил симку.Не пойму ничего,какую симку?В телефон кинулась,а там все.Вот в пятницу едет девочка,я с ней передаю своему растыкушке.Все таки приходит какое то другое мировозрение к ним,не знаю конечно потом нужно оно им будет или нет,ведь это вынужденная и выкручивающая руки ситуация,они и так хорошие мальчишки,просто потому что,они там уже,это много значит.Мам, не приезжайте больше,не хочу,что бы деньги Вы тратили.(пишу и плачу),мне блин сейчас ничего не надо,и зачем ты мои деньги считаешь,у тебя лишь бы все хорошо было,я тебя увидела и мне от этого во сто раз лучше,чем от этих денег. Становятся мужиками,блин,а для нас маленькие.Не могу.Он дружит с мальчиком,а к мальчику никто не приезжает,там тяжелая ситуация в семье,накупила им на двоих,говорю поддерживайте друг друга,это будет самая крепкая дружба.А меня это тоже порадовало,я третий раз приезжаю,вижу их все время вместе,но не знала про пацана,а теперь думаю,вот молодцы,нашли друг друга,ведь ценно то,что не мажорики,и не дружат ради выгоды.Может сумбурно написала,простите,эмоции прут.Но я рада за пацанов.Олечка, матиос,а может все же уговоришь своего тут остаться?Вроде как уже привык,учебка то учебкой,а потом по другому пойдет,да и ты уже дорогу знаешь.

M-Elena Среда, 08.10.2014, 16:41 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!!! natali19528891, Наташенька Алексеевна!!!! У Вас уже зима!!!! Мама дорогая!!!!! Ну как же не хочется! У нас на выходные обещают + 18. Хочется еще немного погреться!! Приезжайте к нам, мы мы с Иннуськой шашлыки забабахаем!

Добавлено (08.10.2014, 16:41)
pfqrbyf, оленька! Если тебе спокойнее, когда ты к сыну ездишь, езди! Это они хорохорятся, что бы не ездили, а на самом деле, им очччееень приятно!!!

natali19528891 Среда, 08.10.2014, 16:46 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
M-Elena, Леночка, я не очень люблю зиму, люблю осень нашу красивую! ggl

Sirinag-30 Среда, 08.10.2014, 16:52 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата M-Elena ()
А вот моя история!

Лен, вот это да! И это в наше благополучное время! Я про такие истории того времени даже и не слышала... "Крыша" у нее, видать, была нехилая... Простой учитель такого себе такого никогда бы не позволил...
Цитата МамаЕвгения ()
Добрый день, форумчанки и форумчане!

Осень нас как... поражает. Сегодня утром было 0 градусов.

Нашла стихи про осень. Красивые...

Стихи и правда очень красивые! up up Женечка, привет! Как вы? Как у малыша дела в садике, как Сережка?

Цитата pfqrbyf ()
вот молодцы,нашли друг друга

Еще какие молодцы! С другом и служить легче... У нас Алешка в Знаменске служил со своим одноклассником, очень обрадовались, когда встретились там...

Всем приветики!
natali19528891, Наталья Алексеевна, как-то тоскливо стало от вашего пейзажа... Так не хочется холодов... >(

Ирхен Среда, 08.10.2014, 20:10 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
обязаны были дарить
Я в шоке...нет, даже в шокЕ!...До такого додуматься..... Ну, что сказать...она же- заслуженная...вот, думала, что "заслужила" nono >( ....трепещу со своим букетом....... :D А у моей первой учительницы(царство ей небесное) была фамилия Разумная.Однажды мы с подругой пошли ее встречать около школы и просмотрели...опоздали, конечно... приходим..."Вы где были!?" nono мы такие как овечки- Вас встречали. think ....Она как стала смеяться- вы думали, я без вас дорогу в школу не найду?! ;) ....моя одноклассница говорит- ты помнишь, как она на пацанов орала ?..а я и не помню.... think
Цитата МамаЕвгения ()
стихи про осень. Красивые...
up И мне понравилась....осень, вообще, красивое время года...только у нас октябрь местом с ноябрем поменялся..сегодня утром думала, только снега не хватает..а холод и ветер есть. yes
Цитата natali19528891 ()
Вчера была такая метель
То есть, можно уже начинать поздравлять вас с Новым годом? ;) :D
Цитата pfqrbyf ()
Мы съездили отлично

Цитата pfqrbyf ()
и зачем ты мои деньги считаешь

Олечка, как хорошо, что съездили!!!! up Конечно, приятно, что так меняются и приятно слова заботливые слышать, но мне кажется, они там все равно так жду приезда маминого!!!! Так радуются!! Поэтому при любой возможности надо ехать!! Обязательно!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

M-Elena Среда, 08.10.2014, 20:50 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
люблю осень нашу красивую!
Я тоже осень очень люблю!!!!!!!! Тепло... комфортно... Sirinag-30, Не знаю про "крышу" , но то что совести не было у нее, это да...стала сегодня ее вспоминать, Доступно только для пользователей

Добавлено (08.10.2014, 20:42)
Цитата Tatperegudova ()
Завтра выезжаем в сторону Адлера
Танюшка! В добрый час!!!!!!! Шаманю на дорожку!!!!!!!
У тебя номер телефона девочек есть?

Добавлено (08.10.2014, 20:50)
Цитата pfqrbyf ()
я тебя увидела и мне от этого во сто раз лучше,чем от этих денег.
Господи! Да это самое главное! Увидеть! Хоть глазочком! Заглянуть в глаза! А в них все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все что не скажет словами.. !!!!!!!
Цитата pfqrbyf ()
Становятся мужиками
Становятся мужиками для всех, кроме нас, мам!!!!!! Для нас они остаются нашими сыночками! Любимыми сыночками!

Ирхен Среда, 08.10.2014, 21:00 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить

Маршал
У Татусиного сыночка Кирилла завтра день рождения!!! Танюша, поздравляю вас от души!! hands Пусть все сбудется, как вы хотите!!! У тебя такие замечательные сыночки. up Здоровья Кирюше, удачи в жизни , хорошей работы обязательно, ну, и, конечно, хотелось бы добрую девушку... :D

Sirinag-30 Среда, 08.10.2014, 21:10 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата M-Elena ()
Заслуженного я думаю и тогда не всем давали!

Ой, Леночка, вот по по поводу того, КАК давали тогда заслуженных, у меня есть пара-тройка историй... Были действительно те, кто заслужил (от этого и заслуженный!), а были и откровенно блатные. Бог, конечно, ей судья! Спасибо вашим родителям, что смогли воспитать вас хорошими людьми, не благодаря, а вопреки таким вот "урокам доброты, щедрости и всепрощения" первой учительницы!
Цитата M-Elena ()
когда буду тебе по рукам бить,

Садистка прям какая-то!

И я пошаманю на гладкую дорогу Танечке с Вовой!

M-Elena Среда, 08.10.2014, 21:11 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить

Дембель
У нс с Дашей очередная печалька!!!!!!!!!! Установили диагноз. Аллергия! Скорее всего на шоколад!!!!!! Ревет! Весь день!!!!!!!!! Как теперь жить?????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика