Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 02:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Sonetka Пятница, 10.10.2014, 16:08 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
Цитата МамаЕвгения ()
Какие интересуют? Вышивка? Лоскутное? Вязание? Фетр? Игрушки? Развивашки для малых?
Жень, даже не знаю. Ну может вязание, поскутное и развивашки. Спасибо. ggl

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 17:39 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Девочки, привет! Ездила сегодня с Юрой в Олимпийский парк (он на маршруте туда два дня будет работать), думала, хоть краем глаза подсмотрю, что там на автодроме, но фиг. shy Они сетчатый забор закрыли так, что даже в щелочку не подсмотришь... peep И ментов - на каждого зрителя по пять штук...На Олимпиаду было проще пройти, чем сюда попасть... >(

Добавлено (10.10.2014, 17:35)
---------------------------------------------
С Танюшей созвонились, завтра встретимся!!! Будем Иринкиного леща поглощать :D
Они уже в море сегодня плавают, погода - летом бы такую! Правда, для меня вода холодновата, +22, но море манит...

Добавлено (10.10.2014, 17:39)
Глянула на линеечку - и ахнула... А времени-то готовиться совсем мало!!! ggl счетчик заработал yes dance

Ирхен Пятница, 10.10.2014, 19:02 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата M-Elena ()
Он тебя так учительницей и называет?
yes Ага! Я вчера ему тоже сказала- мальчик, иди и сядь на место...думала, удивится, а он даже не понял...пошел и сел... :D
Цитата pfqrbyf ()
может еще у кого какие идеи есть поделитесь пожалуйста.

Молодец , Олечка, первую соточку разменяли, пора и к дембелю готовиться! up Я еще брелок делала, с одной стороны эмблема РВСН и девиз "После нас-тишина", с другой слова "Жизнь прекрасна". Стас с ним и ходит.... yes Мелочь, а приятно и нужно. yes
Всем привет. ;) Наступили долгожданные выходные up ...ну , как наступили.. ggl .прилетели!!!!! nono Реально, время так быстро бежит. yes ..только вот был понедельник, а уже пятница!!!

Добавлено (10.10.2014, 19:02)

Цитата Черноморка ()
С Танюшей созвонились, завтра встретимся!!!

up Отлично!! Фото просто отчет не забудь потом, мы тоже порадоваться хотим с вами!!! yes
Как твои пальцы, Никусь? Заживают?Мажешь?

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 20:02 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Заживают?Мажешь?
Ириш, уже зажил!!! Он на третий день уже стал меньше болеть... Я сразу, как пропорола, в молоко горячее с содой его "вариться" отправила... Было больно, очень горячо, но терпела, по-потихонечку опускала, чтобы привык. А потом на ночь алоэ прикладывала, а пару дней мазь, дочь какую-то передала, мазала. Сейчас уже практически не чувствую, что была ранка.

Добавлено (10.10.2014, 20:02)
У меня Артем не любитель фотографий на бумажных носителях, он больше любит в электронном виде всё рассматривать. Поэтому и хочу сделать электронный альбом и слайд-шоу. На флешку сброшу, и, как надо будет, распечатаю в фотоателье. На вокзале просил не встречать, но я всё-равно подъеду, и 7-го, и 10-го, сюрприз сделаем с папой, без шоу, но на выходе будем стоять... :) (я предполагаю, на каком поезде они поедут, ребята в наши края на этом поезде возвращаются, как и Анюткин Лёшик). А вот брелочек - идея... up

Mamitos Пятница, 10.10.2014, 20:08 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
добрый вечер, девочки!!!

Ирхен Пятница, 10.10.2014, 20:16 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Черноморка ()
Сейчас уже практически не чувствую, что была ранка.
Слава Богу. А то от рыбы такие противные ранки...могут долго не заживать...беспокоить...
Цитата Черноморка ()
Поэтому и хочу сделать электронный альбом и слайд-шоу
Ну, тортик же тоже никто не отменял....с дембельской или войсковой символикой.....Девочки еще делали наклейки на шампанское и шоколадки...и футболки с эмблемой...Вот мой Стас, допустим, сказал, чтоб никакой футболки не было, не захотел...а кто-то с удовольствием принял.....
Цитата Mamitos ()
добрый вечер, девочки!!!

Привет, Олечка....не надумали ехать к сынуле?

Mamitos Пятница, 10.10.2014, 20:16 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Вероника, как Артём??? выписали?

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 20:18 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamitos ()
выписали?
Не звонил пару дней, но всё нормально, сказал (он уже мне не говорит ничего, ВЗРОСЛЫЙ стал >( , не по статусу...)

Mamitos Пятница, 10.10.2014, 20:18 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Привет, Олечка....не надумали ехать к сынуле?

нееееет))) ЕДЕМ!!! yes
билеты токашто купили)))) с работой всё разрешилось up
теперь, главное, что бы их не отправили раньше, чем мы приедем)))))))))))))))))))))))) ттт

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamitos ()
раньше, чем мы приедем
Раньше выпускного не отправят. Вот сразу после него могут.

Mamitos Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Поэтому и хочу сделать электронный альбом и слайд-шоу.

мы такое делали Тёмычу, на 18-ть лет)))) так здорово получилось и Тёмке понравилось очень yes
частенько просматриваем))))

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 20:27 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
А мы в память о маме и папе сделали слайд-шоу и фотоальбом. Очень впечатляет. Слайд-шоу интересно оформить можно - и художественно, и музыкально... ggl

khazira Пятница, 10.10.2014, 22:06 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки всем привет,так давно не заходила,сейчас прочитала свою любимую "книгу" со стр 330, все у нас хорошо,слава богу,всем желаю хороших выходных,от бойцов звоночков,сочинцам теплой встрече с Танюшкой,Кирилла Таниного с прошедшим Днем рождения поздравляю и всем всем отличного настроения yes

natali19528891 Суббота, 11.10.2014, 06:25 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Sonetka ()
но Алинча уже забодала,

У моей сестры внуку 5 лет, оформляют в садик, вот сестра пошла с ним к педиатру...заходят в кабинет, а педиатр разговаривает с медсестрой, не обращая на сестру внимания... так Сашенька к ним подошел, выставил ладонь вверх и говорит им: тише, тише, мне нужна справка в садик, потому что я бабушке все кишки вымотал....
Я говорю сестре: надо аккуратно разговаривать с детьми и следить за своей речью, чтобы не попасть в неловкое положение! Оказалось эта вторая бабушка так говорит, мама невестки-педагог!

Добавлено (11.10.2014, 06:08)
Цитата Sirinag-30 ()
А то я на православной ярмарке масло иерусалимское всегда покупаю

Ирочка, а что такое иерусалимское масло? Столько лет прожила, а не слышала ни разу....

Добавлено (11.10.2014, 06:10)
Всем доброго утра и хороших выходных!!!

Добавлено (11.10.2014, 06:25)
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!Желаю ему в жизни удачи во всех делах и здоровья!!!
Наталёчка тоже поздравляю с днем рождения сына Жени!!! Ему тоже удачи в делах и здоровья!!!

Sirinag-30 Суббота, 11.10.2014, 07:02 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Доброго всем денечка! Пусть он будет удачным и позитивным!

natali19528891, Наталья Алексеевна, доброе утро! Даже не знаю, как объяснить, что такое иерусалимское масло... Оно очень душистое и освящено в Иерусалиме. А еще оно лечебное. Как мне объяснила монахиня, продававшая его, им надо мазать крестиком проекцию больного органа на коже и еще крестик на лбу... Но в том, что оно помогает, на практике убедилась вся наша семья... И еще интересная особенность: если просто мажешь кожу - реакции почти никакой, а вот в проекции больного органа оно печет, причем довольно сильно... Оно продается в небольшом аэрозольном флаконе, как духи... Последний раз оно стоило что-то около полутора тысяч (точно не помню).

Добавлено (11.10.2014, 07:02)
Поздравляю Иришу с днем рождения Ильи! Новорожденному счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть его самые смелые планы на жизнь непременно воплотятся!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика