И точно не хочешь остаться?? Может, подумаешь еще..раз тебя, наконец-то, признали ценным сотрудником. . Все таки, с работой, да еще и в нашем возрасте, нынче напряженка...а тут.ты уже, вроде бы, все знаешь.. и тебя все знают.... Просто лично я в этом отношении очень большая трусишка- не представляю, что я бы пошла на новое место работы...
ЦитатаЧерноморка ()
Не правильно это, всё оценивать мани-мани..
Да кто ж спорит, Никусь....просто есть подкуп, а есть благодарность....я, допустим, подруге выбираю подарок...чтоб нужный....чтоб понравился..чтоб от души ...И не потому, что я обязана это сделать, а потому, что мне , действительно, это приятно самой и я хочу показать, как люблю и уважаю ее ......Так и есть родители, которые реально ценят наш труд и стараются это показать ...Знаешь, мне мои подготовишки вчера подарили три красивых белых розы и шоколадку...Я им никто...и я не возьму их, как класс, на следующий год, и они это знают..и я их и так "готовлю к школе", потому что они за это школе платят.....но они посчитали возможным выразить мне свое уважение... И мне было очень приятно это внимание. ..... А вот от "проблемных" учеников очень не люблю получать какие-то подарки, мне все потом кажется, что я им обязана теперь... Ну вот пришла вчера бабушка, послушала, какой внук непослушный, и ведет себя плохо, и на уроках ничего не хочет делать,так сегодня он принес мне подарок- кружечку в коробочке и маленькую коробку конфет...я так смеялась..интересно, а зачем принес?(Хотела бы поздравить с Днем учителя, передала бы в пятницу..ну, или с собой бы уж принесла)... Но тут и к гадалке ходить не надо, бабушка посчитала, что я так более внимательно относиться к внуку буду ..Только не подумала, видимо, что я и без кружек и конфет уже учу его второй месяц.... и ничего...учу же.... Это весело..а вот грустное будет в том, что бабушка будет твердо уверена в "гостинчике" , и родственникам будет рассказывать, как она мне презенты делала, чтоб я хорошо к ребенку относилась....И такое, увы, встречается. Ой, девочки, "веселая" это тема...Я лучше вот, что расскажу...Вчера один мой ребятенок принес телефон..недешевый...Спрашиваю- где взял, говорит- в портфеле лежал.! Звоню маме, она говорит- ничего не знаю, не наш...Пытаю.....выяснили, что нашел ...А Ирина Александровна ж сказала, что-то кто-то найдет, надо положить на стол, будем искать хозяев Вот он и положил .... Зарядили телефон, пытаюсь звонить, заблокирована симка, нашла номер "ЖЕНА", звоню со своего, объясняю ситуацию...Женщина в шоке! Муж ее, оказывается, положил телефон на капот и поехал...кинулся, а где потерял, непонятно....заблокировали симку( а номера там были нужные, где взять!)....а тут я звоню!!!!! Я ей объяснила, куда ехать, она сегодня приехала!!В таком продолжающемся шоке....денег мне всучила, на парту положила и говорит- мы не думали, что такое может быть, купите детям что-нибудь.... Вот, шла с работы, купила разных конфет...пусть радуются завтра.... Глядишь, еще чего-нибудь найдут.....
мы ему телефон отправили,так что теперь списываемся чаще,чем раз в неделю
ЦитатаОля92 ()
у нас все хорошо
Олечка, привет!! Главное, что все хорошо!! А Васе- здоровья!!! Скоро и вы первую соточку разменяете!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я всегда говорю, что врачи и учителя должны получать большую з/п, потому как это здоровье и ум нации. Но и требовать с них как положено( не знаю кем). А то что же получается, врач стоит и наглым образом нагнетает ситуацию и без того накалённую до предела, лишь бы напугать родных, чтобы побольше на лапу дали. Или, например, у дочи в классе девчонка была, по химии с 3-ки на 2- перебивалась. Пришла мама с пакетом гостинцев, на виду у всего класса с училкой уединились в лаборантской, и волшебным образом девочка забыла как выглядит оценка ниже 4-ки. И таких примеров уйма. Очень жаль, что хороших примеров мало, поэтому и детей воспитывать трудно. В семье одно говорят, а в школе дети другое видят. И права Вероника -это бесконечный разговор.
по химии с 3-ки на 2- перебивалась. Пришла мама с пакетом гостинцев, на виду у всего класса с училкой уединились в лаборантской, и волшебным образом девочка забыла как выглядит оценка ниже 4-ки. И таких примеров уйма.
Я не знаю, Сонечка, у нас в школе - в начальной, имею ввиду- таких учителей...Может, мы все немного прибабахнутые, но двойки ставим редко...но не потому, что подарки носят нам, а потому что нет особого смысла...если ребенок старается, то уж тройку свою он получит в любом случае....Ну, а хорошую оценку надо заработать...Но вот в среднем и старшем звене я у нас таких учителей пару-тройку знаю, увы....Может, у нас школа такая, в основном 80% коллектива работает по многу лет уже, но для нас такие учителя, как ваша, скорее исключение, чем правило.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Оля92, Оля! Ну вот и наша потеряшка!!!!! Как твоя малышня? То, что боец на связи это просто замечательно! Есть возможность поддержать парня! Оль! А почему в сан. части? Почему не в госпитале? Возможности не было?
Как твоя малышня? То, что боец на связи это просто замечательно! Есть возможность поддержать парня! Оль! А почему в сан. части? Почему не в госпитале? Возможности не было?
даже не знаю почему,решили что сами справятся наверно...ему уколы делали,каждые 6 часов...он вообще когда пришел у него 41 температура была=(( я тоже удивилась,что в части оставили... Малышня хорошо) мы тут на спортивные мероприятия ходим,так что неделю они без меня там)
Как так?На какие мероприятия? Одни учителя? Без детей? нереально!
у нас проходит форум: Россия - спортивная держава) в четверг президент приезжает,вот мы и репетируем массовую зарядку) а вчера молодые специалист кросс 1 км бежали)
ЦитатаИрхен ()
Неделю маловато как-то для такой ангины....уже его из санчасти выписали?
он дней 10 лежал.. да, в среду еще...и сразу в поля на 2 дня поехал,представляете? ладно хоть их туда надолго не отправляют... в воскресенье звонил-голос здоровый был, настроение хорошее, так что поправился)
Осень нас как... поражает. Сегодня утром было 0 градусов.
Нашла стихи про осень. Красивые...
Бриллиантов на травинках Россыпи играют в свете. Вновь окутан легкой дымкой Город утром на рассвете. Желтый вестник листопада, Лист скользит по глади водной… Скоро осени отрада Околдует сном природу, Ласково и безмятежно Усмирит гром лета в сердце, Наполняя его нежной Музыкой осенних терций.
Я люблю тебя, Осень!Твою непогоду, Шорох листьев и сочный багрянец закатов, Шум дождей за окном, по поверхности водной Желтый лист как корабль, плывущий куда-то.
Я люблю тебя, Осень, за дни золотые! За полет желтых листьев, играющих с ветром, За ромашковый чай, сны под пледом цветные, За поля с паутинками бабьего лета!
Я люблю тебя, Осень, за звездные ночи, За туманные сны предрассветного утра, За твой тонкий, прекрасный невидимый почерк Красоты незабвенной и строгости мудрой.
Я люблю тебя, Осень!За краски лесные, Где меж сосен виднеется синяя просинь, За стук капель по крышам в минуты ночные Я люблю тебя, милая, славная Осень!