А у меня, Ирина, все никак не получалось попасть на Ярмарку: то сама заболею, о малой, то занятия в воскресной школе... Может быть, на этот раз в качестве представителя ВШ? Молиться надо...
Соня, забыла спросить, тебе интересно, что я лично делаю или то, что мы делаем на уроках?
Если лично - коврик-развивашка и подушка-развивашка. Напридумывала, теперь воплощаю. Из вязания - жилет крючком малому довязываю. А лоскутное: задумала одеялко. С удовольствием покажу фото, одно но: деньги на планшете закончились, а пополнить нечем. Поэтому - сфоткаю, пополню счет и выставлю. Вообще-то я люблю поделки дарить. Маме связала подставку под очки. Прикольная такая головенька с носиком и ушами. Курочка-дама пошла к подружке.
Так что, спрашивай поподробнее. А ты чем увлекаешься?
Всем доброго утра и хорошего дня! МамаЕвгения, Женя, вот ты молодец, у тебя столько способностей! Прямо как моя дочь...она всё время меня хочет к чему то приспособить, но я не люблю, меня вязание, вышивание, всякое рукоделие нервирует... казалось бы должно успокаивать, а у меня наоборот...
но я не люблю, меня вязание, вышивание, всякое рукоделие нервирует... казалось бы должно успокаивать, а у меня наоборот...
И это-нормально! Думаю, что и у Вас есть что-то такое, что Вас успокаивает
ЦитатаM-Elena ()
Наталья Алексеевна! Значит Вы хорошо готовите!!!! Да?
И мне интересно
ЦитатаSirinag-30 ()
Жень, молодец! И когда только время на все находишь! Ты вообще спишь?
Для меня - рукоделие - отдых. А сейчас я вышла на работу и... в эти выходные, начиная с пятницы, решила оторваться по полной - ничегошеньки по дому до вечера воскресенья не делала. Даже кушать не готовила (не считая щей в мультиварке). доедали то, что было (приготовленное моим папой, который сидит с малым). Зато занималась рукоделием и удовлетворяла потребности своей махровой мамашистости, диагноз, поставленный мне знакомым психологом. Вообще, мне постоянно надо что-нибудь делать, особенно хороши смены деятельности, но и рутинной работой могу заниматься, если внести элемент творчества .
Леночка, готовить, конечно, могу...не шедевры кулинарии, но мужу нравится-это главное! А вчера мне с прежней работы позвонили, пригласили на работу...на смешные деньги для севера-25 тысяч рублей, главное передали слова руководителя-мне нужен грамотный специалист, как Наталья Алексеевна...я, конечно, отказала...весь вечер страдала...три года назад он не заключил со мной договор ровно 31 декабря... а теперь, специалист нужен, будто я тогда не была специалистом... муж сказал, на работу ни ногой, хватит-наработалась!
Девочки Всем добрый вечер!Осень,огород совсем нет времени.Леночка,мой не звонит,видать совсем не хотят им телефоны давать.Единственное,чем рада,вчера позвонила девушка одного мальчика,она к своему на выходные ездила,сказала,что все два дня Макса видела,общались,все хорошо,я с ней лекарства передавала,вроде насморок прошел.Говорит накормили пирогами его домашними.вот так,мир не без добрых людей.
Всем доброго вечера! Девочки...оглянулась, а завтра- Покров...с ума сойти, чуть не забыла...все бегом, да бегом...голову поднять некогда...Мои хорошие, всех вас поздравляю с этим чудесным праздником!!!!Пусть наша Богородица хранит всех вас под своим покровом и радует нас всех своею благодатью.....
.Говорит накормили пирогами его домашними.вот так,мир не без добрых людей.
Олечка, ну вот и славненько!!!Хорошо, что знакомые поехали...и сынок пирогов поел, и ты весточку получила...
Добавлено (13.10.2014, 20:19) --------------------------------------------- Сегодня одного моего ребятенка забирала учительница, которая с ним занимается.Спрашивает- а Вы знаете, что он стих выучил? Говорю- еще не знаю, потому что, не рассказывал...Она- а Вы знаете, на каких условиях он учил это стихотворение? - Ну, откуда ж я знаю?...Оказывается, ребенок сказал маме- 500 рублей и стих я выучу!!! Я в шоке! Учительница говорит- я пыталась объяснить маме, что это неправильно и так не должно быть, но не смогла.......
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
"Ну и дура эта мама,вот такие вот новомодные современные родители воспитывают детей,не принципов,не ума.Вот Вам и передачи первого канала,что нельзя на детей орать и подзатыльники давать,а вот так лучше,заранее тупорылую молодежь воспитывают, мамаши.